sam(253545)

發文

#6096501 IP 61.70.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 61.70.*.*

回應 sfiftt2545(阿成)所寫

建議不要購日產Nissan汽車

因為我被騙了,幾年前買了TIIDA到現在我才發現我使用的影音系統居然是雜牌貨

是一般路邊店面安裝的影音系統,一套約2萬~2.5萬

當初購車台中裕X汽車的報價約5.5萬(影音系統)

從牽車到現在至少修超過10次,牽車不到3個月就陸續出問題

到現在依然常常跳掉當機...

當我反應當初購車業務,他也承認裝的影音系統不是原廠認可的兩家合格廠商(國際牌與代宇)

當我打電話到裕隆汽車投訴後,問題一樣回到購車的車廠處理(裕隆指是傳聲筒,不處理不介入)
(各位可以去奇摩首頁查"裕隆客訴"都是Nissan的問題居多,反而三菱與納智傑是很少的)

車廠經理居然跟我說,影音系統已經超過一年保固了,現在反應影音系統不是原廠的這樣的問題,他無法處理

車也不是他任內賣的,也跟我說我也用了多年,折舊部分如何算?

各位當車廠這樣的回應,你還敢再買Nissan的車嗎?

車廠的處理態度居然是這樣,我沒有去消基會跟法院提詐欺就不錯了

還跟我談過保固與折舊....

當一開始不是裝原廠認可的影音系統就是錯,錯又不認錯這樣的車廠你還敢買車嗎???

各位也請回家看看自己的或親朋好友的日產汽車影音系統是裝哪個廠牌的...

如果不是,你也跟我一樣被騙了...請大家一起抵制不良代理車商..

以上所談都有相當證據與蒐證才敢講這些,也不怕車商提告

我也是買nissan車的受害者;

我的nissan車在國通銷售據點剛買兩年餘就發生兩次消費爭議,(分別為銷售爭議及保固爭議各一次),品質堪虞,此次我的車於保固期內車窗防水飾條全腐蝕,裕隆國通汽車藉由外力或天然損壞因素為由而規避保固義務,我進而接洽裕隆三義汽車製造總廠客服部,該廠卻與銷售據點同流互推責任,造成車主諸多困擾,事後找銷售此車的業務員協助也未獲得處理,目前本案正在消保會爭議當中;以上是我的經過且真實有據,為避免其他消費者再發生類似此刁難及困擾,特提供各位參考!

各位購車的消費者們:裕隆nissan車的消費爭議何其多,銷售手段及服務品質皆非長久可靠,條件價格及品質卻比其他廠牌車略遜一籌;若已簽訂後又反悔者,在還未掛牌前可別輕易受銷售員摧促而掛牌!一旦領了牌後就毫無爭議的空間且要受到該業者最嚴苛的6.8保固之諸多規範,又不一定會受到保固權益!買了nissan車後可要自求多福喔!

發文IP 61.70.*.*

因為我被騙了,幾年前買了TIIDA到現在我才發現我使用的影音系統居然是雜牌貨

當我反應當初購車業務,他也承認裝的影音系統不是原廠認可的兩家合格廠商(國際牌與代宇)

當我打電話到裕隆汽車投訴後,問題一樣回到購車的車廠處理(裕隆指是傳聲筒,不處理不介入)
(各位可以去奇摩首頁查"裕隆客訴"都是Nissan的問題居多,反而三菱與納智傑是很少的)

車廠經理居然跟我說,影音系統已經超過一年保固了,現在反應影音系統不是原廠的這樣的問題,他無法處理

車廠的處理態度居然是這樣,我沒有去消基會跟法院提詐欺就不錯了

當一開始不是裝原廠認可的影音系統就是錯,錯又不認錯這樣的車廠你還敢買車嗎???

各位也請回家看看自己的或親朋好友的日產汽車影音系統是裝哪個廠牌的...

如果不是,你也跟我一樣被騙了...請大家一起抵制不良代理車商..

我也是買nissan車的受害者;

我的nissan車在國通銷售據點剛買兩年餘就發生兩次消費爭議,(分別為銷售爭議及保固爭議各一次),品質堪虞,此次我的車於保固期內車窗防水飾條全腐蝕,裕隆國通汽車藉由外力或天然損壞因素為由而規避保固義務,我進而接洽裕隆三義汽車製造總廠客服部,該廠卻與銷售據點同流互推責任,造成車主諸多困擾,事後找銷售此車的業務員協助也未獲得處理,目前本案正在消保會爭議當中;以上是我的經過且真實有據,為避免其他消費者再發生類似此刁難及困擾,特提供各位參考!

各位購車的消費者們:裕隆nissan車的消費爭議何其多,銷售手段及服務品質皆非長久可靠,條件價格及品質卻比其他廠牌車略遜一籌;若已簽訂後又反悔者,在還未掛牌前可別輕易受銷售員摧促而掛牌!一旦領了牌後就表示交易已完成,毫無爭議的空間且要受到該業者最嚴苛的6.8保固之諸多規範,又不一定會受到保固權益!買了nissan車後可要自求多福喔!

前往討論:建議不要購日產Nissan汽車..我是受害者..

sam(253545)

發文

#6096489 IP 61.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 zhau(皓呆)所寫

各位大大想請教一下,我最近要買新車,覺得目前NISSAN新出的車子還不錯,但是聽說NISSAN原廠
保養與其他家國產汽車來比較,好像價格偏高不少,反到成了我猶豫的重點了,一部車子定期保養
次數也不算少吧,如果保養費偏高,那麼加起來省油的誘引也變小了。

我家人是開頭又大的車子保養費我覺得還ok,不知道跟NISSAN比起來如何?
如果原廠保養很貴,那我可以找民間的保養廠嗎?對車子的零件以及保養品質會有影響嗎?😞😞

前往討論:NISSAN 保養費是不是都偏高??