超級HangY(1989415)

發文

#123916 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期一是可以,不過我要上課ㄝ‧‧
那星期一的7點在左營高中等可以嗎?
前往討論:買頭文字D72分鐘電音舞曲CD‧‧‧

發文

#123521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ...小白,你燒好了嗎?
我打手機你都沒接到。
前往討論:K-SPORT的避震器好嗎

發文

#123025 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!請問你cd燒好了嗎,因為我打手機你都沒接到‧‧‧所以才在這裡留言,我這個月會去比賽,可能會沒時間拿‧‧‧如果可以的話能在下禮拜拿嗎?

發文

#122669 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~你也是真正的頭D迷,我是最近才迷上的。
你好好喔,都有自己的車‧‧‧
我現在只能讀書,^^‧‧‧
那我在這先說聲《謝謝》你囉。

發文

#122551 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!我給你空白cd兩片,你能幫我燒兩張嗎?因為壞了一片還有第二片^^‧‧‧我是讀左中的,你呢?

發文

#122550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的即時通能給我嗎?