請大家幫小弟找有"太陽"的歌

小美女的爸(23551972563232)

發文

#1422506 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我小女兒要我幫忙找的<br><br>我實在😩<br><br>大家幫幫忙<br><br>找歌詞裡有"太陽"的歌<br><br>位好適合小學二年級<br><br>感恩!🙂

備胎應該有這樣的功能

發文

#1421261 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LULU姑娘交代的任務

發文

#1412151 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟完成七成
剩下三成要靠蛙妹去完成
有圖有真相
蛙妹說的咖啡攤.....[這是偷拍]😰

小弟說的高人隱身於此
今天BMW兩輛也常常看到Porsche

不過沒有拍男主角的帥帥照片😇

給我和我老婆的感覺是忠厚老實.認真上進.刻苦耐勞的好青年😍😍😍

蛙妹眼光好😍

美圖配每樂

發文

#1392778 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/oldseaheart&func=single&vid=5797608http://www.wretch.cc/video/oldseaheart&func=single&vid=5797608

呼叫鍵盤大

發文

#1337662 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍵盤大:請問有沒有試跑一下高速??<br>時速100轉速多少??<br>引擎聲會不會很大??<br>感覺引擎精緻度如何??<br>整體表現跟您的Lexus RX 350相比<br>如果RX 350是100分那這台您打幾分??<br>跟您女王的CR-V相比較又如何??<br>我知道這有點困難<br>但是!!因為在這裡發言的能讓在下相信的沒有幾個<br>您就是其中之一<br>當然還有............<br>總之先謝謝<br>

今天戴女王去看Luxgen MPV 拍了些照片

發文

#1315688 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到實車比想像中大氣

45度角

35度角+開門

65度角

同時賞車的另一家人

我家小犬+車頭側面

我們家小犬展示收起第三排行李箱空間

第三排向後轉

後車箱置物空間

另一組賞車路人甲路人乙為我們展示第二排+第三排車室空間
右邊這位很有份量😊

小弟請他坐一下第三排

第二排中間"走道"

實在太小的第三排椅背+頭枕😩

儀表版左下方的各項功能鍵

Hyundai Tucson大改款車型

發文

#1284265 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想買一台數位相機送老婆

發文

#1174391 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算10000~13000<br>請各位前輩推薦一下

問一個手煞車問題

發文

#1142482 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果從高山上一路下山.煞車碟盤跟來令片都在高溫的情況下<br>下了山馬上停車要不要拉手煞車???<br><br>

誰!!是誰說多喝水沒事

發文

#1124589 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那智捷LUXGEN MPV內裝照曝光了!!

發文

#1012998 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很單純的分享(寒山問拾得)

發文

#944136 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昔日曰:
世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎?
拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。

寒山云:還有甚訣可以躲得?
拾得云:我曾看過彌勒菩薩偈,你且聽我念偈曰:

老拙穿衲襖,淡飯腹中飽,補破郝遮寒,萬事隨緣了。有人罵老拙,
老拙只說好;有人打老拙,老拙自睡倒;涕唾在面上,隨他自乾了,
我也省力氣,他也無煩惱,這樣波羅蜜,便是妙中寶。若知這消息,何愁道不了。
人弱心不弱,人貧道不貧,一心要修行,常在道中辦,
世人愛榮華,我卻不待見,名利總成空,我心無足厭,堆金積如山,難買無常限。
子貢他能言,周公有神算,孔明大智謀,樊噲救主難,
韓信功勞大,臨死只一劍,古今多少人,那個活幾千。
這個逞英雄,那個做好漢,看看兩鬢白,年年容顏變,日月穿梭織,光陰如射箭,
不久病來侵,低頭暗嗟嘆,自想年少時,不把修行辦,得病想回頭,閻王無轉限,三寸氣斷了,拿只那個辦。
也不論是非,也不把家辦,
也不爭人我,也不做好漢,罵著也不言,問著如啞漢,打著也不理,推著渾身轉,也不怕人笑,也不做臉面,兒女哭啼啼,再也不得見,
好個爭名利,須把荒郊伴。我看世上人,都是精扯談,勸君即回頭,單把修行幹,做個大丈夫,一刀截兩斷,跳出紅火坑,做個清涼漢,
悟得長生理,日月為鄰伴。

不會停車嗎?讓泊車王來教你甩尾停車

發文

#929384 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學會這門技術 保證你到那裡停車都沒問題
http://josong.blogspot.com/2008/08/blog-post_8628.html

一些Minivan 的撞擊側試

發文

#918168 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家注意一分20秒以後的是Renault Espace
A柱變形讓我有一點意外😲
https://www.youtube.com/watch?v=XHfDi4gLaoI&NR=1

禪宗公案_丹霞燒佛

發文

#913028 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹霞老和尚在一個寒冷的冬夜將寺廟內的佛像拿來燃燒取暖。

