1,024

momo(27790609)

發文

#3861724 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
長的並不是很優 .... 看得出來 ... 裝化的很濃 .... 實在不是我菜的!!!

😇

+1
前往討論:[聊天] 請問有人知道這支廣告中的女主角是哪位嗎?

發文

#3861289 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
看sos時跟現在差好多阿~

進良兄的同業應該賺不少喔~~😀😀😀

某人號稱吃抗青春痘的藥,胸部會長大

實際是到大安區的某知名整形外科隆了2次胸部

與蔡依林是同一家醫院

前往討論:大S婚紗「下個老公再拍」

發文

#3856572 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討罵的奧客
前往討論:友站的大樓>>>[澳客還是澳廠?]

發文

#3856416 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好人不長命

禍害留千年

如果救到是遺體就證明他是好人

可是😌
前往討論:請政府跟他家人收救難費

發文

#3854484 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打法輪功對身體很好

我伯母之前得怪病以為活不過一年

到處找尋名醫都治不好

後來打法輪功竟然不藥而癒

學功不要學法

法輪功的法有邪教嫌疑
前往討論:有人學過法輪功嗎?

發文

#3850184 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫

以我兩台車都開過的經驗
不論外型操控Altis都贏太多了
操控性真的很不錯,而且座椅包覆性高,跑起來都不太會晃!
Civic? 怎麼比? 只有價錢贏吧!那種價格是買不到神車的好品質的啦!!!!

沒錯,我也認同
以我開過458 ITALIA跟ALTIS的經驗
不論外型操控Altis都贏太多了
458 ITALIA? 怎麼比? 只有價錢贏吧!那種價格是買不到神車的好品質的啦!!!!

以我兩台車都開過的經驗
不論外型操控altis都贏太多了
bmw? 怎麼比? 只有價錢贏吧!那種價格是買不到神車的好品質的啦!!!!

以我兩台車都開過的經驗
不論外型操控altis都贏太多了
Altis的操控真的是Maserati(台語)等級太好了

前往討論:閱車無數的朋友說Altis的操控真的比Civic好!!

發文

#3818807 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖乖的神力 資訊界到機場都信

【聯合報╱記者鄒秀明、蘇湘雲/台北報導】 2011.10.28 03:12 am

機房放幾包「乖乖」,電腦就會乖乖不當機?許多資訊工程師說,確實有此一說,雖然無法證實靈不靈,但大家抱著「寧可信其有」的心態,在電腦機房擺幾包乖乖,「總是比較心安」。

一位年資逾廿年的資深工程師說,在機房裡放幾包乖乖,幾乎成了資訊業界不成文的「行規」,連外商也不例外,演變至今,許多便利超商的提款機、電信業的機房機櫃上,都看得到乖乖。

這位工程師說,前幾年桃園機場大當機,資訊界盛傳當機原因是:求平安的乖乖被電腦維修的交接人員吃掉了;類似的消息現在還在網路流傳。

乖乖到底有沒有「神力」?資訊人員說,萬一找不到突槌原因,只好乖乖放幾包「乖乖」,祈求平安無事。

一位壽險業的電腦機房人員也指出,曾遇過機器突然怪怪的,查了一陣子,發現什麼問題都沒有,只有乖乖過期,沒想到「換一包就好了」,而且發生不只一次。

不過,有的電腦機房極具重要性,或是國家級數據中心,進出都必須通過安檢,嚴根本沒放乖乖的機會。但有大型機房工作人員透露,農曆七月時還是會情商主管放一下乖乖,鬼月過後才取出。

證交所電腦室主管就指出,交易所是全國股市交易的心臟,機房不容有差錯,飲料、食品絕對不能帶入,以免蟑螂、老鼠闖入。但聽到被稱讚一點都不迷信時,主管連忙澄清:「沒有!沒有!我們部門員工初二、十六一定會去拜拜」。

全文網址: 乖乖的神力 資訊界到機場都信 | 綜合 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6680814.shtml#ixzz1c2Nr2uT4
Power By udn.com
前往討論:自動提款機當機 ! 擺"乖乖"不當機

發文

#3818771 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (阿露姨) 所寫
這家我吃不太習慣😇

樓上的麵疙瘩(台北嗎?!)
牯嶺街福井跟南機場賢記(海鮮麵疙瘩)都不錯

+1
吃不慣習
前往討論:有人知道這間糊塗麵在哪裡嗎??

發文

#3815775 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢捐一億然後叫員工共體時艱放無薪假😩
前往討論:億光:11月啟動無薪假

發文

#3815647 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到政府胡亂花、好會花還拿錢養特定人士

稅真的繳的很不爽
前往討論:[轉貼]擺爛 豪奢名醫管收

發文

#3811165 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ps5nash (ps5nash) 所寫
請問
未換原廠三陽鐵缸汽缸+內鍊條支之前會騎會斷續放約6~7聲中屁.

上星期6才剛換原廠三陽鐵缸汽缸+內鍊條.
請問

迪爵早上剛啟動騎1小段前期會放1~2聲中等音量屁???
之後就較不會.

過1段時間.下班後又騎.
剛啟動騎1小段前期會放1~2聲中等音量屁???
之後就較不會.

放屁比較會對機車傷哪部份??

可能是什麼問題??~???

修理的行情價約???

感謝.謝謝

找上星期6才剛換原廠三陽鐵缸汽缸+內鍊條.的機車行

請他調整應該是不用錢

我的老爺機車之前也會放屁

換機油時機車行老板幫我調好不用錢
前往討論:請問迪爵125放屁???才剛換原廠三陽鐵缸汽缸+內鍊條.

發文

#3805876 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 27790609 (馬扁12年了) 所寫
灰鵝大醋勁大發😆

別誤會,醋勁大發、痛哭一場的是我😇😆

我誤會了

好評+2🙂
前往討論:洗版

發文

#3805873 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxtic (maxtic) 所寫
回應 27790609 (馬扁12年了) 所寫
回應 takao_city (紅色小鳥) 所寫
民意百分之八十都已經反對重機上國道了,你媽的王幸男是嫌台灣交通不夠亂是嗎?

硬是要把重機搞上國道讓一大堆重機狂狂飆是吧?

