請教坤宇:camry 2.5基本款 13年銀色跑1.5萬

sam(300250)

發文

#5706842 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇兄,你好:
請問 camry 2.5基本款 13年銀色跑1.5萬
現在車行收購約多少?
謝謝

Nissan New X-trail 照片分享

sam(300250)

發文

#5682657 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友給的...無法查證
僅提供參考 ... 謝謝

請教坤宇哥 - 2010 RAV4 2.4 G版有天窗 黑色跑4.8萬

sam(300250)

發文

#5634495 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.235.*.*

請教坤宇哥: 這樣一台車同是要買我合理價位? 謝謝[愛心]

發文IP 54.235.*.*

請教坤宇哥: 這樣一台車同事要賣給我的合理價位? 謝謝[愛心]
請教坤宇哥:
這樣一台車同事要賣給我的合理價位?
謝謝😍

台南車展之寶獅2008

sam(300250)

發文

#5287361 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太座想買,特地跑趟台南看了那頭獅...
質感還真不錯!

World champion ???

sam(300250)

發文

#5136682 IP 188.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.248.*.*

各位覺得塞巴斯的"質"夠世界冠軍嗎? 總覺得他還是小孩,尚未斷奶...[驚訝] 看看kimi ... 那種氣質 ... [愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_666773.jpg[/img]

發文IP 189.70.*.*

sorry for my discourteousness .[嘆氣]
sorry for my discourteousness .😌

all new mazda5 收購價 ? 請教坤宇大大

sam(300250)

發文

#5101271 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大...
請問去年3月領牌的all new mazda5 收購價 ?
等級為99.9萬 / 鐵灰 /跑八千五
謝謝😍

UCAR 網頁新車配備錯誤百出

sam(300250)

發文

#5068258 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UCAR 網頁新車配備錯誤百出 ...
舊版還比較正確 ...

Lexus RX300 中古值得買嗎 ?

sam(300250)

發文

#5061410 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
Lexus CPO 一台黑色米內裝 RX300 (02年僅跑三萬多)
里程保證 ... 保固一年 ... 開價 45萬 ...
值得買嗎 ?
PS : 就我所知 Lexus CPO的車一定是全程回原廠保養 + 堪用零件換掉
感恩😍

有請坤宇解惑 - Mazda MPV 05年二手車購入價 ?

sam(300250)

發文

#4918364 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇兄 :
小弟最近看上sum車行有台05年 Mazda MPV 要賣55萬左右.(里程約八萬)
不知是否合理 ?
亦或是合理價應該多少 ?
謝謝😍😍😍

請問汽車達人關於車重vs懸吊vs舒適 ???

sam(300250)

發文

#4909636 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們,您好:
若是車上只有駕駛,感覺汽車很跳...
載滿四位大人...很穩...
有辦法改裝成只有駕駛很穩以及滿載很沉嗎?
增加車重不知從何下手?
感恩大家😆

原廠配胎205/55/R16 改205/60/R16 ???

sam(300250)

發文

#4690201 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:
扁平比加5% 可以提高舒適性嗎 ?
開車溫馴不大腳不殺灣的話 ,
有缺點嗎? 除價錢以外 ...
謝謝🙂

12年式mondeo ecoboost 頂級 新車 vs 二手

sam(300250)

發文

#4636390 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 :
新車120空車折12 = 108萬
12年3月出廠 , 跑14000km , 二手定價 90萬 (配備齊全)
划算嗎 ?
我出80萬現金價不賣 ...
謝謝🙂

高雄要租車-mondeo ecoboost 2.0 ...有大大知道哪?

sam(300250)

發文

#4626977 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:
下個月要上杉林溪...家中camry像船不能上山...只能下海😆
想再高雄租個mondeo ecoboost 2.0上去看看...
正好評估是否可買 ...
有人知到高雄哪租嗎?
感恩🙂

2010年 all new mazda6 2.5S ...二手

sam(300250)

發文

#4615008 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:
近日評估一台10年式all new mazda6 2.5S
請問該車型車行收購價約多少?
如果不經車行可以多幾萬呢?
感謝🙂

camry 2.4G 二手價 ? 原價112萬

sam(300250)

發文

#4584653 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U-CAR 的先進 :
TOYOTA CAMRY 2.4G 原價112萬 , 去年10月掛牌 , 里程1.5萬
大約可以收購價多少呢 ?
可以給小弟當個參考 ...
謝謝🙂

橫衝直撞的Altis ... 雖然我開camry

sam(300250)

發文

#4466908 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上越來越多Altis開車橫衝直撞的...
是因為買Altis的人比較趕時間嗎 ?
還是開altis會"中猴"呢 ?
雖然滿路也是camry ... 但是都是龜車呀 ...
不懂那些Altis 駕駛者在幹嘛 ...😞

拋售KYB 日本進口黑筒避震器筒身 (九成九新)

sam(300250)

發文

#4300145 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
裝上new camry 2.4僅一週即拆下,
保證無任何問題
意者請mail to
sam21218@yahoo.com.tw
拋售金額 : 8800元 (可議)
購入金額 : 10800元
感恩🙂

開車上路像玩命似的...

sam(300250)

發文

#4282822 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
有感覺近幾年路上開車特別容易遇到虛驚事故嗎 ?
不是要下車理論 ;就是逼車 ; 要不然就是公然違規...
若是台灣學學日本重罰之下百姓應該會比較有所顧忌吧 ...
在日本像葉少爺事件是有可能這輩子完蛋了...
在台灣...莫名其妙的輕判 ... 雖然7年已是上限 ...
所以...結論...建議...感覺...
台灣向下沉淪而不自知罷了...
難怪會有"鬼島"的形容詞出現...