43,995

白色閃電(231cgs)

發文

#5651457 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
三天時間該串的也串好了吧?😌

我也認為是放出去串供的😌
前往討論:不就是選舉考量,還裝

發文

#5651446 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 garrylin99 (沙灘上) 所寫

別搞了捷運系統台北內湖線淹水是地下部份,基隆河流域
高雄捷運系統左營楠梓岡山是高架這也拿來比,丟臉.
愛河疏洪區做水閘門導致排水排不出去,不淹水變淹水
整個文藻大學及附近全淹光你怎麼不提.
高雄不該有氣炸的這不罵還拍手說復原速度快,綠營都你這貨色

奇怪,不自打就不舒服嗎?

文藻大學附近的捷運路線是高架還地下化,要不要先查一下....

別奢望他這種藍營的鳥貨會有查證的能力了😆😆😆
前往討論:高雄輕軌車輛已運抵 ( 轉貼 )

發文

#5651443 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

😌

高雄人做了對的選擇

那台北人?醒了嗎?😌

別搞了捷運系統台北內湖線淹水是地下部份,基隆河流域
高雄捷運系統左營楠梓岡山是高架這也拿來比,丟臉.
愛河疏洪區做水閘門導致排水排不出去,不淹水變淹水
整個文藻大學及附近全淹光你怎麼不提.
高雄不該有氣炸的這不罵還拍手說復原速度快,綠營都你這貨色

還說你是搞建築的
笑死人了
不知道有個名詞叫地質是不是?
還有
左楠地區的高架系統除了地質因素外,
你知道國民黨時代在左楠地區下面埋了多少石化管線嗎?
不然你以為楠梓工業區的物料要如何輸出輸入?

馬的
我竟然跟你這種藍營的鳥貨色說這麼多,
還不如來去沙灘上撿垃圾!😆😆😆
前往討論:高雄輕軌車輛已運抵 ( 轉貼 )

發文

#5651227 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有些人就是喜歡露餡啊?😆
前往討論:(轉貼)台灣水庫瀕臨「腦死」 淤積30年清不完

發文

#5651134 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]死阿陸仔關偶屁事 憑甚麼納入健保 還要全民買單 [生氣][生氣][怒火][怒火][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 那些智障腦殘豬生狗娘養死藍汀敢怎不進來辯護? 操他媽的一堆王八蛋

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]死阿陸仔關偶屁事 憑甚麼納入健保 還要全民買單 [生氣][生氣][怒火][怒火][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 那些智障腦殘豬生狗娘養死藍汀敢怎不進來辯護? 操他媽的一堆王八蛋[怒火]

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]死阿陸仔關偶屁事 憑甚麼納入健保 還要全民買單 [生氣][生氣][怒火][怒火][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 那些智障腦殘豬生狗娘養死藍汀怎不進來辯護? 操他媽的一堆王八蛋[怒火]
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
死阿陸仔關偶屁事

憑甚麼納入健保

還要全民買單

😡😡😠😠😝😝

那些智障腦殘豬生狗娘養死藍汀怎不進來辯護?
操他媽的一堆王八蛋😠
前往討論:中國人納保 健保署:有助解決少子化

發文

#5651133 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣山多又高又陡,碰到颱風,大豪雨,就沖刷下來,
山區沒有開發的原始林區也是這樣
莫拉克颱風後半年剛好去台東一部落蓋房子
師傅就是這部落的,聊天聊到這才知道嚴重性
當時太麻里海灘數公里長全都是飄流木
裡頭的山是整個個面被沖下來,
上山才只約海平面算約150,200m高路就不見
2010在那時剛好又碰到颱風,鐵路橋墩整個沖掉,
蘇花斷線,南迴斷十幾處(我正好每週要跑高雄)
google應有新聞,
那夏天是每個禮拜來颱風,山區水吸的飽飽,再一來大雨那不全下來...

你後來怎不繼續回應了,
是因為被打臉嗎?😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=278582&page=2
前往討論:(轉貼)台灣水庫瀕臨「腦死」 淤積30年清不完

發文

#5651131 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey6647 (就是愛喇賽) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

敢問大大這是哪部片@@?