王幸男,我因為你,全家變泛藍,我們票是不多,只有區區的四票而已,四票這種微不足道數量,反正對你民進黨也沒影響吧.

你在找藉口混淆

立法院是國民黨的天下

王幸男是過氣政客不在民進黨下一屆立委選舉不分區名單

政治生命即將結束

跟藍綠有什麼關係

不過我也反對重機上國道

現在立法是國民黨當家掌政!!!
單單一位民進黨委員就能變天!!!
何時國民黨變得如此乖巧聽話???
用膝蓋思慮也知道!!
他只是代表者... 愛炫...
版主 主觀意念太強... 或者有意圖.......

好評首發😀
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3805862 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
灰鵝大醋勁大發😆
前往討論:洗版

發文

#3805841 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeys1092 (leeys1092) 所寫
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
光從新店的碧潭橋到新店捷運站這一小段路就三不五時看到重機當成小綿羊在鑽車縫,並排聊天,超速

到國史館後方那段直路就開始競速

很難想像這種騎士騎重機上高速公路會守法😌

只希望真的上國道如果出事不要波及其它用路人就好了

在台灣的國道上什麼鬼東西都會出現,兩輪畢竟不像四輪

+1.

我不反對大型重機上國道, 只是氣候未到,

上班每天早上從市民高架從頭開到尾, 三不五時也會看到大型重機在上面 :

1. 約略二分之ㄧ把它當小綿羊一樣騎, 鑽來鑽去.

2. 幾乎百分之百車速比我快 -- 我都已是速限 + 誤差容忍值, 但沒看過比我慢的...

好評首發😀

發文

#3805728 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (紅色小鳥) 所寫
民意百分之八十都已經反對重機上國道了,你媽的王幸男是嫌台灣交通不夠亂是嗎?

硬是要把重機搞上國道讓一大堆重機狂狂飆是吧?

王幸男,我因為你,全家變泛藍,我們票是不多,只有區區的四票而已,四票這種微不足道數量,反正對你民進黨也沒影響吧.

你在找藉口混淆

立法院是國民黨的天下

王幸男是過氣政客不在民進黨下一屆立委選舉不分區名單

政治生命即將結束

跟藍綠有什麼關係

不過我也反對重機上國道

發文

#3793289 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.35.*.*

轉貼 凱薩飯店的最尾端房間 這是我的親身經歷 我自己也覺得很扯- - 不知道大家國中畢業旅行是不是去墾丁?然後住的是凱薩飯店? 我先說喔! 因為我是國中班級裡面的最後一班(是管樂班~),所以學校分房間,我們班被分到兩間走廊尾端的房間(房間有八間,有兩間是走廊尾端) 當然一間是男生的一間是女生的,我就是女生尾端房間的其中一個人- - 當然不是什麼4樓444號房啦!我們房間的號碼是38XX(我只記得有38...) 然後班上的女生們就在說什麼「最後一間陰氣重」啦...「最後一間常常藏屍體」啊...什麼的 就把最後一間丟給膽子最大的我跟我朋友 我當然不信這個 因為我算算那時也才活了15年而已,當然沒有遇過鬼啊什麼的 我就開玩笑的說『跑出來就要把他們抓住啊!抓住就可以展示給全世界看!這樣就發了!!』 然後一群女生就這樣嘻嘻哈哈的離開房間,到樓下的餐廳吃飯 後來班上的女生就說要我們小心 我就說...小心鬼把我的內褲偷走嗎? 大家又嘻嘻哈哈的一陣 ...反正笑鬧很多,之後玩完凱薩的遊樂設施之後就差不多要洗澡了 之後我們一進去房間,我就把鑰匙插到電燈孔(就是門牌插到電燈孔,房間會全亮的那種) 燈居然不亮= = 我們5個女生其中兩個比較膽小的就抱在一起說「是不是祂們生氣啦?XXX(我,代名)剛剛都一直再拿祂們開玩笑...」 我就說「屁啦!要生氣就直接來咬我啊,只是凱薩的設備太爛而已」(凱薩的設備真的很舊= =...只有大廳看起來比較豪華...) 後來我就敲一下那個鑰匙孔,再插一次燈就亮了 我們一進房間後就狂撲房間裡的兩張雙人床,然後開電視準備輪流進去洗澡 後來我朋友4個人不知道是在裝什麼膽小... 就說想要兩個人兩個人洗 我就說我不要,反正剛剛好5個人,他們兩人兩人洗,我一個人洗 他們居然每個都說要跟我洗,但是我又不能洗四次澡! 他們說我最不怕所以想跟我一起洗 後來喬了一陣子,我就一個人洗,他們兩人兩人洗 但是他們居然逼我不准關門- -... 我就說「好吧!那我不關門,但是不准偷看我洗澡!」 他們就說好,把電視調最大聲我就先去洗了 後來我洗著洗著,就看到門有人頭的影子靠過來 我就大罵「不是說不准過來嗎?我要關門喔!」 他們四個就說「沒有人過去啊?不要關門啦!」 我就看著浴室門口的影子,他的頭還晃兩下 我就再罵「頭還晃!是誰啦!」 他們四個就說「真的沒有啊!」 我就想,大概是他們想跟我惡作劇 我就圍一條浴巾,躡手躡腳走過去想嚇那個影子的主人 後來我才靠近,影子就很快往後退,害我都嚇到了 然後房間的四個人也跑來看我怎麼了,我們就只圍一條浴巾站在他們前面不到1公尺- -... 後來我就關門繼續洗澡,也沒有再罵我朋友 之後我安然洗完澡之後,雙雙對對的朋友也進去洗了(洗超久的- -) 然後我們就看恐怖片(好像是飯店特別撥放的)也沒有多恐怖 之後在女生的嘰嘰喳喳和我的吐槽聲中看完後,我們就要睡覺了 大家一起入眠,他們不知道是怎樣,入睡的有夠快 我旁邊的還會小磨牙 我和跟我睡的那個人的床是面對鏡子的床,另外兩個說會怕,所以我就說那我睡那張 房間燈都暗了,隔壁床的在打呼 我就閉眼睛,想說慢慢入眠就好 然後怪事情就發生了... 我感覺我的床墊從腳跟部那邊捲起來,壓到我的腳尖(我是平躺著睡) 我本來以為是被子,就用力踢一下,想把厚被子踢散一點 可是我居然沒辦法踢散!(我很愛運動,所以力氣很大的!) 後來我用腳往上點一點,就踩到一個硬硬的邊邊 我就用腳描繪一下那個東西的形狀 後來我發現,那根本就是床的邊緣啊!! 我就嚇了一跳,躺著很大聲的問「誰?」 還很大力用手肘撞我旁邊的朋友,想把他撞醒 隨手我就拿起床頭旁邊的木頭衛生紙盒,然後很快的跳下床,想要去打昏翻床墊的不知道是人還是什麼 後來我跳下床後,也沒有看到什麼東西 我朋友慢慢的揉揉眼睛才醒來 我走到床尾翻開被子,上面居然有髒髒的水痕= = 好像是那種汙垢積很多又被雨淋到的那種髒髒水痕 可是也看不出有什麼東西的跡象 我把電燈打開,也去檢查了一下廁所,再去看看窗戶是不是有確實鎖好 都OK 我朋友慢慢都醒來,他們問我怎麼了 我就說「沒事,剛剛風太大把我吵醒了」 然後電視就打開了,好像是轉到ANIMAX吧 我朋友面面相覷一下,我就走過去把電視關掉 坐到床的邊緣再看一次水漬,然後把我朋友都叫來 就跟他們說剛剛我的經過,指了指水漬,我隔壁床的朋友有一個就哭了 他說我洗澡的時候就很怪,再說什麼有人在偷看我洗澡,可是那個時候根本沒有人 然後我們就5個人縮在一床,一直打牌打到天亮(從1點打到6點- -) 第二天我們在遊覽車上,我同學就在跟班上的人說 女生很多都在哇哇叫...,男生到是不削的撇嘴說我們唬爛 我就跟他們說,不信你可以來我們房間看水漬啊!! 這天行程結束之後,我們又要回到凱薩 我同學說不想住這間了,想要晚上偷跑到別間去睡 然後男生就來敲門,近來給他們看看水漬後,他們又嗆說是我們自己塗的= = 領隊不久後跑來要男生離開女生房間 我的朋友就跟領隊說,昨天鬧鬼 領隊就把我們統統叫進房間,叫我們一個個坐在地上 他說「你們會怕的原因是因為你們不知道這個房間有什麼,你們都會擔心櫃子有什麼鬼怪之類的對不對?應該沒有人敢打開吧?」然後他就很大力的把衣櫥打開,裡面沒有東西,可是中間吊著一張符咒 我的朋友大叫,男生也都嚇了一跳 之後我們就換房間了,領隊跟我們說飯店本來就會吊著那種東西的,不用大驚小怪 現在我想起來也還覺得滿詭異,雖然我還是不相信有鬼啦! 可是床墊捲起來,上面還有水漬也太扯了.. 最後也不知道該說什麼...信者信之,不信者也避之吧

