採菊東籬下(22578601)

發文

#526003 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿阿~~~

麻煩多說一點...

我也想買一部!

謝謝囉~~
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?

發文

#518285 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
回應 22578601 (採菊東籬下) 所寫
我買車的業務員告訴我.....

他們公司規定~交車一定要加滿油!

這是交車當天在解說駕駛座配備.功能.使用時才說的!

表示應該沒錯~
是他們公司的政策!

不然她加3.4百也行!

我也不會覺得奇怪的!

買過那嚜多部車~都是交車順便要去加油的!

😇
請問哪個廠牌規定交車要替客人加滿油箱的...汽車公司沒儲油槽..
😰看來你的車...交給你之前...業代只好被迫開去逛大街..找加油站哦!!!

不曉得是不是有意的....

我看過粉多家L的營業所都在加油站附近!

中和.新莊.都不超過200公尺..
前往討論:太誇張了..HONDA-CRV

發文

#517654 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表示應該沒錯~
是他們公司的政策!

不然她加3.4百也行!

我也不會覺得奇怪的!

對不起~~我忘了說!
我的車不是CRV

發文

#517648 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表示應該沒錯~
是他們公司的政策!

不然她加3.4百也行!

我也不會覺得奇怪的!

發文

#375841 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在話...

我對提出問題的大大!

感覺有點怪怪的!

因為油耗!!!

3.5要換2.4.....

檔次不升反降!

還包括同款車!

如果你想換油電車!

那就說的通拉!

前往討論:二選一,請有經驗的駕駛給點建議吧

發文

#346855 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoenglish (百面自摸) 所寫
應該是誤會~~

只要你要買!

你所看到的數目!

應該會變成頭期款!

不足的"貸款"

這是典型的廣告手法!

不信~~~打通電話唄!

若是廣告手法
當然就是希望越多人去詢問
在賣方關於我的地方也就會多加些賣方訊息, 讓消費者安心上門, 而不是一支手機號碼來釣"盤仔"上門
一打電話就中陷阱了
或許你會想錢在我這, 只是問問我不拿錢出來你也沒轍
但新聞版面就是天天有人會被騙, 難道那些被騙的都是傻瓜(連老師, 教授, 退休法官都有咧)
像這種訊息不明只有一支電話號碼的公司, 根本連求證都可以省了, 想都不用想
若還認為是廣告手法, 那打通電話唄!

在網路拍賣汽車!

本來就是一種廣告拉!

也從來沒聽說有人成交過!

大部分都是二手車商!

再把話說的現實一點!
要買車的才會打電話詢問!
不太會有啥詐騙的行為的!

在賣方關於我的地方也就會多加些賣方訊息<===就這句話來說...

如果賣的是低價車.小車....
還有可能在網路上"你來我往的"

要買高價車!!!
肯定是直接電話聯繫!
馬上安排"看車"
除非....你根本不想買~
前往討論:關於最近中古車市場上大量出現的便宜進口中古車...

發文

#346719 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是誤會~~

只要你要買!

你所看到的數目!

應該會變成頭期款!

不足的"貸款"

這是典型的廣告手法!

不信~~~打通電話唄!

前往討論:關於最近中古車市場上大量出現的便宜進口中古車...

發文

#317237 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jordan2908 (大P)]
我是ES350的車主!

今年初剛要選擇時~

也是523.E280.A6.GS.M35在比較!

綜合各方面意見!

最後選擇不在考慮範圍之內的ES350~

購入至今8個月的感想是...

高速過彎確實不如歐系車穩定!

寧靜度.舒適感.一流....

音響一流...

加速一流....

配備人性化一流....

PS~
選ES350另一重大指標是....

2006剛上市!

雙B都有面臨改型問題!

尤其是E280~

請問:可否告知您的購車條件?
Thanks a lot!
My e-mail is jordan2908@yahoo.com.tw

直接在這裡回覆你吧!
因為也不是啥秘密!

今年1月16日交的車!
年份是2007.1月出廠的
只有現金折價而已!
當初折價18萬!
聽說2月初時~~可折20萬(但未經証實)

上個月我朋友也想買ES350
我幫她問的結果是只能折15萬!
業代說以前是啥...競賽之類的!
現在沒那種優惠了!
(他開口就15萬了~~17.8萬應該沒問題吧)

保險退2成!
其他也沒啥了...

這種車該有的都有了!
也想不出要加裝啥!
而且加了不是原廠的東西~~車子是不會變好看的!

PS~
試開看看最準!
試一下車上的配備!
如遮陽簾.音響.直線加速.導航通話系統.
前往討論:Benz E200K & Lexus E350

發文

#317066 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是ES350的車主!

今年初剛要選擇時~

也是523.E280.A6.GS.M35在比較!

綜合各方面意見!

最後選擇不在考慮範圍之內的ES350~

購入至今8個月的感想是...

高速過彎確實不如歐系車穩定!

寧靜度.舒適感.一流....

音響一流...

加速一流....

配備人性化一流....

PS~
選ES350另一重大指標是....

2006剛上市!

雙B都有面臨改型問題!

尤其是E280~

前往討論:Benz E200K & Lexus E350

發文

#314657 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crossbom911 (manson) 所寫
找到兇手囉~~

是傳訊鎖的呼叫器沒電了!

放在扶手箱的角落~所以沒注意到!

拍謝拍謝~~~

還好你先找到😰

一回原廠很可能就會被騙錢了...

真是大幸阿😀

誤會誤會~~

就是原廠技師找到的!

因為他說從來沒聽到過這聲音!

肯定不會是車子發出來的!

才去翻扶手箱!

車子開出去繞了10幾分鐘!

本來還想說是不是該付點服務費!

他說不用~還叫我半路放下她!

他要自己回去......

