小串(338250)

發文

#2965898 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去做過一次前檔
要價800
到現今約快3個月
還算滿意!!
前往討論:玻璃鍍膜??

小串(338250)

發文

#2267001 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adsleggo (eggo) 所寫
假設一:你那台車目前值50萬
假設二:你打算再開10年
假設三:你現在完全都不開它
假設四:你除了幫它保強制險外,還加保第三責任險及竊盜險,就當它7000元/年
假設五:每月的停車費2500元

我幫你算一下,持有這台車的機會成本是多少?
車子的折舊為50,000元/年
所以你持有這台車,且完全都不開它的話
你一年就必需支付
50,000(折舊)+7,000(保費)+12,000(稅金)+30,000(停車)=99,000元/年
平均每月您得付擔8,250元/月
所以您持有汽車每月的機會成本是8,250元
上述的金額,是指你整年都不開車的前提下所算出來的
如果你有開車的話,還要加上油錢、保養、過路費…
所以買車好像並不太划算

不過你如果考算到擁有它所帶來的效益
有時它還是值得的
例如,就像『兩手空空』所提的那些效益
當你的小孩半夜需要看醫生時
而身邊買上有一台車可以載他時
或是你帶小朋友出去玩
不用大包小包背在身上時…等
這種效益大小是取決於『個人』
如果你認為它價值10,000元時
那再去衡量你持有的成本8,250元/月再加上油錢
是否大於它

相對地,如果您認為它帶給您的價值只有100元
那您真的可人買上賣掉它
祝  順心!

我想除了算出來的這些
應該還要包含了 沒車時的以下情況
座車的車資
租車的費用
等車的時間
換車的不便
借車的人情
....

用這些去衡量 那8250元

就看個人了!!
前往討論:一台車對一個家庭來說 重要嗎?

小串(338250)

發文

#2045312 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ratl (ratl) 所寫
這部在香港 深圳街頭超級多 多數都是拿去做 港深直通7人巴士車 往返於香港機場深圳機場及整個廣東省

坐滿7人+滿車行李 還是很夠力 車很穩重 隔音優

不過不便宜 這部在香港要價60萬港幣 在大陸要80多萬人民幣.... 臺灣我預計最少也要200萬出

這部車 真的是滿優的 往返香港 深圳 來回要價230港幣 開到140還是很穩 無啥風切聲
坐第3牌座椅 完全不會有擠的感覺 我身高181
另大家都沒說到 她的測滑門 可以在司機位子上控制 不只可以開啟 還可以關上 全電子控制
前往討論:獨家!MPV皇帝TOYOTA Alphard,左駕版2010年第二季引進台灣

小串(338250)

發文

#1571831 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
我的也改了,開小燈時四顆都亮,煞車時亮兩顆,原後霧燈也還保有!
最重要的是,我是回原廠改的,所有的物件都是原廠的,而且超便宜的!😀

YH大 可否讓小弟知道一下價錢和地點??
338250@yahoo.com.tw
謝謝!!
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

小串(338250)

發文

#1487246 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也需要
謝謝!!

前往討論:推薦好用的測速雷達??

小串(338250)

發文

#1302363 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟來說說本身的例子
最近剛牽了c8
前檔fsk f-30
側及天窗 fsk 310-sb(變色龍)
站的位子位在車側
在大太陽底下 只有前面能看入 但還是很暗 後面太暗了
如果是在車頭 那是比較清楚一點 但還不是很清楚
給你一個建議
前面貼F-70晚上會比較清楚(我的猜想)
f-30晚上在市區還可以
但你上了高速公路 只剩下你的車燈時(HID)
你就會覺得看出去的距離太短 
F-30太暗了!!
晚上不適合!!
我很後悔!!

隔熱效果不錯!!

提供給你參考!!
前往討論:3m或FSK隔熱紙前檔及車身外面看不進去

小串(338250)

發文

#1263966 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 338250 (小串) 所寫
請各位大大幫我估一下
看看業代有無賺很大
謝謝!!

