桑坦(3089)

發文

#17630 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TYPE是"型式"的意思,R是Racing競技的意思,在台灣啊,TYPE-R是無恥的意思.
前往討論:Type-R 的定義!?

桑坦(3089)

發文

#17628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消基會能力仍然有限,除非你有白紙黑字簽訂契約,訂定保固範圍及條款,否則只有被坑的份.
前往討論:路見不平

桑坦(3089)

發文

#17626 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反過來整整他們嘛,印象中二省道那邊的車行車子都停在路邊的,找一天培養好憤怒的心情,找幾個人一口氣把車行的車全砸了,如果還不爽快,就乾脆放把火,一乾二淨,叫他們哭爹喊娘,管他什麼黑道白道!
前往討論:路見不平

桑坦(3089)

發文

#17551 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車就有200匹馬力歐,而且是原廠的,雙凸輪軸的引擎附加油冷系統,進氣冷卻系統,四號渦輪,雙門加上T型天窗,前五速手排,一擋油門到底,豈是一個爽字可以形容,什麼車啊,...220 Turbo.
前往討論:大馬力又低價

桑坦(3089)

發文

#17544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能送人,沒收後在罰單上都有在標明'沒入敢測器一台',是要繳回監理處的,別這樣看不起警察的人格嘛,但是..但是歐..,罰單上是寫著'..一台', 一台什麼東東可就沒有人管囉,沒收一台愛國者,只要繳回一台羅蔔機就可以交差了,好賺吧.
前往討論:超速被抓可不罰!? 有雷達感應器員警不能抓!?

桑坦(3089)

發文

#17541 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為限制愈多,問題也跟著愈多,40公里的速度,擺明就是要所有的駕駛每每都要在法定極速下掙扎,真不知道這些限速到底是哪一個狗娘養的政府單位訂定的,不過台灣人也很奇怪,個個都很認命,政府說要罰錢,人民就乖乖繳錢,加個油又是稅上加稅,大家也悶不坑聲,有事沒事給你漲個幾塊,所有人還是心甘情願的加;有時候想想也很納悶,用路的人只能提供抱怨,訂定道路遊戲規則的人卻是整天窩在辦公室裡那個腦滿腸肥的政府豬頭,到底有沒有天理啊.
如果今天換做是我有權利訂定遊戲規則,我一定先把道路區分清楚,每一個線道有不同的速限,內線提高到速限120公里,有本事開快的人,妳就盡量跑,慢慢欣賞風景的人就識相一點,開在自己的線道,如果敢在內車道開個30KM,就照張像罰他個3000大洋,不知道各位意下如何?
前往討論:台北市行車速限究竟應該訂在多少才合理

桑坦(3089)

發文

#17466 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個比較另類的想法,如果說(我是說如果喔),前驅動輪之一可以獨立鎖死,這時向前驅動的力量則交由另一個驅動輪執行,就類似圓規的原理,繞行一個中心點,達到甩尾的目的,大家認為可行嗎?
前往討論:前驅車要怎樣原地甩尾?

桑坦(3089)

發文

#16969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我買得起法拉利的話,我就不會考慮去改裝了.所以囉,如果每一個人都能夠爬上金字塔頂端,每一個人開的車都足以吸引所有路人的目光,那麼誰要去改車,話又說回來,既然這是不可能的事,又不想在停車場認不出自己的車,只有付諸改裝一途了,改裝不好媽?在車上放一些娃娃,增加一些些溫馨的氣奮,或是換上一組浪漫的小燈,這也是改裝呀,我是覺得,一台車畢竟也是自己辛苦幾年才賺來的,要怎麼玩應該是自己的事,只要不妨礙別人,又有何訪呢?
前往討論:我現在做畢業專題,是探討玩車族群的空間,我可以問“改裝車的目的在哪”?不應該只有“追求速度”這個答案吧!

桑坦(3089)

發文

#16946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車停在林口長庚外面也是車窗被打破,裡面翻箱倒櫃,我還注意了一下路邊,幾乎 一整排人行道上都有碎玻璃,報警也沒人理,而且停車費照收,幹到最高點的是,一塊玻璃,車行索價五千大洋,那不是跟搶劫沒兩樣嗎.後來我想想,乾脆以後車停好,就把車窗全部打開,門也不要鎖,要翻就翻,麻煩不要破壞車子了.
前往討論:台中市汽車賊橫行.........

桑坦(3089)

發文

#16945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨刷還好咧,我的車子車窗被打破,小偷在裡面翻箱倒櫃,弄得亂七八糟,最後只拿走零錢盒裡面幾十塊和一本回數票,更賭爛的是車行一片玻璃索價五千大洋,真是遇到小偷,又碰到土匪 T_T 嗚嗚嗚.
前往討論:做賊也要有公德心

桑坦(3089)

發文

#16942 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿...賣擱摃ㄚ啦1
現在的警察只關心黑市和股市的交易情形,哪有時間看電視1認了吧,他要整你,
就算你在車上吹口哨,他都可以說你是
危險駕駛.
前往討論:機車警察

桑坦(3089)

發文

#16941 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿...賣擱摃ㄚ啦1
現在的警察只關心黑市和股市的交易情形,哪有時間看電視1認了吧,他要整你,
就算你在車上吹口哨,他都可以說你是
危險駕駛.
前往討論:機車警察

桑坦(3089)

發文

#15397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alfa 156 是台好車,這無庸置疑,但是Alfa的業務員素質很差,連白紙黑字的訂單合約書,都可以事後不認帳,還能夠自圓其書更厲害,下單的時候要謹慎囉!
前往討論:Alfa 156 2.0 Salespeed是好車嗎?

桑坦(3089)

發文

#15274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ROVER 220 TURBO如何,有興趣的話可以E-MAIL給我:MARK.LIN@PRIMAX.COM.TW
前往討論:我想要買車

桑坦(3089)

發文

#15270 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個建議,沒有TURBO,其餘免談
前往討論:我要買ECLIPSE!!

桑坦(3089)

發文

#15269 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車是ROVER 220 TURBO,其實也沒有什麼不好照顧的,只要溫度有在注意,機油品質嚴格些,而且只要體驗過渦輪的加速,那種感覺爽斃了,若要說缺點的話,大概只有急加速的時候,很容易遭到隔壁太座的白眼吧!(可是換句話說,如果載得是一個辣妹的話,那麼滿車的驚叫聲也算是一種享受呢)
前往討論:增壓引擎容易照顧嗎?

桑坦(3089)

發文

#15268 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車是ROVER 220 TURBO,其實也沒有什麼不好照顧的,只要溫度有在注意,機油品質嚴格些,而且只要體驗過渦輪的加速,那種感覺爽斃了,若要說缺點的話,大概只有急加速的時候,很容易遭到隔壁太座的白眼吧!(可是換句話說,如果載得是一個辣妹的話,那麼滿車的驚叫聲也算是一種享受呢)

桑坦(3089)

發文

#15267 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桑坦(3089)

發文

#15263 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要200匹就可以帶出來上囉,那我出車車,載出來大家一起play play.要上大家一起來.
前往討論:怪獸的級數!!

桑坦(3089)

發文

#15110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然有阿
例如法拉利 保時捷 林寶基尼 CV3 硬皮鯊 BMWZ3 ROVER220TURBO
前往討論:手排