ㄚ偉仔(315707)

發文

#28546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥!Mazda milleniaS2.3可以折價20萬!
真的嗎?甘有可能!那我也想買!
前往討論:cefiro3.0旗艦和maxima3.0買那一台比較值得?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#13715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託!自己敢飆就要敢死,開到200,只換個輪胎有個屁用!~~~~~不好意思,失態了
不過我滿討厭這種人的!自己危險就算了
,搞不好還把別人拖下去!
前往討論:我撞車了!

ㄚ偉仔(315707)

發文

#13474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔!機械打蠟會不會對車身刮傷,會比人工打蠟好嗎?對機械打蠟沒什麼信心!
雖然比較省力啦!
前往討論:該用什麼蠟?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#12105 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意VTEC兄的話!在台灣開車是要比狠的
!就說綠燈起步時,稍為慢點就被後面的車ㄅㄚ死了!我也很想快點啊!動不動就按喇叭.閃大燈,幹嘛!(當然不是每個人都是如此的啦!)
前往討論:如何建立優質的駕駛文化

ㄚ偉仔(315707)

發文

#11799 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是以舒適取向的話那當然是CEIRO
,但是新款我覺得沒99年的來的好看,且要買此車,你要有很耗油的覺悟!如撇開
CEFIRO不談,那就是ACCORD,因為我本身是CEFIRO車主,除了油耗之外其他都不錯
,但是ACCORD給我比較有開車的操控感!
前往討論:國產2.0何者較好?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#10562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小邦,你真是個好人~~~~~~~~~!
前往討論:業代的辛酸

ㄚ偉仔(315707)

發文

#10561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小邦,你真是個好人~~~~~~~~~!
前往討論:業代的辛酸

ㄚ偉仔(315707)

發文

#10560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是新cefiro3.0吧!
我的觀念是寧願買新車!
也不願買中古車!即使是像LexusGS300
這種好車,買中古車風險大,除非是對車
的來源及前任車主很熟!
前往討論:120萬的預算,新ceefiro 3.0與中古Lexusgs300的選擇

ㄚ偉仔(315707)

發文

#10462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投票給BMW,不過是525i以上的!
Audi也不錯,但感覺上稍差點!
不如BMW,且BMW改裝品較多!
前往討論:BMW520i和Audi A6 1.8T比較

ㄚ偉仔(315707)

發文

#7109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯!ACCORD三千的夠辣哦!但那是你不考慮品牌效應!畢竟花100多萬,有的人會覺得不值得!但那是自己的感覺最重要吧!
前往討論:All New Lancer,Civic 7,Sentra 180,Tierra LS到底該那買哪一輛?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#6067 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多虧你了!那我可得再等一等了!
前往討論:進口車 先別買 可省40萬

ㄚ偉仔(315707)

發文

#5794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔!我在雜誌上有看到關於Lancer,
它的新款車型,車頭部份改款的很成功
不過車屁股就比現行的差!動力部份,
引擎好像延用目前的吧!
前往討論:全新改款的Lancer/Virage好嗎?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#3131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Peugeot406啦啦!看起來非常帥氣喔!
但是因為品牌效應!本人比較喜歡
BMW5係系列的~~~~~~啦!
前往討論:請問Peugeot406 v.s. Passat1.8

ㄚ偉仔(315707)

發文

#3130 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Peugeot406啦啦!看起來非常帥氣喔!
但是因為品牌效應!本人比較喜歡
BMW5係系列的~~~~~~啦!
前往討論:請問Peugeot406 v.s. Passat1.8

ㄚ偉仔(315707)

發文

#2956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你不妨考慮奧迪A41.8T,因為
雖然貴了點,但是性能不比S70差,且
改裝潛力非常大,如果你是以性能作為
第一考慮方向的話!
前往討論:Volvo S70 2.0T v.s New Cefiro 2.0