請問本田這次購車專案sp是四選一嗎

千山我獨行(19751234)

發文

#1419321 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田這次購車專案sp是四選一嗎<br>有幾種<br>為什麼每家不太一樣.<br>經銷展示廠老板不一樣嗎<br><br>甚麼1.dvd加衛星導航<br> 2.萬24期零利率<br> 3.丙式車險<br> 4.28000配備選擇<br><br>以上不同展示間是否一樣的專暗案

CRV 2.0 GX 可幫我估價嗎

發文

#1408766 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>crv gx<br>我想要的菜單不多.各位大大幫忙估價<br><br>Data Dot 防盜微粒<br>原廠晶片鑰匙2把<br>3m隔熱紙8803全車<br>晴雨窗<br>排擋鎖<br>海馬防水踏墊全車<br>行李箱防水拖盤<br>雙層置物架<br>空氣清淨濾網<br>擋泥板<br>備胎<br>行車安全組<br>鋼甲武士第九代<br>不鏽鋼尾管<br>側踏護板<br><br><br><br>以上不包含保險領牌約多少錢<br><br>如加丙式全險加領牌辦好要多少

福特escape xls折6萬可議價嗎

發文

#1394477 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特escape xls 63.9萬優惠價折6萬<br><br>頭期款179000 40萬36期零利率<br>送丙式險可下定嗎<br><br><br> <br>贈送<br><br>全車皮椅<br>全車3M隔熱紙 <br>方向盤鎖 <br>霧燈<br>晴雨窗(前+後)<br>排檔鎖<br>後照鏡自動收折<br>打氣機<br>3M腳踏墊 <br>避光墊<br>廣角鏡<br><br><br><br><br><br>

本田crv gx

發文

#1392674 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問crv3 Gx定價799000空車價折80000加sp能買嗎<br><br>保險丙式全險30~60男生\免折\竊盜\第三責任險 強制險 乘客險<br><br>要多少錢<br><br>辦到好75萬能下定嗎😇