凱薩只有他的視野佳, 泳池非常乾淨,真的是一 點雜質也沒有, 很適合全家人玩, 但他的遊戲間和住宿房間, 實在有待改進, 很舊又有霉味, 夏都也不錯,他比較可以隨時享受到大自然, 但他兩人房的房間也超小很舊, 住的也不好, 他的海灘和餐飲, 視野是別家飯店所沒有的, 真的很棒, 福華啦...兒童遊樂設施都比凱撒寬敞. 房間大很舒適~~
凱薩只有他的視野佳,
泳池非常乾淨,真的是一 點雜質也沒有,
很適合全家人玩,
但他的遊戲間和住宿房間,
實在有待改進,
很舊又有霉味,

夏都也不錯,他比較可以隨時享受到大自然,
但他兩人房的房間也超小很舊,
住的也不好,
他的海灘和餐飲,
視野是別家飯店所沒有的,
真的很棒,

福華啦...兒童遊樂設施都比凱撒寬敞.
房間大很舒適~~
前往討論:墾丁飯店選擇哪家適合小朋友 4~5歲小朋友玩樂

發文

#3787540 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒發錯版

陸一特爭取補償是笑話

國防部頒紀念章感謝很有趣
前往討論:感謝陸一特 國防部頒紀念章

發文

#3784198 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
91😇

30秒😇

你若真是工程師應可在3分鐘內解開這題
你若是建築師,給你三小時;你若是醫生,給你六小時

所以你是齒模師😆
前往討論:這是一項數學挑戰

發文

#3784175 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了李連杰的武打功夫

才發現成龍的武打動作是天大的笑話
前往討論:[轉貼]《辛亥革命》認定大陸片 成龍電影攻台再吃癟

發文

#3783997 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
前往討論:這是一項數學挑戰

發文

#3783190 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑106公里就玩膩了?

果然是好貴的
前往討論:【轉貼】跑106公里的Lexus LFA被丟到eBay拍賣

發文

#3781215 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
服務態度真好!😆

+1

+1😆

+1😀
前往討論:當白木客人遇上超殺店員(轉貼)

發文

#3770572 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
這幾天早上都有MORNING CALL 😇😇😇😇😇
不斷的有飛機跟直升機飛過

吵好幾天了
前往討論:超壯觀!!! 30架直升機分列式起飛

發文

#3770521 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 27790609 (win) 所寫
這家我也有去吃過..
好不好吃跟口味 ?! 這個見仁見智.. 不過以 40 元來說的話.. CP 值還算 OK..

我三重這邊有一家.. 更好吃.. 口味更濃厚更香..
但有點貴.. 好像 60 或 65 的..

三重哪一家?

三重我都去吃大同公園邊阿婆麵線 和 車路頭街阿德麵線
原本在重陽路上, 消防隊的正對面.. (高架橋道路旁邊) 原本店面
不久前, 現在已搬遷到附近的油漆店跟彰化銀行旁邊巷子裡面.. 這裡 ( 大約應該是那個川菜店面 )
他也有分 蚵阿.. 腸子. 或綜合.. 三種.. 挺不錯吃.. 還有甜不辣 (這個就普通了).. 建議吃看看..

※ 突然發現.. Google 地圖網址.. 已經進化到縮短網址.. 挺不錯的..

謝謝我下午去吃吃看

油庫口麵線我覺得普普

前往討論:板橋。油庫口麵線

發文

#3768708 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家我也有去吃過..
好不好吃跟口味 ?! 這個見仁見智.. 不過以 40 元來說的話.. CP 值還算 OK..

