饅頭(19780724)

發文

#4028088 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
木瓜叫做天線, 那天線要叫什麼呢? 😵😵

偶自己出去. 😰

牙籤🙂
前往討論:木瓜叫做天線嗎??

發文

#3400357 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算從正面來,速度那麼快也閃不掉吧!😌
前往討論:[轉貼]網罵死者腦殘 人肉揪出失言生 罵死者不懂閃車 男學生出面道歉

發文

#3397280 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
爆胎

到底會不會甩尾或者撞牆?

只要不重踩剎車就不會,滑行到安全的地方再慢慢的踩剎車
前往討論:(轉帖)貨車爆胎失控360度打轉!!

發文

#3397278 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼有些人開車很喜歡跟在大車的旁邊😵

後視鏡有死角都不曉得嗎?😞

離大車遠一點吧!😇
前往討論:(轉帖)貨車這種開法 危險又嚇死人

發文

#3390482 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是粗魯,還把人家的屁股抬起來😊
前往討論:(轉帖)車禍~我喜歡從後面來

發文

#3364926 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家小姐看你長的帥,想給你撞一下這樣不好嗎?😊
前往討論:~現在流行小車檔大車嗎~~

發文

#3327430 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 basejalin (basel) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
要是遇到這種逼車, 我都會開始放慢車速, 讓對方選擇繼續逼車或自行切換車道

我沒減速他都直接把我頂下去了....我很擔心要是減速或放慢他會怎樣@@

要是大貨車呢?或是更重的聯結車?或剛好遇到煞車失靈的車?

這樣很不安全的!還是讓道吧!不要給自己帶來麻煩
前往討論:早上上班,被cefrio惡意逼車.....

發文

#3327402 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.58.*.*

[quote=ryu1228 (ryu)][quote=19780724 (饅頭)]小弟我個人是覺得快速道路和國道能開外線就盡量開外線 內線給有需要的人去使用,中線給不能開內線的大貨車或聯結車超車吧! 不要認為保持最高速限就可以佔用內線車道,就不用禮讓給有需要的人 愛趕讓牠去趕吧!我不要照成別人困饒就好,間接影響我自己的安全 方向燈是非常重要的,讓別人的車知道你要做什麼也會比較安全 好像太囉唆!以上是小弟個人偏見[傻笑] [/quote] 寫的好 ! 開車於快車道時遇到後方有車追上來本來就應該要讓 , 不能因為自己已經以最高時速行駛就不讓道 . 車多無法馬上讓道時打方向燈是最好的方式 ![/quote] 謝謝ryn大的讚賞[害羞]

發文IP 189.58.*.*

[quote=ryu1228 (ryu)][quote=19780724 (饅頭)]小弟我個人是覺得快速道路和國道能開外線就盡量開外線 內線給有需要的人去使用,中線給不能開內線的大貨車或聯結車超車吧! 不要認為保持最高速限就可以佔用內線車道,就不用禮讓給有需要的人 愛趕讓牠去趕吧!我不要照成別人困饒就好,間接影響我自己的安全 方向燈是非常重要的,讓別人的車知道你要做什麼也會比較安全 好像太囉唆!以上是小弟個人偏見[傻笑] [/quote] 寫的好 ! 開車於快車道時遇到後方有車追上來本來就應該要讓 , 不能因為自己已經以最高時速行駛就不讓道 . 車多無法馬上讓道時打方向燈是最好的方式 ![/quote] 謝謝ryu大的讚賞[害羞]
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
回應 19780724 (饅頭) 所寫
小弟我個人是覺得快速道路和國道能開外線就盡量開外線

內線給有需要的人去使用,中線給不能開內線的大貨車或聯結車超車吧!

不要認為保持最高速限就可以佔用內線車道,就不用禮讓給有需要的人

愛趕讓牠去趕吧!我不要照成別人困饒就好,間接影響我自己的安全

方向燈是非常重要的,讓別人的車知道你要做什麼也會比較安全

好像太囉唆!以上是小弟個人偏見😆

寫的好 !

開車於快車道時遇到後方有車追上來本來就應該要讓 , 不能因為自己已經以最高時速行駛就不讓道 .
車多無法馬上讓道時打方向燈是最好的方式 !

