老百姓(301622)

發文

#2772977 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!中華職棒就這麼幾隊 因該開放更多洋將來提昇本土素質 不行的就降2軍 這樣才有競爭力 不要老是那些人在投打對決 沒意思拉!也拜託大企業家 因該對國球付點責任 不要老是叫政府為你們做點什ㄇ或是開放什ㄇ的!
前往討論:中華職棒的球員真爛

老百姓(301622)

發文

#2275403 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實要看營業站所素質 我之前在台南歸仁站所做了2次保養都出包 那時候是做10萬公里保養要換皮帶 換完5天後皮帶竟然斷掉 害我的車子(顧路)以為電瓶沒電 害我去換電瓶 結果換完才2天又沒電 發現不對阿 結果回廠 技師說皮帶斷掉所以會吃電瓶的電 我問不是剛換完皮帶嗎 怎會斷掉 他說是我可能開到不好的路石頭彈起剛好打到皮帶斷掉 靠~ 反正理由一大堆 都不會說自己沒裝好 害我換ㄌ2ㄍ電瓶 反正他說免費再換新的皮帶給我 我也就算ㄌ 沒想到事後做5000公里保養又出包 車要開出門口的時候 車子抖的更利害 我想不會那ㄇ幸運吧 皮帶又斷 結果檢查之後竟然是火芯塞的導線沒裝好有2條跑出來 我看ㄌ傻眼 從那天起我再也不去那裡保養 雖然我住歸仁 我寧可開遠一點 去台南市保養😞
前往討論:在HONDA原廠保養要小心!!

老百姓(301622)

發文

#1996834 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐ㄉ陳鏞基 為中華隊立下不少汗馬功勞 我覺得中華職棒因該把他挖回來才是 就像城島健司一樣 回國供獻所學 比照曹錦輝一樣ㄉ薪水 不要再讓他在外流浪ㄌ 中華職棒因該表態一下😇
前往討論:剛剛才發現今年陳鏞基是從2A開始~唉~

老百姓(301622)

發文

#1976542 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田車系不是漲3萬ㄇ.....😆
前往討論:大家怎麼看和泰釋出延長一年保固多花1.6億的誠意

老百姓(301622)

發文

#1913647 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持不用韓國貨!但是卻要用日本貨 回想到當年殘害我千萬同胞們 可恨.......😞

前往討論:千萬不要買韓國車~~~轉貼05年的文章!!!大家參考參考

老百姓(301622)

發文

#1909270 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂女王照漂亮!
前往討論:好天氣與女王到天元宮賞櫻

老百姓(301622)

發文

#1908145 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀明天道奇要開始認真ㄌ!
前往討論:道奇台灣賽

老百姓(301622)

發文

#1908112 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大!最近也在比價 可以給我業代資料ㄇ 感激不盡!fmosgo520@yahoo.com.tw
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

老百姓(301622)

發文

#1902590 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水......照片優 人更優 還是小姑獨處ㄇ 幾年次ㄉㄋ 來ㄍ工商聯誼您覺ㄉ如何
前往討論:吳哥窟之行的一些照片

老百姓(301622)

發文

#1899851 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也要參加團殺civic 8 vts fmosgo520@yahoo.com.tw
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

老百姓(301622)

發文

#1897356 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡不要在浪費錢ㄑ看棒球 也不要浪費視力ㄑ看轉播 他們每年都辦誓師大會 每年都在打假球 有ㄍ屁用!
前往討論:(轉貼)假球案講太多? 前象隊王勁力遭圍毆

老百姓(301622)

發文

#1893894 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看civic一段時間ㄌ 就是價格橋不隆 是否可以給我業代聯絡方式fmosgo520@yahoo.com.tw
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

老百姓(301622)

發文

#1876043 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂您好 我看c8一段時間ㄌ 就是不知如何下手 看ㄌ你ㄉ菜單 讓我粉心動 可以給我業貸連絡方式ㄇ 感恩
信箱fmosgo520@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

老百姓(301622)

發文

#1874143 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
TOYOTA在美國也沒漲
日本國內也沒調整
為何獨獨在台灣 卻全面漲價😌
😡從對日八年抗戰到現在倭寇一直在欺負我們!
前往討論:「好消息」歐洲車降價

老百姓(301622)

發文

#1870304 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 301622 (老百姓) 所寫
😭好感動......我國小三年級都是用小虎隊ㄉ墊板寫作業的

不是周慧敏 酒井法子喔😊
🙂酒井我也有ㄉ拉 周就沒有(不喜歡玉女)
前往討論:小虎隊 5、6 年級生 成長共同回憶

老百姓(301622)

發文

#1870055 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭好感動......我國小三年級都是用小虎隊ㄉ墊板寫作業的
前往討論:小虎隊 5、6 年級生 成長共同回憶

老百姓(301622)

發文

#1848202 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰不用考慮ㄌ 退~~~~~~~
前往討論:定了很肥的civic 1.8 VTIS單

老百姓(301622)

發文

#1845776 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍急~版大 最近家中要購入一部c8
方便pm業務聯絡方給我嗎 感謝 fmosgo520@yahoo.com.tw
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

老百姓(301622)

發文

#1845431 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀有夢最美
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

老百姓(301622)

發文

#1830417 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從輸給<阿喇阿>我就在也沒有看中華職棒ㄌ 跟摔角一樣 都套過ㄌ 沒看頭 😡
前往討論:轉貼:日媒懷疑台經典賽輸中也是放水