千山我獨行(19751234)

發文

#1557099 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我小愛五人座便宜😞
我辦到好66萬6千內😞😩
送丙式險貸36萬36期零利率
只送全車隔熱紙.腳踏墊.和廣角鏡
被當肥羊
但買多買囉反悔也來不及😭

你可以下單喔你是現金付款還是辦代款呢
前往討論:FORD 小愛 五人座菜單

發文

#1546735 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有零利率
有送丙式險嗎
前往討論:Ford imax 價格請教~~

發文

#1480327 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
真的嗎...折9萬的話...還蠻值得的
請問中部有折這麼多嗎?

要折那麼多
是要找襄理級或是經理級管同意就可😆
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1480315 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1005 (猴仔) 所寫
回應 19751234 (千山我獨行) 所寫
因該可以下定
我問到是757000
比我便宜😭

這樣的價格,有含保險嗎??
爬文~前雷達部份,有些大大建議安裝原廠~
因為副廠會亂叫..原廠前雷達不知道是多少?

我是含保險領牌
但是只送隔熱紙和腳踏墊
沒甚麼菜單
車價是折75000
辦好757000
要配備要加錢
所以我沒下定😌
前往討論:CRV 2.0 GX 菜單即將下定..是否OK?

發文

#1475636 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該可以下定
我問到是757000
比我便宜😭
前往討論:CRV 2.0 GX 菜單即將下定..是否OK?

發文

#1441702 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV GX除基本配備.其他甚麼都不要送
折85000可談嗎😆

介紹業代ㄅ
前往討論:10/4 小職個人 civic vti-s 菜單 請各位大大參考

發文

#1437555 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠配備是業務送
還是加購的

記得看原廠出廠安裝記錄
前往討論:CRV 3 菜單

發文

#1437404 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 iloveayken (金剛) 所寫
😇之前眼睛太小,誤觸版規,幸自首無罪!還好還好!😆

空車加購強制險(不含車體.任意險.領牌)
折價9萬+SP

此單夠優嗎??

多謝買大題醒
原廠件會先安裝(電腦記錄)

副廠交車後自行購買或向業代購買!

希望大家能買到心中的好車!!

😍等到年底可能就有10W嚕😍
很大
殺價標準要上調嚕!!!

只怕年底缺車😵
有錢也買不到😲
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1437403 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
😍我有打給這位業代,他說可以照單做ㄝ!!
這些配件算算起來就十一二萬了,要買crv的快喔!!😍

希望大家都能買到自己的愛車!!

我只想要crv-gx空車標準配備加丙式險可以嗎
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享

發文

#1434697 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要crv😆

發文

#1432555 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含保險領牌辦到好嗎
就可下單🙂
前往討論:CRV 2.0 GX 可幫我估價嗎

發文

#1430098 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要
介紹一下在哪一區.台中嗎😆

發文

#1429475 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友凹不動就算囉😞

自己親人也這樣賺說的過嗎😲

真的是談到錢.六親不認阿😩

我最近crv考慮很久但不跟朋友買囉

認識幾十年的朋友內.竟然那麼硬😞😰😇
前往討論:9/30 FIT VTI-S 菜單大大幫估

發文

#1429195 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maguire5678 (jerry) 所寫
HONDA 0936199911張小姐
她的服務及價格會讓你滿意!

那區的業代
中部嗎😲

發文

#1429192 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒怎有x5的菜單😲
前往討論:不要再問了好不好...

發文

#1429178 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題如救囉對方不會污賴你嗎
這年頭好心人不敢救是這樣的😞
前往討論:車禍自認沒錯 見死不救判10月

發文

#1427632 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等開箱吧
如是真的買到的話😌

前往討論:9/22 菜單分享,如沒問題就下單了

發文

#1427184 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代很奸
打死不誠認
😩😰
前往討論:9/22 菜單分享,如沒問題就下單了

發文

#1423848 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩還是多看幾家多比較好囉
找熟人也沒較便宜.還凹不動😩
還說沒賺錢😩

發文

#1423774 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人鳥
一付要買不買隨便你的樣子😩
前往討論:汽車的業務態度