豆豆(526566)

發文

#4056075 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.5的稅金.....😲
怎麼沒人在乎這個問題?

或許是"淫諾蛙"的前車之鑑...
讓T廠有所顧慮.

前往討論:我還是要忍不要說~~

豆豆(526566)

發文

#4045694 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩

每回看到這類的討論.
腦海中都會浮現動物野生頻道-Discovery電視畫面.
海中一堆群聚沙丁魚死命慌張的逃命-旁邊圍繞著大大小小的覬覦者 ..
前往討論:油價調漲 汽柴油明漲0.4元

豆豆(526566)

發文

#4007920 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大 過年期間上來˙回覆!

crv 的價格記錯了---車行是開價48萬..

前往討論:請問大大2006 VIOS E能賣多少?

豆豆(526566)

發文

#3813394 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
埔里到花蓮ok的.

中橫谷關到梨山路段自從921後就封閉到現在 .
聽說是修復工程已陸續完工.
只是開不開放一直都在討論.
原因不外乎是環保議題.

前往討論:最近中橫路況如何?

豆豆(526566)

發文

#3590155 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也在看,,,😀

想請問 04年與05年 CRV無天窗的價位?
前往討論:請問坤宇大 03年CRV現在行情

豆豆(526566)

發文

#3327112 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近看的"人在冏途"
大陸片,

劇情誇張,

但好笑!
前往討論:三個傻瓜

豆豆(526566)

發文

#3231715 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥 +1

我的經驗是----
現在開的是crv.
換crv 之前開的是accord,,

嗯! 婚前開 雅哥, 婚後有小朋友的考量也就選擇crv.

如果論空間的話,我倒不覺得crv會大很多,
基本上還是屬於轎車的空間配置.
乘坐舒適性及駕馭感我也偏好雅哥..

提供意見讓板主參考..

前往討論:徵求意見....CR-V與ACCORD怎麼選....

豆豆(526566)

發文

#3191313 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚啦!!

新蒜頭上市囉!

現在市價要60-70元

不知道辛苦的農民能賣多少??
前往討論:蒜頭第一部

豆豆(526566)

發文

#3158066 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得幾年前曾看到許多的加油站品牌:
除了大家熟知的全國加油站, 還有美孚, 佳得仕. 加得滿, ....
好像油品真的要開放進口了.
一付百家爭鳴的開放市況...

最後還不是落得家庭計畫-兩個孩子恰恰好.....老大+老二.
老外別想分羹湯.
最後也都撤資台灣.

嘿嘿...又想到后里的遊樂園...
一樣的戲碼....
老外又走了....

前往討論:油價高漲 其實最可惡的是台塑...

豆豆(526566)

發文

#3112501 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國產品牌sampo, 在監視鏡頭領域一直有產品產出,
且品質都還不錯!! 單價又不貴.

謝謝開箱喔!
前往討論:SAMPO 行車記錄器 開箱~

豆豆(526566)

發文

#3099112 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次看到小犬紅通通的鼻孔就不忍.
大大煩費心郵寄sibala@pchome.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

豆豆(526566)

發文

#3098382 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一直覺得國家很缺錢.
預算編列及執行能力,回收制度太差了.
也少有人討論這一塊,
舉二代健保的 例子來說,
各位一定知道, 不去討論藥價黑洞,遏止無理的支付,..等.是無法真正解決問題的,(理由是需要很多人力..??).
但往往增加保費是比較容易快速把虧損補上的˙.

也就別談合理不合理囉!
前往討論:車價真的太貴了 沒人可管嗎 消費者繼續當阿呆嗎

豆豆(526566)

發文

#3098257 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin478 (Gorillaz) 所寫
回應 x72270811 (kenson) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
報警😠給這種人一次教訓不然他一定依然故我去撞別車😡

報警😠報警😠報警😠

本想算了,但想到這位車主是刻意後撞,真的只想要一個公道,大過年,觸我霉頭,感覺很不舒服,剛已到平溪派出所報警並附上影片,但警察
伯伯說,這類民事小事反而很難處理,他會聯絡車主跟我聯絡,隨後草草就請我離開了,想積極處理給對方一個警惕,也不想想我又開了多少路程,翻山越嶺走汐平才到的了平溪,油錢可是很貴的,😠草民真的很無耐阿😌,

米蟲我呸😡

你當下怎不反問條子杯杯,如果是他的車被這麼對待,他會不會也覺得事小??
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

豆豆(526566)

發文

#3089812 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

見義勇為
給你拍拍手
給你放煙火
前往討論:今日目睹車禍, 在此發佈紀錄兼網路存檔

豆豆(526566)

發文

#3086233 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

貴的嚇人!!

所以去年年底,把了台2007年份二手山葉愛將, 打算再騎20年!!

前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

豆豆(526566)

發文

#3045942 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

看得出來, 車尾已先預留改款空間!!

😰
前往討論:CV9要提早上市了!!

豆豆(526566)

發文

#3045936 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想
版主的意思應該是: 既然沒錢買車, 養車(或著說錢不夠),那為什麼還要借錢來增加負擔!!

😌

哀! 應該說這也算是促進經濟活動, 增加就業機會, 不要忘了汽車可是火車頭工業喔!!
前往討論:為甚麼要貸款買車?

豆豆(526566)

發文

#3005589 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖有真相,🙂

就是一個...不舉!!
😀😀😀

我自己出去!!!
前往討論:Focus十二月新車 現在要維修了~真好笑

豆豆(526566)

發文

#2962322 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

文筆不錯呢!!
看了有身歷其境的感覺..

前往討論:一次超不愉快的購車經驗

豆豆(526566)

發文

#2926139 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不錯喔 !!
就像是 編排分類的搜尋引擎!!
前往討論:推薦一個很棒的網站!