我三重這邊有一家.. 更好吃.. 口味更濃厚更香..
但有點貴.. 好像 60 或 65 的..

三重哪一家?

三重我都去吃大同公園邊阿婆麵線 和 車路頭街阿德麵線
前往討論:板橋。油庫口麵線

發文

#3765776 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

末代世界杯開打 中華明晨對荷2011/10/02 【聯合晚報╱記者王翔/台北報導】

末代世界杯棒球賽今天在巴拿馬開打,開幕戰由巴拿馬對希臘,中華隊在台北時間明天凌晨三時首戰荷蘭,球迷可藉由衛視中文台和CHANNEL V直播看中華隊在世界杯所有出賽,中華隊從未得過世界杯冠軍,本屆奪冠依舊是超高難度,但中華隊總教練陳威成出發前設定第三名為目標。

中華隊在分組賽對手依序是荷蘭、巴拿馬、美國、加拿大、日本、希臘、波多黎各,分組賽必須要前四名,才能進到第二輪八強循環戰,但進到八強的分組賽彼此對戰戰績保留,使得分組賽如果只是第四名,同樣也不利於進前四,八強前兩名直接打冠軍戰,三、四名打季軍戰,名次賽依序打下去。

增加前力培訓球員 世代交替

不論賽制和對手都相當硬,中華隊在本組並不被看好,美國、日本、波多黎各和加拿大被認為較具分組前四優勢;中華隊此次也以增加更多潛力培訓隊球員和年輕旅外球員的大型國際賽經驗,旅外包括郭阜林、陽耀勳、陳冠宇、陳俊秀等都是未來國際賽世代交替新主力,末代世界杯是最好的大賽歷練。

中華隊首戰對手荷蘭,兩隊在熱身賽交手,中華隊2:6落敗,這場是中華隊必須要勝一場,如果未勝路程將變得坎坷,尤其荷蘭近年在國際賽很會在不注意情形咬住強隊,讓戰局變得混沌,也有小聯盟球員參賽,對中華隊反而是壓力最大對手,去年在亞運扛下重任的陽耀勳,最可能在首戰先發護勝。

繼去年末代洲際杯後,今年世界杯也確定是末代世界杯,國際棒總和大聯盟整合經典賽是唯一世界最高等級賽事,世界杯也將走入歷史。

全文網址: 末代世界杯開打 中華明晨對荷 - 世界杯棒球賽 - 棒球世界 - udn運動大聯盟 http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=345708#ixzz1ZtXox9nl
Power By udn.com

未來四戰對手日本、波多黎各和加拿大及希臘

可能只贏希臘
前往討論:[轉貼] 世界杯/4轟震撼教育 中華遭美扣倒

發文

#3755234 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依法行政

依法辦理

碰到司法只要合法就算違反天理也沒關係😝

前往討論:消防女遭酒駕男追撞斷腿 截肢! 5萬交保這什麼道理?

發文

#3751743 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=sunkist0214 (中樂透買599)][quote=newkaka (卡卡)]不要買就好了~~ 就好像3C產品一樣~~ 不買他就會降價了~~[/quote] 重點是消費者會那麼團結嗎??[很悶] 還不是捧大把鈔票買單,所以車商都嘛漲沒在怕的.... [/quote] 消費者不買單時 政府會就車市,補貼3萬救廠商[昏倒]

[quote=sunkist0214 (中樂透買599)][quote=newkaka (卡卡)]不要買就好了~~ 就好像3C產品一樣~~ 不買他就會降價了~~[/quote] 重點是消費者會那麼團結嗎??[很悶] 還不是捧大把鈔票買單,所以車商都嘛漲沒在怕的.... [/quote] 消費者不買單時 政府會救車市,補貼3萬救廠商[昏倒]
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
不要買就好了~~

就好像3C產品一樣~~

不買他就會降價了~~

重點是消費者會那麼團結嗎??😞

還不是捧大把鈔票買單,所以車商都嘛漲沒在怕的....

消費者不買單時

政府會救車市,補貼3萬救廠商😩
前往討論:日系車廠不堪匯損,和泰汽車宣布10月1日起漲價

發文

#3751737 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
對於勞工團體認為此一政策2007年馬英九就已提出過,了無新意,王如玄也回應說,勞團誤解了總統的政見,當時是用協商的方式,針對兩周84小時讓勞雇雙方協議降低,而且這幾年都有案例成功;這次則是要在法令中直接明定縮短工時,兩者是不同的政見。
台灣勞工陣線祕書長孫友聯也指若政府有誠意,現在就可以做,「為何還要勞工等5年?
至於 633 他說 那是8年的政見
那現在 黃金十年
應該說 20年後才可以達成之政見

其實是滿奇怪的,

選民投票給你是因為對於往後4 年有所期待,結果開了一個超過年份的支票(而且看起來也無法如期達成)。

2007年提出政見 2008~2012 沒做到
2011又提出"相同政見" 2012~2016 ....怎麼使人相信你做得到 ?
換黨做一做
又例如
2007年政見

現在 ???????????????????????????????????????????
2012 換黨做一做

魄力就是說到做到

可是大家都知道他沒有魄力
前往討論:[轉貼]若週休二日 近3百萬勞工受惠

發文

#3751523 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
vioooos什麼時候國產化了😲

一直都是國產車阿 😇

前往討論:【分享】擁護TOYOTA的水準在哪?

發文

#3751510 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
我也路過😴
開四個圈圈跟永恆的三星真好,沒人會批評😍
開摸摸會被說開大陸車 差真多😌
路過 😇😇

永恆的三星跟電風扇在Y站被L迷轟很慘😆

發文

#3750243 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主題是擁護TOYOTA的水準在哪?