被出賣的臺灣Formosa Betrayed

前往討論:【分享】今天google首頁

發文

#5650940 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
支持員工,但這陣子能不坐就不坐。😇

華航員工自己也要懂得團結,
既然組了工會就要一致對外,
不要輕易的被威逼利誘各個擊破(台灣工會的通病)!😌

轉貼:華航空姐:主管強摘黃絲帶
前往討論:請問,搭機不能繫黃絲帶嗎?(管真寬轉貼)

發文

#5650922 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
有懶人包嗎?
跨謀😰

請搜尋"華航工會"🙂

發文

#5650918 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
要是我身為員工或座艙長看到客人別著黃絲帶搭機~我會點頭謝謝這位客人才對。

怎麼會是相反...

招降納叛😌

發文

#5650916 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
校長
請問這位是當年迷死全球一堆少男們的菲比凱斯嗎?😊

😊其實我不知道他是誰

不過,我比較喜歡金髮尤物裡面的薇絲瑞絲朋。

薇絲瑞絲朋是誰?

是這位嗎?😇

前往討論:2015 兩光俱樂部 -010- 尾牙

發文

#5650913 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
星期六吃完了😇
抽到一罐芭樂汁😇

😇那個該不是跟餐廳拗的?

這二獎耶😝頭獎是金牌啤酒😇

😇總總跡象顯示更有可能是餐廳送的

校長
請問這位是當年迷死全球一堆少男們的菲比凱斯嗎?😊

前往討論:2015 兩光俱樂部 -010- 尾牙

發文

#5650853 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
我倒是覺得現在要揪團坐華航,一定要綁黃絲帶才能跟團😆😆

發文

#5650833 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
要不是小弟公司都不訂華航的機票

小弟一定跳出來聲援

😡😡😠😠😠

抵制也是一種聲援,
而且台灣還有一家飛安全球第八名的長榮!🙂
轉貼:全球飛安評比 長榮第8

PS:文中提到的華航"服務貼心",對照本篇中對繫黃絲帶都要多次干涉的座艙長還真是諷刺😌

發文

#5650827 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇日本記者慘遭強國間的算計所害

ISIS錯殺了一位真正在幫伊斯蘭子民的好人!😌

但還是煩請回到華航這起侵犯乘客人權的事件!🙂

發文

#5650776 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂!😇
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5650688 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來我們新北蘆洲不一定吃得到慶記,
但有機會可以在地上撿到慶記髂!😆

豬操你媽被狗幹的宮廟俗啊死屁孩,
我要是執法的警察絕對當場賞你們這些畜牲的腦門一人一顆"慶記",
把"穿著制服"的警察推倒在地還毆打他的頭部,😠😠😠

新北市長你他媽的還在輔選?😝
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5650675 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二刀

[轉貼]

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150201000347-260107
餐廳違建要拆 新人婚宴生變2015年02月01日 04:10
中國時報
甘嘉雯、楊明峰/桃園報導

桃園市政府前天公布第一階段優先拆除的違建名單,其中不乏許多知名餐廳。由於市府三月中就要執行,目前農曆新年適逢結婚旺季,許多預約訂席準備宴請親友的新人,無奈之餘只能退訂,但怨市府沒有緩衝期,讓他們來不及另覓場地。業者損失慘重,也是破口大罵。

桃園市政府前晚篩選出20件第一階段違建執行名單,不乏知名的餐廳,包括位於蘆竹區中正北路的綠光花園及大園區老船長都名列其中。消息傳出,對地方餐飲業者來說,等於是投下震撼彈。

最近適逢農曆新年尾牙、婚宴旺季,這些被市府列為1個月內優先拆除的餐廳業者大表不滿。業者指出,昨一早就接獲許多新人、公司行號退單,損失慘重。就算被稱為酷吏的台北市長柯文哲,公布拆除違建名單也還有3個月的緩衝期,桃園市府雷厲風行公布拆除名單,卻沒有足夠配套及緩衝期,讓他們無從適從。

業者說,除飯店級的婚宴場地外,桃園其他婚宴會館中,有高達8成是違建,大家都「挫咧等」。而新人尋覓場地,擔心找到的餐廳又要被拆,憂心婚宴辦不成。

業者坦承違法在先,但質疑市府優先名單的標準。業者說,市府只提到「大型營業型違建,且公共安全風險較高者優先拆除」,以通過消防安檢的餐廳來說,2樓以上的建物,比起1樓餐廳更有逃生疑慮,1樓竟優先被拆,希望市府公開透明,針對拆除細節進一步說明

