翹班去旅行(3632)

發文

#1297058 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=0HFAXIyxOVw
這首聽了應該會很HIGH。Linkin Park。

不過我想開快的時候反而都會聽很平緩的沙發音樂。😇

第一次245km/hr的時候好像聽某國語歌曲。
第二次245km/hr的時候聽徐若瑄。

平常稍快的時候小野麗莎。😰

linkin park 的 numb 要去哪裡下阿??

偶也想要放在車上聽..!!

我有~寄給你😇
不過是Numb-Encore 跟JAY Z 的混音版
就叫好不叫座的"邁阿密風雲"電影配樂
前往討論:音樂嗨黃金右腳跟著踩

翹班去旅行(3632)

發文

#1276184 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a78720505 (定格的一瞬間) 所寫
哇前10個回的有四個沒有給我地址ㄟ~那就在找四個人吧~看誰先回就找誰吧...
東西星期一要寄了因為颱風天所以還沒寄出去 sorry😰

搶~😝
sunkist_m2@yahoo.com

謝謝版大
前往討論:這是個新產品希望各位版大試用後給我點心得與建議

翹班去旅行(3632)

發文

#1275560 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提醒你要不要做自己設的還原點吧?不然F9按下去是還原到出廠模式去
前往討論:eRecovery---為何會沒事跑出來這的符號?

翹班去旅行(3632)

發文

#1274807 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City210K) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
SONY的DV要安裝驅動程式才能在電腦上擷取視訊(USB)

如果是用1394驅動就免了~只是XP內建的MOVIE MAKER無法使用~~

推薦幾個軟體:威力導演、會聲會影

進階:PREMIERE、SONY VEGAS(推薦,因為自家人對自家人的支援多~)

這位大哥回答的應該差不多了,請找原廠光碟安裝程式,不然請花錢請人轉D8帶...😇

nero ?
前往討論:如何將DV影像轉為DVD或電子檔格式?

翹班去旅行(3632)

發文

#1274259 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda 在屏東不就一個廠~前Subaru屏東廠/屏東加工出口區 高屏橋萬丹出口那邊
要淹~不容易淹吧~
後面就是高屏溪了淹起來就不得了了😀
前往討論:南部大淹水,honda車廠有淹到嗎~

翹班去旅行(3632)

發文

#1273206 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 3632 (翹班去旅行) 所寫
好像都沒有油門到底的感覺😌
而已都提早煞車😵是我的錯覺嗎??
後面出彎後~怎麼跑去撞牆....😩

F1車手做的線位就是當時最快的線位,這點不用懷疑
無法全油門是因為入彎時turbo引擎油門太猛會造成輪胎打滑,一方面你會覺得不夠是你不習慣渦輪引擎比較低轉的聲音

....

SOGA ... 謝謝指教😀
前往討論:瘋狂F1底特律賽道

翹班去旅行(3632)

發文

#1272996 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8匹~~
要怎麼貼圖阿

天空就三匹~左上 中間 閃電也是一匹
前往討論:請問你能看到幾匹馬

翹班去旅行(3632)

發文

#1272976 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (你看不到我x2) 所寫
舊型主機版對sata在重灌時...要按f6

bios並不主動支援sata

所以...為了以後一定會重灌的xp😞

還是用IDE的吧

彷間整合版的系統天碟~不用按F6喔!
按F6也要將SATA驅程放進1.44磁片~但誰還在用磁碟機?
如果主機板BIOS中有支援USB-HDD開機的話也能將SATA驅程放進USB中載入

印像中玩abit的NF7-S2 裝"死玻璃"的SATAII/250G ~ 就算用正版XP Home
也不需按F6ㄝ...
前往討論:問一下電腦硬碟的問題~煩懂的人解答~

翹班去旅行(3632)

發文

#1272733 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像都沒有油門到底的感覺😌
而已都提早煞車😵是我的錯覺嗎??
後面出彎後~怎麼跑去撞牆....😩
前往討論:瘋狂F1底特律賽道

翹班去旅行(3632)

發文

#1271808 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
都一直停在8717,難道是個暗示😀

解牌
08.07.01.17.03/今彩539

四星彩就好了,然後三星彩就簽762

辦公室桌上的分機號碼😲

762三秒怎麼解的?
前往討論:===發言總數壞了===

翹班去旅行(3632)

發文

#1271642 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8019476 (銘) 所寫
有直立的嗎
摺疊用久了開蓋麻煩