「丹霞,你怎麼可以把神像拿來燒,這可是佛祖的神像啊!你真是太可惡了,你將佛祖的教誨放到哪裡去了?」另外一個老和尚發現丹霞老和尚的行徑,不禁破口大罵。 「我想看看這樣能不能燒出舍利子來。」

「你真的瘋了。這樣怎麼可以燒出舍利子來呢,你燒他個八天八夜也不可能。」「喔,難怪我一個子兒都看不見,既然如此,另外那幾尊佛像也拿來燒一燒吧。」

「佛經上並沒有談到我們要如何敬拜佛像,佛的道理是存在人心中,雖然我的眼中沒有佛,但是我的心中有佛啊,你又何必這麼介意我把佛像燒了來取暖呢?」

😲得到高僧才敢!!

納智捷MPV車型安全配備有譜了

發文

#901504 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.luxgen-motor.com.tw/faq-8.asp

很好做的不錯!!

獻給六年及前段班的同學

發文

#812273 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/planlife&func=single&vid=3584063&o=time_d&p=0

歌詞
喂~ Kurumi
這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢?
現在的我看起來又是怎樣?

喂~ Kurumi
若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的
那個時候又該怎麼做才好呢?

只是回想起過去美好的一切
卻讓人的心情更自覺得瀕老
在這樣的生活裡頭
如今 我正要動起來了
因為我不想只做個齒輪而已啊
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧

喂~ Kurumi
假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
那生存這件事就變得再容易不過了

喂~ Kurumi
在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來
可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少

不知在哪裡扣錯了
發覺到的時候才知道多了一個鈕扣
就像這樣地要是能和 某個有多的鈕扣穴的人相遇
讓一切變得有意義就好了
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
每當在走過十字路口的時候
難免也會有迷失方向的時候

總是乞望想擁有比眼前更多
為了追求那不變的愛而高歌
於是齒輪不停轉動
超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
現在已經不能夠回頭了啊
向前走吧 踏上沒有你的這條路

來聽一聽日本人唸英文

發文

#812210 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟笑到流眼淚+肚子痛+流鼻水+被口水嗆到
如果您也笑了.也要被打屁股😌http://www.wretch.cc/video/q1f6837&func=single&vid=4723741&o=time_d&p=3

跟誰買比較好??貿易商??代理商???

發文

#601711 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:SONY SR11硬碟式數位攝影機

公司貨http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?cid=596&hid=2145&pid=088480

43900元

貿易商http://www.etmall.com.tw/ProductDetail.aspx?ProductSKU=499121&StoreID=4&CategoryID=746

39900元贈品:鋰電池(市價1800)、專業背包(市價2500)

拜託大家!!感恩!😍

Hyundai Santa Fe該加配備了吧!!

發文

#575325 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota RAV4一顆引擎分6種配備讓大家選購果真是"行銷的豐田"
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7949

Hyundai Santa Fe2.7汽油引擎一個月賣個1~2台這種結果國產前沒想過嗎??
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7929

把Santa Fe2.2的安全配備加回來吧[學學Toyota配備分6級]!!不然9月以後RAV4會讓你............😭

三年前1000元現在2000元

發文

#539471 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟賤駒Honda Accord K9三年前因為鎖匙按鍵橡膠破損

所以回南陽原廠更換.一隻1000元

三年後一樣問題想再換一隻居然跟我開價2000元😝😠😝😠

不會吧!!通貨膨脹有那麼嚴重嗎???

考試100分的禮物

發文

#520454 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我讀小二的大女兒今天考試得了100分😍

我問她想要得到什麼獎勵阿??

他用那大大的雙眼看著我說:

爸爸.我什麼都不要.只要你戒煙好不好??..

我..........😰(因為我答應小孩的事一定做到)

煙抽了快20年了.是該好好考慮一下了😌

開車出遊就因該這樣玩

發文

#461582 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家參考看看http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-127-869306-1.html

😍羨慕喔😍

給南陽的一些建議

發文

#417607 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Santa Fe 是貴公司極力向韓國現代爭取國產的車種,原本銷售額預估是一個月一千台,可見貴公司對Santa Fe 的器重程度可見一般,可是二月份的銷售量~卻與目標相差甚多,相信貴公司也應該曉得原因是出在電子安全配備ESP~以及六氣囊,既然如此為什麼不把ESP及六氣囊列入『選配』項目中,相信這樣子會更有競爭力。將來
OUTLANDER上市後,也不怕銷售量下滑,因為有『柴油引擎+ESP+六氣囊+七人座』一定大賣。😍😍

MITSUBISHI SAVRIN上市多久了

發文

#383768 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱有沒有SAVRIN改款的消息
請教各位大大