市府表示,這些大型違建早已通知且公告,且已經過了期限仍未改善,「隨時要拆都可以」,但考量業者財物,仍會給予搬遷的時間,強調名單既已公布,就會執行到底,3月中旬前一定會執行完畢

業者是在靠妖個屁,
營業場所的違建本來就該優先拆除,
否則一旦發生火災,
消費者因此而殞命的話,
業者你賠得起嗎?😞

一樓不能優先被拆?
你一樓餐廳在發生火災時若因為違建而導致火勢加劇,
或因而影響救災進度,
導致一樓以上其他住戶生命財產受損,你餐廳負擔的起嗎?
馬的
說的好像火是往下燒而不是往上,
操😝
前往討論:<<<桃園新屋大火,6警消殉職>>>

發文

#5650666 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
抽菸今年剛滿20年😆

😲可是你看起來30上下而已

說不定下面已經80歲了😇😆
前往討論:柳林瑋摃國健署 諷:吸菸就是捐錢給國民黨

發文

#5650390 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12 樓病房的玻璃好髒😰😰

誰生病啊?😇

老爸感冒轉成肺炎了,醫生要求住院治療。

也好,
醫院濾過的空氣比被支那霾害汙染的空氣好很多,
有助於呼吸系統的康復!🙂
前往討論:2015 兩光俱樂部 -009- 夜雨剪春韭

發文

#5650376 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12 樓病房的玻璃好髒😰😰

誰生病啊?😇

發文

#5649965 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayulady (直取2015世界冠軍) 所寫

你夠了沒?
至少我這位受害者樂於接受跟大家道歉的他留下,
請問
沒被他仿冒到的你是在瞎起鬨什麼?
還有
你知不知道他開這個是什麼版?
你在別人的版一直在那邊喊pease要大家以合為貴,
那你的道歉版在哪?
至少五星酸民還知道要公開道歉,
你呢?

我幹嘛道歉

我又沒做錯事

道什麼歉

請完整引用我說的話!😞

說說看
你在這一版喊pease要大家以合為貴是為什麼?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279376&page=2#post_22

前往討論:指名是我,那就是道歉

發文

#5649950 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allmoron (allmoron) 所寫
幹,為什麼不去跟拍馬九她女兒?幹了六年的總統,我還不知道她的女兒長啥樣!!

http://www.msn.com/zh-tw/news/other/24%E5%B0%8F%E6%99%82%E8%B7%9F%E6%8B%8D-%E9%99%B3%E4%BD%A9%E7%90%AA%E6%B7%9A%E5%B4%A9%E4%BC%91%E8%A8%BA/ar-AA8MJ0w

一語中的,好評。

你忘了給吧!😝
前往討論:轉貼---24小時跟拍 陳佩琪淚崩休診

發文

#5649949 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的女兒應該長這樣吧?😇

圖片轉自網路

😆
前往討論:轉貼---24小時跟拍 陳佩琪淚崩休診

發文

#5649946 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayulady (直取2015世界冠軍) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

前因後果,搞輕處。

假如,你真的認錯,在法院當場像大眾說可以更加誠意點。

你不是要離開了嗎

怎麼還在發言??

1/30以後就不應該再看到你的發言了😡

你夠了沒,
知不知道你在誰的版發言啊?😞
前往討論:我不需要解釋了

發文

#5649944 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我像大眾道歉與對不起

但是,我如今網管已經重視此問題,我很高興。

好了,我該走了。我還是依照版規我不得不走

請窮宅依照自己的承諾離開😡

今天怎麼還看到你在發言??

做錯了事就開離開負責

你夠了沒?
至少我這位受害者樂於接受跟大家道歉的他留下,
請問
沒被他仿冒到的你是在瞎起鬨什麼?
還有
你知不知道他開這個是什麼版?
你在別人的版一直在那邊喊pease要大家以合為貴,
那你的道歉版在哪?
至少五星酸民還知道要公開道歉,
你呢?

