失業了(20231299)

發文

#5977052 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝u-car
感謝廠商

這是小弟第一次抽中換機油 🙂
前往討論:[網友試用]ER酯類機油5W40網友試用活動

發文

#5974200 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有3款車型

(1.Quattroporte
(2.Quattroporte S Q4 GranLusso
(3.Quattroporte GTS GranLusso

謝謝U-CAR主辦單位喔~ 🙂

前往討論:[活動]Maserati鑰匙造型USB隨身碟抽獎活動

發文

#5974198 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ER機油擁有多項國際認證的台灣機油 🙂

前往討論:[網友試用]ER酯類機油5W40網友試用活動

發文

#5902125 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得MAZDA人馬一體就是操控極佳優,過灣極穩,底盤懸吊極佳,車身鋼性極厚實的情況下,誰都可以輕鬆駕馭這台車,達到人馬一體,從中享受駕駛的樂趣。

前往討論:[得獎公告] MAZDA合照上傳拿好禮

發文

#5869698 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要體驗車勢晶亮洗車

前往討論:[得獎公告]車勢晶亮洗車券

發文

#5791089 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
回應 jao0189 (順子) 所寫
回應 sun6803 (孫董) 所寫
一個月賣不到10台的車應該很快就消失了吧

這是之前2.0自然進氣汽油引擎
相信新的 CRDi 1.7柴油引擎開賣後 不會是這個數字

相信我..過了新車蜜月期後...數字一樣好不了多少...

良心建議...除非真愛. 不然冷門進口車. 會很辛苦.

是冷門國產車
你有take care 嗎? 😝
前往討論:KIA Carens CRDi

發文

#5754901 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a335130 (kim1015) 所寫

可以順便請教一下,focus 9w柴油白色如果三年跑20萬左右,有車行會收嗎?大約收多少?目前一年八個月跑95000km,推算三年應該跑二十萬有😆

收是一定會有車行收

請問坤宇大大

車齡10年的METROSTAR 若跟車行買約多少錢呢

謝謝告知喔
前往討論:請問坤宇大 2012 Mondeo ecoboost 運動旗艦版二手價

發文

#5650803 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了普利司通的經銷商店家
感覺都是髒髒的店面
好像都是傳統店家
定位技術不知如何
不是說髒髒店面不好
現輪胎更換已是服務業了吧
至少店面明亮一點像米寶寶專門店般
客人看了也舒服
再問AE50 205 55 16 4條連工帶料到好約多少錢呢
謝謝
前往討論:換輪胎詢問

發文

#5650774 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (一堆住海邊的) 所寫
回應 20231299 (失業了) 所寫
過年前想換胎開車比較安心
有何推薦店家及品牌型號呢
台北新北桃園中壢都可
預算3500上下含定位
以乾濕地抓力好為首
耐磨倒還好
謝謝

AE50不錯啊
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=278968

此胎價位在哪?
哪邊可換呢?
謝謝

我目前是用單導胎😇你要問那棟樓的樓主喔😇

收到
我剛看了您的連結檔
在宜蘭太遠
您用哪一款單導胎呢?
可否介紹一下
若方便順便店家也PO一下
謝謝

我裝的195/55/15國產單導胎完工價一條是1588元起
這家店全省都有
http://www.car1.com.tw/index.aspx

收到了
謝謝這位大大

發文

#5650743 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北新北桃園中壢都可
預算3500上下含定位
以乾濕地抓力好為首
耐磨倒還好
謝謝

AE50不錯啊
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=278968

此胎價位在哪?
哪邊可換呢?
謝謝

我目前是用單導胎😇你要問那棟樓的樓主喔😇

收到
我剛看了您的連結檔
在宜蘭太遠
您用哪一款單導胎呢?
可否介紹一下
若方便順便店家也PO一下
謝謝

發文

#5650735 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北新北桃園中壢都可
預算3500上下含定位
以乾濕地抓力好為首
耐磨倒還好
謝謝

AE50不錯啊

此胎價位在哪?
哪邊可換呢?
謝謝

發文

#5613569 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝U-CAR給我機會參與抽獎呦。
謝謝喔。

前往討論:[贈獎活動]-600歲的古董賓士環島送愛心

發文

#5613475 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對COLT PLUS X-SPORTS的看法!

出新車了。
內裝和外觀很吸晴動感年輕。
是小資族及社會年青人的首選之一。🙂
前往討論:[新車發表會]-COLT PLUS X-SPORTS 59.5萬起

發文

#5605865 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相公大~~能否再寄一些內裝照片給我並私訊一下您預售的價格參考,小弟能負擔起的話,等您方便時再相約賞車~~謝謝~

eileen3366@yahoo.com.tw
前往討論:有人想買SAAB 9000CSE二手車嗎?