謝謝ryu大的讚賞😊

發文

#3326984 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我個人是覺得快速道路和國道能開外線就盡量開外線

內線給有需要的人去使用,中線給不能開內線的大貨車或聯結車超車吧!

不要認為保持最高速限就可以佔用內線車道,就不用禮讓給有需要的人

愛趕讓牠去趕吧!我不要照成別人困饒就好,間接影響我自己的安全

方向燈是非常重要的,讓別人的車知道你要做什麼也會比較安全

好像太囉唆!以上是小弟個人偏見😆

發文

#3326712 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
在內線容易被逼車就盡量開外線,讓牠去逼.習慣佔用內線的車

這樣你就不會被逼車了😇

我也想讓他過,..但旁邊都是車,而且前車離我也很近,我還能怎辦@@

在快速公路最高速限每小時八十公里以上之路段,
行駛速率低於每小時七十公里之較慢速小型車,應
行駛於外側車道,並得暫時利用緊臨外側車道之車
道超越前車。

內側車道為超車道。但小型車於不堵塞行車之狀況
下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道。

如果版大這兩項都有遵守的話~
不用讓的

能避免行車糾紛就盡量避免吧!

跟這樣的人"丁擔(招惹牠)"沒有必要,平安就好😌

發文

#3326646 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣你就不會被逼車了😇

我也想讓他過,..但旁邊都是車,而且前車離我也很近,我還能怎辦@@

方向燈往右打讓牠知道您要讓出車道

切不出去也沒辦法,您也想要讓牠了啊!

重點是"方向燈"要打

發文

#3326629 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣你就不會被逼車了😇

方向燈往右打讓牠知道您要讓出車道

發文

#3326605 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣你就不會被逼車了😇

發文

#3326267 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用再生胎並不是駕駛所願意的,要罵就要罵該公司的老闆😠

我相信司機大哥們也希望不要使用再生胎啊!😇

在公路爆胎要浪費時間等救援,噴到別人的車要付錢😵

被國道大哥看到要雙手接紅單又記點😭

職業司機的錢並不好賺,稍有不注意就要賠錢😰

通常是遇到小客車愛亂擠,小機車愛亂鑽才會發生事情😡

還是離大車遠一點吧!😌

前往討論:輪胎飛出來了

發文

#3325303 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
機車的變速系統也是CVT,
怎麼從來沒有換過變速箱油?😰
有人知道為什麼嗎?😇

因為機車的CVT變速箱裡沒有油阿😴

原來是腦筋急轉彎
前往討論:機車也是CVT,怎麼沒換過變速箱油?

發文

#3325292 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
齒輪油就是啊!
前往討論:機車也是CVT,怎麼沒換過變速箱油?

發文

#3268895 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 widwid (widwid) 所寫
其實我覺得先挑起來是那白色的Honda Fit ,一路都塞車好好開不就好了嗎?但他又偏偏不要,要往路肩硬擠過去將前面的Nissan Cefiro 嚇到(你可以看到Cefiro 很快往旁邊閃,幸虧Cefiro右邊沒有車1.16分鐘那段)不然就撞車了..Cefiro車主當然火, 馬上要超過去教訓一下這Fit...其實他應該只是嚇嚇那台Fit而已吧?說真的啦,Fit這樣超法,有快到那裡?何況又容易引起事端何必呢? 他超車時沒想後果嗎.被人拿起鐵條相對時又馬上brake , 不敢衝過去( see 2:34) what for ?再怎麼超也還是只不過贏Cefiro , 有必要這樣做嗎?換是我, 我會開窗對他罵? 因為這樣很危險.......

是Cefiro沒有打方向燈亂剪線到fit的前面

fit才會從內路肩超cefiro
前往討論:現在很流行帶鐵棍在車上

發文

#3268775 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得開車的有點問題,超車到一半馬上切回中線

如果換成是你騎機車.你會有何感想!

機車男也是有不對,若是不趕時間就不要引起不必要的麻煩

家裡還有人在等你喔!平安回家最好的啦!
前往討論:機車亂切,超他車還被嗆

發文

#3230629 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
老梗了,到哪都看到這影片 😌

不好意思,我剛才才看到

而且也沒有辦法連結,真是抱歉😇
前往討論:霸凌少女

發文

#3230613 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的富裕生活😇
前往討論:好車就是好車!!