N牌或M牌...最近沒注意...😊
好處是他們都採用主流micro SD 記憶卡~S牌都喜歡自成一格~東西又貴的...
前往討論:請問一下

翹班去旅行(3632)

發文

#1270879 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8019476 (銘) 所寫
回應 3632 (翹班去旅行) 所寫
阿兵哥專用機嗎?😀
要這麼多的功能卻又不要照像功能....少吧😝

雞皮推的350不錯~我是拿紫色380i😀

照相沒太大用處..單純上班中午休息 聽音樂用

那就SE的W系列囉!剩下就是看開板大個人的偏好了(滑蓋或摺疊及預算)
我只是想玩摺疊機才換新手機的😊
就自己使用W380i的感想..外蓋的觸控鈕是蠻新奇的.玩一陣子會膩.但不可否認的確很實用🙂
內建喇叭就普普了...單聲道(右聲道).耳機~左右聲道是標相反的
但建議還是找一附藍芽耳機來搭配A2DP功能.不然SE的"鳥接頭"很讓人受不了

翹班去旅行(3632)

發文

#1270560 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
有~而且覺得那的新東西越來越少

是喔😊 我是今年初換才換新機時,無意間發現😀
不過已經有三個月沒去逛了...
前往討論:免費手機主題+阿薩不魯鈴聲

翹班去旅行(3632)

發文

#1270087 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 teller (小藍) 所寫
所以我只能買IDE的硬碟囉~~~~~是降子嗎????😵

主機板有SATA

建議新買的HDD直接買SATA2的HDD
電源線有轉接頭可買到..

順心

知道囉...謝謝喔~~

~~那再問一下~~我沒有SATA的排線~~買HDD會附嗎~還是要自己買???

通常排線是主機板會附
如果沒有的話..買之前順便問看看有沒有送...店家都會多出來。

知道囉~感謝周爸~

建議你買WD的
轉速,第一選擇10000轉。第二選擇7200轉的
快取記憶體越多越好。32MB
還有雙處理器的。
容量你自己決定

+1
雞瘟令人害怕了!😆

SEAGATE
HITACHI
不敢領教了

HITACHI我連看都不敢看~~~😌

SEAGATE 還好吧~個人電腦上裝了四顆做raid 0+10 用了快一年(其中兩顆用了兩年)沒遇到啥問題
HITACHI 的產品前身是IBM...真的不敢領教...便宜沒好貨...

WD的640G AAKS 7200RPM/16M -SATAII 還不錯用,幫三位同事裝機都用這顆,都說安靜
前往討論:問一下電腦硬碟的問題~煩懂的人解答~

翹班去旅行(3632)

發文

#1270051 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿兵哥專用機嗎?😀
要這麼多的功能卻又不要照像功能....少吧😝

雞皮推的350不錯~我是拿紫色380i😀

翹班去旅行(3632)

發文

#1269673 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕出貨的一堆...😞 話雖如此再加一票...
茶裏王經點名句: 業績是公司的靈魂~我是公司的冤魂....

該死的小日本😡~這麼多人得青光眼...出原料藥都來不及...😠

上星期同事不爽~砸了一批半成品...現在趕工是報應嗎😌

天氣狀況許可的話~連週末都要進公司加班...😌錢難賺
前往討論:有人明天停班停課...仍須要去上班上課嗎??

翹班去旅行(3632)

發文

#1268984 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

回來就好

有空多發文類...😆

嗯嗯...

別學表哥一樣只愛喇賽😀

糟糕...😰
我的專長就是LS跟LDSㄝ...😊
每次產品出包幾乎都有我的份😝
前往討論:終於恢復U-CAR會員身份

翹班去旅行(3632)

發文

#1268455 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (台籍洋將) 所寫
回應 logosogo (米螺西) 所寫
每個人都會有日本名字

點進去後, 先選性別, 再打入中文姓名, 記住...姓氏之後要空格

我叫 松尾 國海😆
你們的呢?

剛剛發現用英文翻譯輸入的結果,得出的日本名字比較好聽耶....
例如:陳 志明 = CHEN CHIMING😀

我用 中英 混合 得到的結果好不到哪去😵
中文姓 / 英文名(羅馬拼音)
松山 Matsuyama (pine tree mountain) 敦士 Atsushi (kind gentleman)

原本的
松山 Matsuyama (pine tree mountain) 克己 Katsumi (kind self)

前往討論:每個人都會有日本名字

翹班去旅行(3632)

發文

#1266817 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松山 Matsuyama (pine tree mountain) 克己 Katsumi (kind self)

🙂
前往討論:每個人都會有日本名字