擁護TOYOTA的網友為了這個主題賣力演出還蠻捧場😆

發文

#3748730 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kaede5032 (機車大白)]周爸...算了啦,這裡已經淪為那些[color="#FF0000"]和泰護衛隊[/color]和智障罵人的討論區了 已經淪落到跟Yahoo討論區一樣的下場了...沒看到有一堆人連吐槽都懶了 他們要爛就讓他們去爛吧...把汽車版關掉吧 看看喇賽就好...如果網管連喇賽都不想管的時候,就是要另尋他處的時候了[/quote] 和泰護衛隊真的很顧人怨 我哥本來要換RX450油電混合 問了開RX350姐夫和保養廠意見 想說多了解一些網路車友的意見 在友站才po後視鏡視野似乎很窄跟撥水玻璃2個問題 被和泰護衛隊轟到火大,要改等V60 嫌貨才是買貨人 我本來也不反T,家裏還有Altis 家裏的人從未買過H牌的車 在網路上被和泰護衛隊定位為反T人士 現在身邊只要有人要買T牌的車 我一律引導他T牌的車懸吊跟鋼板..... 去保養廠看看 過幾天每個人都回我說 沒看不知道T牌車的製造跟以前比真的節省很多配備跟材料 還是另外考慮別的廠牌[傻笑]

[quote=kaede5032 (機車大白)]周爸...算了啦,這裡已經淪為那些[color="#FF0000"]和泰護衛隊[/color]和智障罵人的討論區了 已經淪落到跟Yahoo討論區一樣的下場了...沒看到有一堆人連吐槽都懶了 他們要爛就讓他們去爛吧...把汽車版關掉吧 看看喇賽就好...如果網管連喇賽都不想管的時候,就是要另尋他處的時候了[/quote] 和泰護衛隊真的很顧人怨 我哥本來要換RX450油電混合 問了開RX350姐夫和保養廠意見 想說多了解一些網路車友的意見 在友站才po後視鏡視野似乎很窄跟撥水玻璃2個問題 被和泰護衛隊轟到火大,要改等V60 嫌貨才是買貨人 我本來也不反T,家裏還有Altis 家裏的人從未買過H牌的車 在網路上被和泰護衛隊定位為反T人士 現在身邊只要有人要買T牌的車 我一律引導他T牌的車懸吊跟鋼板.....安全? 去保養廠看看 過幾天每個人都回我說 沒看不知道T牌車的製造跟以前比真的節省很多配備跟材料 還是另外考慮別的廠牌[傻笑]
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
周爸...算了啦,這裡已經淪為那些和泰護衛隊和智障罵人的討論區了

已經淪落到跟Yahoo討論區一樣的下場了...沒看到有一堆人連吐槽都懶了

他們要爛就讓他們去爛吧...把汽車版關掉吧

看看喇賽就好...如果網管連喇賽都不想管的時候,就是要另尋他處的時候了

和泰護衛隊真的很顧人怨

我哥本來要換RX450油電混合

問了開RX350姐夫和保養廠意見

想說多了解一些網路車友的意見

在友站才po後視鏡視野似乎很窄跟撥水玻璃2個問題

被和泰護衛隊轟到火大,要改等V60

嫌貨才是買貨人

我本來也不反T,家裏還有Altis

家裏的人從未買過H牌的車

在網路上被和泰護衛隊定位為反T人士

現在身邊只要有人要買T牌的車

我一律引導他T牌的車懸吊跟鋼板.....安全?

去保養廠看看

過幾天每個人都回我說

沒看不知道T牌車的製造跟以前比真的節省很多配備跟材料

還是另外考慮別的廠牌😆

發文

#3748643 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (YES168學員) 所寫
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
周爸...算了啦,這裡已經淪為那些和泰護衛隊和智障罵人的討論區了

已經淪落到跟Yahoo討論區一樣的下場了...沒看到有一堆人連吐槽都懶了

他們要爛就讓他們去爛吧...把汽車版關掉吧

看看喇賽就好...如果網管連喇賽都不想管的時候,就是要另尋他處的時候了

網管確實是要管管
自己吐曹自己,不知所云.....

他們罵別人可以....別人罵它們就不行

😌😌

就是阿!在優卡,開我們本質牌神車的全部都是好人!
只要不是開我們本質牌神車又會捅我們H的全部都是壞心腸的人喔!
😆😆😆

註冊剛滿月

1000多篇發言不是罵人就是睜眼說瞎話😩

發文

#3747762 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上神車護衛隊真另人討厭

不分青紅皂白,只要有人指出T牌的缺點

就把人打成反T人士😩

家族裏日系車3輛,RX350、ALTIS、Nissan Sentra

還有幾輛歐系車,從來沒買過H,

ALTIS本來不適合跑山路,甚至飆到時速200

自己不要命就不要誤導別人

T牌就是好養、結構簡單毛病少、中古車殘值高符合一般消費者需求的菜市場車

上下班、接送小朋友,偶爾出遠門

神車護衛隊只會拿一堆圖片和數據跟政客一樣硬凹當別人是白痴

前往討論:CIVIC和ALTIS我到底該選哪個好?

發文

#3746438 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打字打錯了應該是走水路計時對決😆
前往討論:@轉貼@國產中型房車山路計時對決

發文

#3744895 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰汽車 (2207) 上半年每股賺6.51元傲同業
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110901/3/2rhzt.html
和泰車上半年獲利達35.5億元,EPS估達6.5元新高。和泰車第2季受311日震缺料、缺車影響,業績獲利儘管不若首季亮麗,估單季EPS約2元,但在首季獲利飆高帶動下,上半年累計稅後純益估達35.5億元,EPS仍創6.5元的歷史新高。

下半年起,豐田汽車台灣製造廠國瑞汽車產能全面恢復,新車供應量大增,預料和泰車將全力衝刺銷售,營收獲利將回升,法人估全年每股獲利上看12元新高。
前往討論:[轉貼]日圓狂飆 TOYOTA發難日系車喊漲

發文

#3735374 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
Toyota 笑 Honda, Honda 捅 Toyota.....龜笑鱉無尾~ 幼稚

+1
前往討論:FIT有那麼不耐撞嘛

發文

#3735169 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B的透氣皮椅

10幾年還是完整如新

你的皮椅實在太離譜了
前往討論:[轉貼]剛牽三個月的A4皮椅竟然破皮了!!

發文

#3733556 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (k9mmv) 所寫
對啊!!我們FIT在樹上是最無辜的!!
😆😆😆

無聊

主題是轎式休旅車第三排真不安全

還牽拖到FIT

不過Yaris/Fit第2排還真不安全
前往討論:轎式休旅車第三排真不安全!!!