發文

#5602511 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
回應 lifuc (Bryan) 所寫
在言論自由的範圍內,尊重各位的看法。

買賣本來就是合意,誰也不能勉強誰,我只是提出我的需求,請業代報價,有誠意的業代可以報價、進一步討論,如此而已。
再者,Mazda 5已是末代車,未來折價空間只會多不會少。

那祝福你,一般來說,年式車會便宜一點,你指定要15年生產,又要月中交車,我想你可以指定生產線看要烤什麼顏色,什麼配件,mazda專為你生產,還要折13萬加上其他配備,照版主這種買法,我看到明年的七月後至少折個20萬外加送10萬的東西,目前所有的車應該都只要60多萬就可以買到了,我改天也來開個版,我要買100萬左右的車,現金折15-20萬,15年生產,也是一月中要交車,外加送全年保險,掛牌費,前半年免費加油,還有半年etc免費走。買賣合意的業代可以來找我,你所謂的誠意就是便宜就對了。

說得好
前往討論:Mazda 5旗艦版報價

發文

#5528351 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大可以幫忙解答呢?好讓我心裡有個底。
謝謝!
前往討論:小孩子教不聽的問題

發文

#5528212 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問各位大大:

應就診問題需每一禮拜請半天到一天假,這樣多少會造成公司及部門運轉困擾!
我應該跟直屬長官實話實說小孩有這樣問題,所以不得已才這樣請假!
(因多少怕主管走漏風聲,會顧慮到其他同事"另眼看待"此問題,故來此一問!)

當然小朋友成長及自尊也是有考慮到,這種事該多少讓學校老師或安親班老師知道嗎?怕會貼標籤及另眼看待啊!

煩惱的爸爸留

發文

#5528182 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大你好:

請問你方便留下電址郵件嗎,想詢問你二手車一事,謝謝。

前往討論:請教坤宇大 accord 9th 值得入手嗎 ??

發文

#5519010 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫

想請問各位,若小朋友有此傾向要看 哪一科呢?
請問有無推薦的醫院(北部尤佳)呢?
有無推薦的醫生呢?
謝謝~

長庚或馬偕等都有兒童心智或兒童身心科可以做評估。

謝謝這位大大
長庚網址似乎都是拜一到拜五正常上班時間
馬偕的還沒去看
我想請教一下榮總有嗎?
再次謝謝您

發文

#5518960 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
可能是星星兒,谷歌一下吧。

先看一下「注意力不足過動症」(ADHD) 。

看了維基上簡單的解釋,看來和版主描述的無關,我判斷版主使用【但他滿油條的】誤導了大家,因為這和描述小孩其他的行為是互斥的,只要拿掉這句,案情就很明顯了。

看起來蠻類似的,要版主自行診斷了,謝謝台灣大的提示。

注意力缺陷過動症與亞斯伯格症的分辨/王意中臨床心理師

注意力缺陷過動症(ADHD)與亞斯伯格症(AS)雖為兩種完全不同的診斷類型,但在日常生活及校園學習表現上,卻往往容易讓父母及老師感到混淆。
茲將實務上常見ADHD與AS的現象加以區分,以提供您在分辨上的參考。附帶一提的是,部份孩子同時患有ADHD與AS。

ADHD的核心症狀為自我控制問題,大都反應在注意力缺陷、過動或衝動上;AS的核心症狀為語言溝通、社會能力缺乏、僵化思考及刻板、重複及固執行為等。
ADHD的核心症狀有藥物可以協助;AS的核心症狀則無直接藥物可幫忙。
ADHD的注意力容易渙散;AS則是過度專注在他感興趣的事物或細節上,而對於您要讓他專注的事物不注意。
ADHD的學業表現容易像雲霄飛車上上下下;AS則相對較穩定,穩定的高,穩定的低。
ADHD & AS察言觀色能力都不理想。ADHD容易遺漏掉訊息,AS則容易扭曲您的訊息。
ADHD &AS都容易不該說話時說話,說出不該說的話。ADHD容易天馬行空,想到哪,說到哪;AS則容易在特定話題上打轉,不管您聽不聽。
ADHD對於新的情境及新的刺激感到好奇、興奮;AS則容易感到焦慮。
ADHD對於同儕多數感到興趣;AS則通常沒什麼興致。
ADHD容易人來瘋,人愈多,愈容易興奮;AS則人愈多,則愈容易焦慮。
ADHD通常容易溝通,雖然他常不按牌理出牌;AS通常固執的很,只按自己的牌理出牌。
ADHD通常不喜歡思考、動腦筋;AS則往往容易誤解您的意思,答非所問。
ADHD語言表達部份缺乏組織性;AS的邏輯則往往讓您瞠目結舌。
ADHD鬧脾氣通常容易找出源頭;AS鬧脾氣則常讓您摸不著頭緒。
ADHD & AS智力不見得有問題;但AS的語言能力通常相對較弱。
ADHD 常忙得不可開交,但往往虎頭蛇尾,總是未完成;AS則容易成為某一興趣的達人。
ADHD & AS大都安置在普通班,並接受資源班服務。
ADHD 無身心障礙手冊,僅有診斷證明書; AS則大都以輕度自閉症身心障礙手冊代替。

想請問各位,若小朋友有此傾向要看 哪一科呢?
請問有無推薦的醫院(北部尤佳)呢?
有無推薦的醫生呢?
謝謝~