這種事.....咱怎麼做得到!

送到車廠門口!

他還一直謝謝我送他回來!

說實在話!
從打電話詢問!
過了2天換他打電話來關切!
再到我無預約的情況下進廠!
然後技師上我的車!
狀況解除.....技師下車~
感覺還不錯!

PS~
車子開進廠到技師下車~~應該不超過20分鐘(包括附近巷道繞一圈)
前往討論:各位ES350的車主~~近來幫忙看看!

發文

#314556 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到兇手囉~~

是傳訊鎖的呼叫器沒電了!

放在扶手箱的角落~所以沒注意到!

拍謝拍謝~~~

發文

#313279 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h4356 (枝枝) 所寫
😞

方向盤下面有一各有關冷氣的零件!

磨損時會發生你講的症狀!

我在保個期間中換過一次,如自費需要8500元!

不知你的車子是否是此毛病!

盡量不要拖過保固期間!

感謝您的寶貴意見!

今年才出廠的~~~離保固期還粉遠捏~

發文

#313139 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為還沒時間進廠

所以先來問問~~~

發文

#304766 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成搞大一點~~

我以前的小B也有熄火的情況!

車廠都說正常~~

好車不應該因為車廠或經銷商的白爛!

而影響車主的權益!
前往討論:~ 給未來想買BMW新車的車主 及已經是BMW523i的車主~

發文

#292470 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B也是不錯啦!

我買ES之前也買過!

只是沒有買頂級板!

內裝是單調了點!

嫌的地方!
總是有幾樣~~

ES~~我只嫌一樣!
照後鏡的死角!

其他的!
算都滿意!

有一點蠻奇怪的!
我只有在網路上!
才會聽到凌志的一些非常負面的批評!
現實生活裡!
正面的評價是非常多的!

至少比我以前開奧迪A6的時候~好一點!
因為那時候!
都沒人相信我的A6要170幾萬!
怎嚜解釋都沒人相信奧迪是跟雙B同檔次的車!

現在~~啥都不用解釋了~
前往討論:CAMRY 3.5 & ES 350 價差100萬,你會買那一台呢???

發文

#268925 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在近20年前買過一次!

應該是第一批16V的時候!

前半年很不錯~~~

半年後就有點.....

因為可能車身太輕了!

到處都是小聲音......

有點像是啥地方的螺絲鬆掉一樣!

那部車後~

我就不再考慮Civic 了~

經過了那麼久!

希望有所改進~~~~
前往討論:5月27日終於定了CIVIC8 EX-S

發文

#260993 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huosai1 (活塞) 所寫
我有習慣稱:ES 豪華版本CARMY FF平臺
GS 運動版本CROWN FR平臺

這兩款實際上有差不少~三頓兄的GS有操控味道或許更適合男人~ ES真的是美國買菜車~

或許ES真的是買菜車....

不要說ES是豪華版本CARMY

就當他是CARMY ~~~

如果有品質這麼好的CARMY

也不錯....

品質有多好~有沒有價值!

只有買過的人才能體會吧!

靠雜誌或網站公佈的數據....唉~~

以前開寶馬的時候!
想說寶馬應該會比奧迪好!
開第一個月就開始想念我的奧迪了!
不是不好!
是沒有傳說中那麼好~~
說給別人聽!
別人還不信~~

GS.ES哪一部好或許因人而異!
想想看....
如果ES真的那麼差!
我為啥要花2百多萬買呢!
GS與ES品質或等級真的差那麼多的話!
為什麼價錢只差30萬呢?
為什麼ES也能賣2百多萬呢?
為什麼2百多萬還很多人買呢?

前往討論:Lexus的GS和ES

發文

#260896 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年2月剛買ES時.....

路上真的很少見!

可是越來越多耶...

曾在板橋文化路上4輛ES同時出現!

當時熊熊嚇一跳...

想說怎麼看哪邊都是一樣的車子....

PS~
GS與ES價差只有約30萬~

會買這車的!

大多不會計較...

當初我也是要買GS

就因為舒適度與空間!

所以換ES~~

開了近3個月~~

還沒找出缺點(除了右後視鏡的死角)
前往討論:Lexus的GS和ES

發文

#257673 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美1.5

開了兩年~~~超級省油!
1990年的時候~16V剛上市不久~蠻帥氣的!!
就像在開電動玩具車一樣....

速霸陸美日混血2.2

開了3.5年~~~四輪傳動!
起步不輸人~水平對臥引擎!!聲音夠動聽~
1992年時~~有氣囊.天窗.CD.ABS.皮椅.無框電動窗....
配備已經不得了了...

奧迪A6

開了4年~~~超級穩重.隔音極佳.
2.3年後電腦系統長出問題..
電動窗會不預警的自動降下!
然後.....然後就關不起來囉..

寶馬320
開了3年~~
雖然小但是開起來不失穩重!
一上市就買!!
過了一年....
竟然小改款2.0變2.2
原本的318從1.8變2.0
有點被騙的感覺.....

2003年因為不常用車!
所以把小B賣了~~空窗了3年多...

今年買了...
凌志ES350
各方面都不錯..
以前奧迪跟寶馬的小毛病跟小缺陷都沒有
尤其音響~~~~吼!開大聲一點就像聽耳機一樣!
高速時就是操控有點不夠清楚!

前往討論:車廠~不等於車款品質~!

發文

#252353 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eleven6601 (超幸福維尼) 所寫
小妹^^最近要購買馬五,不知馬五搭配那種系色(紅.黑.銀.白.紫)比較好看建議我一下?想問一下各位大大,你們開什麼車那種顏色,我參考一下😊

女生要開!

紅色.白色二選一唄~

因為這樣才夠帥......
前往討論:統計各位大大們車子的顏色