發文

#3733380 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(鍵盤車手)) 所寫
最近好像很流行這種要進資源回收廠的圖片😰

沒關係,嚇不倒我的😝

也嚇不到我😇

因為我剛跑去展示間想買都買不到很煩
😆😆😆

也嚇不到我

路過保養廠幾乎每台wish都撞成這樣

看習慣了😆

😩😩😩

😌😌😌

沒拍照

板橋文化路2段182巷1弄加油站旁保養廠

屁股被撞的wish幾乎每台都撞成這樣

路過常看到

發文

#3733363 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(鍵盤車手)) 所寫
最近好像很流行這種要進資源回收廠的圖片😰

沒關係,嚇不倒我的😝

也嚇不到我😇

因為我剛跑去展示間想買都買不到很煩
😆😆😆

也嚇不到我

路過保養廠幾乎每台wish都撞成這樣

看習慣了😆

發文

#3732351 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk009853 (發財ㄅㄨㄅㄨ) 所寫
第一次我都只會騎一台50C.C小綿羊...........😀

我第一次跟老婆約會騎一台50C.C小綿羊去碧山岩

爬坡爬不上去還請她下車走路😀
前往討論:【分享】第一次跟朋友借車,糗大啦!

發文

#3727804 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法官😩
前往討論:[新聞] 飆車又襲警竟縱放!檢抗告 押首腦

發文

#3713290 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

村長嗆吳淡如 都是善良百姓無惡勢力 2011年09月16日12:03 蘋果即時 作家兼主持人吳淡如在宜蘭縣冬山鄉開設燒烤店「小熊烤物食堂」,不到2個月將關門,《中國時報》報導,吳淡如「向惡勢力低頭」認賠關掉燒烤店。該言論引來當地村長不滿,今天上午出面受訪時表示,日前雙方電話溝通過程中,還遭她罵,村長今回嗆,「我們這裡都是善良的百姓,那有什麼惡勢力,絕對沒有的。」

村長嗆吳淡如 都是善良百姓無惡勢力 2011年09月16日12:03 蘋果即時 作家兼主持人吳淡如在宜蘭縣冬山鄉開設燒烤店「小熊烤物食堂」,不到2個月將關門,《中國時報》報導,吳淡如「向惡勢力低頭」認賠關掉燒烤店。該言論引來當地村長不滿,今天上午出面受訪時表示,日前雙方電話溝通過程中,還遭她罵,村長今回嗆,「我們這裡都是善良的百姓,那有什麼惡勢力,絕對沒有的。」 鄰居的私有地變成遊客的停車場,有多少人會不生氣??
村長嗆吳淡如 都是善良百姓無惡勢力
2011年09月16日12:03 蘋果即時 作家兼主持人吳淡如在宜蘭縣冬山鄉開設燒烤店「小熊烤物食堂」,不到2個月將關門,《中國時報》報導,吳淡如「向惡勢力低頭」認賠關掉燒烤店。該言論引來當地村長不滿,今天上午出面受訪時表示,日前雙方電話溝通過程中,還遭她罵,村長今回嗆,「我們這裡都是善良的百姓,那有什麼惡勢力,絕對沒有的。」

鄰居的私有地變成遊客的停車場,有多少人會不生氣??
前往討論:吳淡如低頭 冬山燒烤店收攤

發文

#3713262 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rvh0932 (奇怪小孩)][url="http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110916/8/2yt8f.html"]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110916/8/2yt8f.html[/url] 恕刪 穿著T恤、牛仔褲,後背包一身輕便裝扮,在開學1個多禮拜後,明道在經紀人陪同下,來學校上課了。藝人明道:「我一再澄清,還是會一直寫我逃兵,但其實我並沒有逃兵,對,也沒什麼好講,反正就[color="#FF0000"]是逃避兵役[/color]...。」是逃避兵役 [嘆氣][驚訝][頭暈][昏倒][/quote]

[quote=rvh0932 (奇怪小孩)][url="http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110916/8/2yt8f.html"]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110916/8/2yt8f.html[/url] 恕刪 穿著T恤、牛仔褲,後背包一身輕便裝扮,在開學1個多禮拜後,明道在經紀人陪同下,來學校上課了。藝人明道:「我一再澄清,還是會一直寫我逃兵,但其實我並沒有逃兵,對,也沒什麼好講,反正就[color="#FF0000"]是逃避兵役[/color]...。」 [嘆氣][驚訝][頭暈][昏倒][/quote]
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110916/8/2yt8f.html

恕刪

穿著T恤、牛仔褲,後背包一身輕便裝扮,在開學1個多禮拜後,明道在經紀人陪同下,來學校上課了。藝人明道:「我一再澄清,還是會一直寫我逃兵,但其實我並沒有逃兵,對,也沒什麼好講,反正就是逃避兵役...。」

😌😲😵😩

前往討論:轉貼:我沒有逃兵」!開學一周 明道現身上課

發文

#3704414 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有贏就越簽越大

當年大家樂我從500起家後來一期也是簽20,30萬(高中時)
前往討論:二十萬拼三百三

發文

#3703600 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (東方) 所寫
機率問題,以前這邊也貼過一個馬2山壁邊停車影片,前輪也是攀到山壁上,駕駛及時收油門,差點就翻車😴,輪子攀到東西本來就容易翻,這一點剛好個人有做過觀察,現在很多車為了車室空間,都盡量把輪子往車身四個角落移,而保桿也顧及行人防護都做得軟軟的,也無外凸,一但發生撞擊,行駛中的前輪胎面很容易接觸並攀上被撞物體,如果這個被撞物體也夠穩固,不會被推開的話..結果可想而知..這一點不分廠牌😀

你的論點跟政治人物一樣,千錯萬錯都是別人的錯

就算有錯也只是犯跟別人一樣的錯😝
前往討論:<轉貼>翻車~計程車突然轉出來撞翻了正常行駛的轎車

發文

#3691718 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家對面的工地第一年也有送禮盒(唯一一次)🙂

送完禮盒後常常施工到晚上11點連例假日也不例外😭
前往討論:剛剛意外收到的月餅禮盒

發文

#3672092 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多頭市場上市公司很多都在美化財報

股價護不住才會揭露事實

我朋友在某股王擔任會計主管

董事長每次看到他都只交代帳要做漂亮一點

最近公司發佈上半年財報賺翻了

但是股價跌了600塊只反彈..........灌水灌太兇
前往討論:(轉貼)>美化財報被抓包 富邦金上半年獲利減22億

發文

#3671116 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較期待看到好傻好天真的阿嬌SM短片😊
前往討論:張柏芝再爆SM短片 陳冠希麻吉執導

