灰色烏鴉(236115)

發文

#40599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的車97 1.8 市區平均約11左右,高速公路平均約13-14左右,應該算不錯了吧!
前往討論:Virage的油耗

發文

#38245 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅斑馬它還有一種怪獸,不要忽略它的存在,那就是BENZ AMG E55,遇到時不要懷疑他的實力。如有幸遇到那是您的福氣。
前往討論:與國道警車勁飆!!!

發文

#26002 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是讀台南鹽水那一家專科學校嗎?
我表妹也在找汽車照片跟規格數據。
前往討論:請問一下...

發文

#19900 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要去九族文化村,早點出門會比較好,因為台14線很容易塞車。
前往討論:四月二十一日網聚九族文化村一日遊!~報名

發文

#11560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集合之後有啥子計劃跟安排?
前往討論:一月六號台中網聚最後一次報名

發文

#11555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8與1.8T之間我選擇了1.8T,渦輪増壓的那個感覺實在沒話說!!考慮一下適合跟屬於妳自己的車。
前往討論:買 audi A4 1.8或1.8T好?

發文

#10900 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI A4,銀色..

發文

#10876 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2236115@kimo.com,我曉得地點,但我怕臨時會有其他事,不過沒事的話我會到。

發文

#10819 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想去,但時間還沒巧出來,安怎辦呢?

發文

#9281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!
前往討論:中部網聚~~

發文

#8840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議你到南投的南崗honda營業所找小莊
電話0939-396895,竹山離南投也較近,比較方便為您服務。
前往討論:Honda在中部該找那一家!服務會較好~

發文

#5757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您可以打0930-396895,他是HONDA的業代
小莊,可以參考看看。
前往討論:我要買雅歌有缺業績的老兄請報價

發文

#2638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI-A4-1.8T因為最近想買那部車。
前往討論:你提案,我試車!!