alan(456alan)

發文

#1403 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要求免費更換
前往討論:真實故事 ~ 普 * 擎篇

發文

#1402 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實u貸利率蠻貴的
前往討論:請教 TOYOTA PREMIO 2.0 的貸款

發文

#1401 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To etete (判官):

拜託!! 看清楚我前面的文章再發表你的高見
如果不相信我的話,你應去查證我的話, 去搞清楚問題
不然你這個修車技工是幹假的呀
如果此時, 你仍不認同我的觀點, 再發表你的高見
就是有你這種修車技工台灣的汽車工業才會如此失敗.
我所知的一切完全由原廠保修廠得知的(共4家原廠保修廠裡多位技師所告知的)
後來080也承認其1.6生引擎有問題, 但就是認定我的車沒問題
(因鑑定報告書說我的車沒問題, 但我連"據稱"由原廠派出之鑑定技師的鬼影子也沒見著)
我要求保有一份該鑑定報告書但080不給

To wesley

你試試下列操作方式
正常行駛中周圍都是車
突然大腳油門
(別忘了暴衝時引擎轉速的提昇比你的大腳油門快, 很多很多)
再踩煞車
如此才應是實際發生狀態
試過以後再來聊聊

To jimchiu (jim)

我朋友是某大公司老闆的特別助理
該老闆有一台富豪960
真的會'衝'
所以平常自己開S320
富豪960一定讓司機開
前往討論:裕隆1.6會暴衝!危險!危險!

發文

#1286 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計算方式不同
台灣的95約等於美國的92
如果是積碳加啥油都沒用
前往討論:95 or 98 or ~~~~~

發文

#1284 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要配合較好
前往討論:警察臨檢該拒絕?還是配合?

發文

#1283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆1.6升的引擎只有一款
就用在Sentra上
(記不記得3合一引擎,從那時到現在都是同一顆)
連剛新上市1.6升Sentra 也是用同一顆引擎

發文

#1281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To Nancy22
你很幸運 恭喜恭喜
在我尋求解決知道那段期間
許多原廠保養廠(至少求助4家經銷商)及多家私人保養廠的技師都對我表以同情.(有的表示的很含蓄)且表示原廠知曉,且有許多車有相同情況,只是狀況不一.
原廠會要求你加裝一裝置,且告知你是為了改善冷氣運作. 別被騙了,而且沒有用, 下次進場保養時,特別注意一下他們做了哪些保養不必做的事,當然你必須熟悉一切,不然被唬了也不知.

發文

#1258 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要告?很難--因家人反對,把車賣了就好.
我不甘,才上網.
你知道嗎?他們連車都沒看過, 就有鑑定報告書說我的車沒問題. 真是#%^**%$

啥車型?嘿嘿!!
只要是1.6升引擎都是嫌疑犯
雖然不是每台都是,,但中獎率很高喔!
剛上市的新車型也是喔