發文

#3639967 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天有經過抗議ETC 的場面

天氣太熱了,都沒看到記者跟SNG車

只有30幾個年輕人在抗議
前往討論:【轉載】抗議ETC 上百網友走上街頭

發文

#3637177 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=samuelchu (Picasso)]龍在傳人大最喜歡追高殺低了[無辜][/quote] 買高收益債,結束連續3年開始下跌 買股票股票重挫 現在要買黃金,會不會結束黃金10年漲勢[傻笑]

[quote=samuelchu (Picasso)]龍在傳人大最喜歡追高殺低了[無辜][/quote] 買高收益債,結束連續3年上漲開始下跌 買股票股票重挫 現在要買黃金,會不會結束黃金10年漲勢[傻笑]
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
龍在傳人大最喜歡追高殺低了😇

買高收益債,結束連續3年上漲開始下跌

買股票股票重挫

現在要買黃金,會不會結束黃金10年漲勢😆

前往討論:該進場嗎?黃金一直破紀錄...

發文

#3632329 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
你女友愛吃冰品嗎?

平時不要太愛吃冰 不然會很痛😌😌

要去給中醫調一下了

絕對不能吃冰+1

月經來都很痛的女人

10個有9個愛吃冰
前往討論:媽啊! 我女友每次月經來都很痛怎麼辦?

發文

#3610680 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milkmilk1102 (阿凡) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
媒體的標題殺人法
又釣到了眾多理盲又濫情的鄉民

標題跟內容並沒有出入🙂

"只"
這個字就有問題

只判9年有問題

那改才判9年,只要關4年多

真是沒有同理心

當你的家人遇到相同的事

麻煩你再回幫被害人不平的網友是理盲又濫情的鄉民

前往討論:擋車調戲害死女 「有悔意」只判9年?

發文

#3610563 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
司法死了😠
前往討論:擋車調戲害死女 「有悔意」只判9年?

發文

#3604520 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=firegl (窮學生(鍵盤車手))]買啥車,出啥事,不都是自己找的[嘆氣][/quote] +1

[quote=firegl (窮學生(鍵盤車手))]買啥車,出啥事,不都是自己找的[嘆氣][/quote] +1好評
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
買啥車,出啥事,不都是自己找的😌

+1好評
前往討論:我來討罵挨的.因為我在罵TOYOTA

發文

#3594604 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我家吸塵器一萬多,果汁機好像是兩萬上下,
老婆給他敗下去,知道後.................
病假兩週,失憶假兩月,復健假三月,
...................真的要用這麼貴的嗎?😰
約一個月沒互動.............😵😵😵

兩萬上下的果汁機我嫂嫂有買1台😵
前往討論:果汁機一台幾萬元你敗的下去嘛?

發文

#3588045 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 sooxies (我很壞) 所寫
台灣最硬的新訓中心~宜蘭金六結

台灣最爽的新訓中心~台東太平

這兩個你應該都没機會😆

現在也是?

最爽的新訓中心
官田渡假村
快樂在新中
天堂在大內
前往討論:竟然排到11月了...................

發文

#3587986 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個畜牲開的車

飼主快帶回去管教

前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3575019 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油
前往討論:我錯了不應該買賓士車,今天請孝女白琴給賓士員工聽。【明天繼續跟台灣中

發文

#3546256 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
少子化只是影響房價的一個因素

如果其他多方因素大於少子化等空方因素

比如低利率以及美國的QE1+QE2造成的貨幣價值縮水保值商品上漲

低利率

全額貸甚至超貸才是房價高漲最大元兇

低利率+寬限期只是小幫凶
前往討論:現在連桃園房價都飆漲...

發文

#3543602 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

運將涉性侵日籍女交保 恐龍法官曾判3狼無罪

NOWnews.com 今日新聞網
2011年7月15日 10:01

涉性侵日女交換生,計程車司機五萬交保。﹝圖/監視器畫面翻拍﹞
播放影音新聞 .社會中心/綜合報導

涉嫌性侵日籍交換女學生的計程車司機謝東憲以5萬元交保引發爭議,裁定交保的法官盧軍傑被批評是「恐龍法官」,值得一提的是,板橋地院4月判決3名涉嫌性侵女子的被告無罪,該案的受命法官就是盧軍傑。

這名日籍被害人昨天在鍾姓男友陪同下出面,表示「恐龍法官」讓惡狼交保太不公平。鍾姓男友更痛批,女友遭性侵後,對方沒有道歉,只是一再狡辯,法官竟裁定惡狼5萬元交保,讓他們這口氣怎麼都嚥不下去。遭運將性侵日女大生 出面泣訴「不接受,不公平」

板橋地檢署襄閱主任檢察官陳正芬表示,大法官釋憲第665號,雖認定不可以所犯重罪作為羈押唯一要件,但法官仍應依刑事訴訟法第163條規定,基於發現真實之必要,及維護正義等理由,依職權調查證據,主動審酌有無逃亡及滅證之虞;板檢今天將向高院提出抗告。

另外,裁定謝東憲交保的法官盧軍傑,也被媒體揪出他有「前例」。蘇姓、謝姓、郭姓3名男子被控於97年7月間在KTV唱歌下藥昏迷一名女子,並帶往汽車旅館性侵、拍裸照,3人依強制性交罪起訴,但板橋地院於4月14日宣判,性侵部分判處3人無罪。

本案受命法官正是盧軍傑,板橋地院的說法是,被害女子對遭性侵過程描述不清,無法證明是遭人下藥,且下體沒有3人的DNA反應,因此判決無罪。目前板橋地檢署已提起上訴,台北市議員李新上月初也陪同被害人出面召開記者會,痛批法官判決荒謬,並要求彈劾合議庭3名法官。

原文網址: 運將涉性侵日籍女交保 恐龍法官曾判3狼無罪 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/15/11490-2727913.htm#ixzz1SBGk7wxS
前往討論:3男姦女判無罪 判決書令人「咬牙憤慨」

發文

#3531426 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m52515 (巴士運將-U覽掐素基)]無聊隨便問問.......各位網友你們當兵時是幾梯的ㄚ?? [微笑] 小弟我是 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 兵器連 第2班 新訓中心:隆田..[/quote] 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 營參一 破百待退時調 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 兵器連 教育班長 1597梯

[quote=m52515 (巴士運將-U覽掐素基)]無聊隨便問問.......各位網友你們當兵時是幾梯的ㄚ?? [微笑] 小弟我是 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 兵器連 第2班 新訓中心:隆田..[/quote] 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 營參一 破百待退時調 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 兵器連 教育班長 1597梯 當兵時608旅:旅部、四、五營在大內,六營在隆田
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
無聊隨便問問.......各位網友你們當兵時是幾梯的ㄚ?? 🙂 小弟我是 陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 兵器連 第2班 新訓中心:隆田..

陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 營參一
破百待退時調
陸軍第10軍團 203師 608旅 步五營 兵器連 教育班長
1597梯

當兵時608旅:旅部、四、五營在大內,六營在隆田
前往討論:當兵時.....??!!!!

發文

#3523193 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫

廣告誇大

前往討論:美國那個產品,能把老車的烤漆+刮傷烤漆=使用後變全新...大家相不相信?

發文

#3519971 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何嘉頤 炮部中心 統指部 排長
前往討論:被救還嗆聲 這會不會太過份

發文

#3498772 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anny0627 (出國旅遊囉) 所寫

恕刪
ETC(國道電子收費)開通至今已賣出一一八萬個OBU,因此高公局要求,這些已花錢購機的用戶不能成為「冤大頭」,遠通有可能「一視同仁」,連既有用戶當初購機費用也能抵扣未來通行費。

一一八萬個冤大頭

遠通有可能「一視同仁」,連既有用戶當初購機費用也能抵扣未來通行費。

對常跑高速公路的人真的很好用,用了很多年,不覺得是冤大頭。🙂

ETC好用是應該的

需要花錢裝又大又醜的OBU就是遠通在敲盤子
前往討論:終於等到了 ETC車上機儲值免費裝

發文

#3498712 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恕刪
ETC(國道電子收費)開通至今已賣出一一八萬個OBU,因此高公局要求,這些已花錢購機的用戶不能成為「冤大頭」,遠通有可能「一視同仁」,連既有用戶當初購機費用也能抵扣未來通行費。

一一八萬個冤大頭

遠通有可能「一視同仁」,連既有用戶當初購機費用也能抵扣未來通行費。
前往討論:終於等到了 ETC車上機儲值免費裝

發文

#3448907 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在的人已經不知道甚麼叫"尊師重道"了😌

就是有這樣的家長
然怪師道越來越低弱😌

就是有這些家長
然怪現在學生那麼難教

現在的學生連師長.父母都不尊重了
以後長大有甚麼壞事做不出來

帽子愈戴愈大頂了😆

值得尊重是人不是職業

大多數的老師是讓人吐口水
前往討論:(轉貼)小二女做回收 銅板繳班費遭師斥

發文

#3448869 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
只是個小二生....老師會不會想太多了😰

老師應該是想太少了(或者是只有情緒,根本沒思考)

欺負小孩習慣了😞

發文

#3448801 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫

假設今天你朋友向你借100塊

拿了100個銅板要來還你

你會怎麼想??

你會第一時間就顯現失控的情緒嗎?(我不會)
更何況,今天面對的是小二生,他真的是惡意的嗎?如果覺得不禮貌,可以好好教,非得直接斥責嗎?

當過學生都知道大部份中小學的老師最大的專長

就是欺負來自弱勢家庭的小朋友

也是有很多會幫助弱勢小朋友的老師
請不要一竿子打翻一船老師

我說的是大部份

會幫助弱勢小朋友的老師在我學生時代是很稀有

我唸過3所小學

我周遭親朋好友當中小學教師很多

一般人會對小二生顯現失控的情緒嗎

只有老師在欺負小朋友是理直氣壯

發文

#3448670 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

假設今天你朋友向你借100塊

拿了100個銅板要來還你

你會怎麼想??

你會第一時間就顯現失控的情緒嗎?(我不會)
更何況,今天面對的是小二生,他真的是惡意的嗎?如果覺得不禮貌,可以好好教,非得直接斥責嗎?

當過學生都知道大部份中小學的老師最大的專長

就是欺負來自弱勢家庭的小朋友

發文

#3442063 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
剛剛又按了12次
恭喜大尾哥今天騙了100次 😇😆

怎摩沒有順便湊一下 2500 😆😆

2500完工
前往討論:最安全車款 ~~~ 奧迪賓士豐田上榜

發文

#3441951 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近考慮換A6

可是在台灣A6中古車價好慘
前往討論:最安全車款 ~~~ 奧迪賓士豐田上榜

發文

#3441121 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松錳租車 彰化田尾公路花園店 百花騎放自行車道

服務專線: 04-8836061、0932-681936
地  址: 彰化縣田尾鄉民族路一段107號
(怡心園斜對面)
停 車 場: 備有大型停車場、免費停車

田尾-歐風租車
電話:0919-705679簡淑麗 04-8836668 手機:0911-762770 許聖祥 傳真:04-8836669
前往討論:田尾.租腳踏車 多少錢啊..(急)

發文

#3440973 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀, 風水看起來不好 🙂

看起來像有錢搬進去,沒錢搬出來的房子

未來法拍一定很多
前往討論:外型超像國外建築物的預售案

發文

#3440954 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然需要經過專業診斷
不然隨便一個阿貓阿狗都可以求償
政府作事是有程序的
不是上電視哭哭就可以獲得解決

這是法治國家
不是民粹國家

官字兩個口,專業診斷、作事程序、解釋法律都是只是藉口

要不要做而已

前往討論:政府官僚 塑毒媽攝影棚外狂哭

發文

#3435306 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
國民年金超蠢,保費究竟誰在繳?

60歲以上人在繳
前往討論:請問國民年金跟勞保年金?

發文

#3425036 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件判決告訴我們不要相信司法判決能主持正義

想要討回公道還是要找人私下解決

無力解決只能吞下去😩
前往討論:3男姦女判無罪 判決書令人「咬牙憤慨」