車價:75.9萬 配件全為副廠

2.定速
3.前檔FSK F70 全車+天窗 FSK 310SB
4.海馬3代單層+垃圾桶
5.超音波防盜+不斷電喇叭
6.鋼甲武士鎖(9代)
8.短毛避光墊
9.檔泥版
10.行李箱防水托盤
11.廣角防炫後照鏡
12.無限晴雨窗

不含保險 其他全包(包含領牌)
總價:71.5萬
謝謝!!

SP拿回來(原廠配件要有電腦安裝紀錄), 車+以上配件+SP+強制險+領牌費71.5
這樣才下訂!! 不然就肥~ 算算差不多就是少掉SP沒給....
這業代又想搞什麼鬼... 😌

謝謝買大的解答
業代有送sp啦
所以我沒有寫上去
因為是送的
項目是14000-->前後雷達+空氣濾網
對不起害你誤會了!!

前往討論:HONDA VTI-S 價錢詢問

小串(338250)

發文

#1263448 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大幫我估一下
看看業代有無賺很大
謝謝!!

2.定速
3.前檔FSK F70 全車+天窗 FSK 310SB
6.鋼甲武士鎖(9代)
8.短毛避光墊
9.檔泥版
10.行李箱防水托盤
11.廣角防炫後照鏡
12.無限晴雨窗

不含保險 其他全包(包含領牌)
總價:71.5萬
謝謝!!

小串(338250)

發文

#1256774 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 338250 (小串) 所寫
後偵測雷達使用原廠的*4
已包含在sp裡
故沒有列出!!
謝謝!!
看看是否菜單還有無需要修改之處
也請不吝指教!!

甚麼時候SP有包含後雷達,應該是經銷商自製的SP...😇

不會是北區的吧~~😆😆

其實我對於sp也不甚了解
業代sp分2種
1.14000禮券
2.6000+竊盜10%+免折舊+零件
禮券限遷車 使用公司貨
所以就自選倒車雷達
不過應該會改選14000
這樣是 前後雷達+空氣濾網
我還以為全省皆有spㄝ
但我這不是台北單
謝謝!!

小串(338250)

發文

#1256151 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後偵測雷達使用原廠的*4
已包含在sp裡
故沒有列出!!
謝謝!!
看看是否菜單還有無需要修改之處
也請不吝指教!!

小串(338250)

發文

#1255466 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa902096 (瞇瞇大神) 所寫
有請優卡估價天團幫忙,明天要去跟業代談ㄌ,想抓個底

車型:HONDA VTI-S

配備:原廠:鷗型尾翼
前.後雷達
超音波防盜+不斷電喇叭
副廠:類無限晴雨窗4片
隔熱紙:前檔-V-KOOL J60 車身-3M

保險:女(30~60)乙式全險+領牌總共多少

有請天團幫我估看看多少錢,好跟業代談,感謝!!

版大 借你的版po一下我的菜單 想說 我們詢問的是一樣的事
如果你覺得有冒犯的之處 請你見諒🙂
我只是單純想說 可以省下網路資源
也請各位大大幫我估一下 謝謝!!

1.前偵測雷達*2 (開關)
2.定速
3.前檔FSK F30 全車+天窗 v-kool H30
6.鋼甲武士鎖(9代)
7.空氣清靜濾網
8.短毛避光墊
9.檔泥版
10.行李箱防水托盤
11.廣角防炫後照鏡
12.無限晴雨窗
以上這些配件用到好要多少現金呢?

有參考過其他大大的菜單
所以看起來都很相像
另外
同版大詢問 30-60歲女 乙式和丙式險應該各為多少
業代承辦是否有折扣?(我知道應該是有 可是他跟我說現在都沒有了!!)
先謝謝各位的幫忙
也對版大說聲抱歉!!
或許我們可以一起買 就可以一起殺價了!!
網路上的業代 如果有興趣 也請你報個價
以確定近日即可下訂(現金付清!)
謝謝

小串(338250)

發文

#1250545 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
可否也給我業務資料 謝謝!!
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙

小串(338250)

發文

#683930 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大.小弟也正好有意願在年底買車,
可否也給小弟一些訊息,謝謝!!
338250@yahoo.com.tw🙂
前往討論:Outlander 年底購車條件?