發文

#5649839 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (Happy) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
休假簽到😀

週六看到你就黑皮了😊
不過我今天只上班3小時要快去趕工了😭😆

簽到一下而已,我在去高雄的路上了😀

去約會嗎😞😞

田大早安😀
沒有啦,跟同事去玩啦😀

攏謀糾!😞

祝旅途愉快🙂

發文

#5649837 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路虛虛實實能改過自新就好了

我反而比較擔心你角色扮演過程中多重人格的心理狀況😇不要玩網路玩到生病就好😇適度的放下鍵盤去外面透透氣再回來也可以😇

土城哥常玩齁!😊

說實話
多重人格的養成的確是讓人最擔心的一點!😇

+1

發文

#5649615 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖哩勒
這遊戲也太引人注目了吧!😍

不點妹在卡國很紅哦!😊
轉貼:http://ck101.com/thread-3175329-1-1.html?ref=banner
前往討論:12月27 聖誕節角色扮演交換禮物

發文

#5649552 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝一杯吧😀
前往討論:

發文

#5649551 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老人家感冒掛急診,還好沒事。😇

這兩天變冷,
老人家血循差,要穿暖一點😇

發文

#5649473 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂閃大,所以你可能猜錯了。

其實...................

在網管的處理下事情有獲得解決也是好事一樁🙂

發文

#5649467 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
一整個霧煞煞😲

+1
😵

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279373

分身我也有😞

酸民兄的問題癥結點不在分身,
而是仿冒他人網路身份😌

發文

#5649448 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了凸顯問題而反串.................

不智啊😌

發文

#5649444 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我像大眾道歉與對不起

但是,我如今網管已經重視此問題,我很高興。

好了,我該走了。我還是依照版規我不得不走

酸民兄
用違法或違規的方法去解決問題或凸顯問題是不當的,
雖然我知道你的本意是好的,
但你利用其他網友的方式,
對我們這些被偽裝的網友而言公平嗎?😞

好吧,既然事已至此,
如果你是真心悔過,
我個人願意接受你繼續留下來,
但你若執意要離開我也不強留,
只希望哪天你想回來的時候能坦白告知你是曾經在U-CAR活躍過的五星酸民,
至少
我是歡迎你回來的,
畢竟,知錯能改善莫大焉🙂

發文

#5649438 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (共和國管你援) 所寫

他真的傻傻的😌以為用浮動IP人家就抓不出來😌

bob總要不要抓出來而已😌除非他有駭客的功力😌

你當初的罪名到現在還沒洗掉,你當眾人是傻瓜嗎?😞

酸民大
那可以請問網管大人所指的又是怎麼回事呢?

如果真是如網管所言,
你願意跟大家開誠佈公道歉嗎?

如今他指名是我,那我就是該道歉。

我已開另串也準備好被砍

好的
我知道了
前往討論:U-CAR允許這種魚目混珠的人侮辱網友是嗎?

發文

#5649427 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他真的傻傻的😌以為用浮動IP人家就抓不出來😌

bob總要不要抓出來而已😌除非他有駭客的功力😌

你當初的罪名到現在還沒洗掉,你當眾人是傻瓜嗎?😞

酸民大
那可以請問網管大人所指的又是怎麼回事呢?

如果真是如網管所言,
你願意跟大家開誠佈公道歉嗎?

發文

#5649359 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo9 (達爾) 所寫
我的副帳已連續被砍好幾次,主帳仍依然還是沒事,
只要我的主帳不承認我的狀態下,你們就只能繼續眼紅下去,
乖乖看著我發的汽車分享文章。

順便在一提,我的本尊所發的文章,還是一定有人在看有人支持,
像是恭敬的校長,他還真是個好人呢。

😀

是啦是啦
知道你對幾位網友是很友好的啦,
你到底還要露餡多久?😆😆😆

發文

#5649358 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又在自慰了😌

哪能夠跟始祖的您比呢?

😀

你什麼時候才敢用真實IP上線?😆😆😆

發文

#5649357 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠營們又在故意裝死了。

😀

請問是不是春夏秋冬四季都在裝死?😆😆😆
前往討論:轉貼---景氣復甦 馬英九:台灣為世界最不痛苦第3名