懶羊羊(1811tw)

發文

#5175325 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 1811tw (懶羊羊) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
十三年的初老車
85%的高速油耗還有14.77km/l
真的算不錯了
😀

13年開35萬公里
😲

試過一次台北來回
上高速公路前加油
下高速公路再加油
純高速約450KM
車速都在100左右
油耗破17 km/l.一點點
不過時速100km開起來很累...😞😞
這台老車想要再開3~4年
搞不好可以撐到50萬km喔!!😊😊😊

期待破百萬😆

如果百萬公里可以換一台新車的話.....
😆😆😆
前往討論:01年1.8G老ALTIS的油耗

懶羊羊(1811tw)

發文

#5175047 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十三年的初老車
85%的高速油耗還有14.77km/l
真的算不錯了
😀

13年開35萬公里
😲

試過一次台北來回
上高速公路前加油
下高速公路再加油
純高速約450KM
車速都在100左右
油耗破17 km/l.一點點
不過時速100km開起來很累...😞😞
這台老車想要再開3~4年
搞不好可以撐到50萬km喔!!😊😊😊
前往討論:01年1.8G老ALTIS的油耗

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170483 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!
恭喜!!
前往討論:Sony Xperia L 開箱

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170475 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (Stoner 封王!) 所寫
美國10月份各廠牌銷售狀況

Volvo & VW
兩個品牌在美國銷量
真是跌破眼鏡的差.....
😌😌😌
前往討論:2013年10月份美國新車排行榜

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170327 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:無止盡的打滑

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170314 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.75.*.*

台灣的安全配備偷很大.... 所以感覺不出來有哪一家有獨大的現象.... 倒是有點意外福特車系的銷售量....

台灣的安全配備偷很大.... 所以感覺不出來有哪一家有獨大的現象.... 倒是有點意外福特車系的銷售量.... 竟然還是輸給日本車系.. 可惜了....
台灣的安全配備偷很大....
所以感覺不出來有哪一家有獨大的現象....
倒是有點意外福特車系的銷售量....
竟然還是輸給日本車系..
可惜了....
前往討論:2013年10月份美國新車排行榜

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170224 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯啊!!!!
以後通通是進口車...........😆😆😆
前往討論:王者永旺 台灣“喜美”已將漸稀有 或將邁入歷史

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170173 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的淚差點飆出來.....
😀😀😀
前往討論:職業生涯最短的載客里程

懶羊羊(1811tw)

發文

#5170167 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太帥了...........😊😊😊
前往討論:桃園地景藝術節~旱鴨子現身

懶羊羊(1811tw)

發文

#5168728 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
以外觀而言我比較喜歡mazda6
以預算而言我的存款連半台都買不起

+1
一語戳破我的夢......
前往討論:那部好看? 您會選擇那部?

懶羊羊(1811tw)

發文

#5168712 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
剛剛新聞報了.因為昨晚地震先行消氣.早上充氣時.....爆了!!!!!!😩

還沒去朝聖....
😲😲😲😞😞😞😭😭
前往討論:小鴨爆了

懶羊羊(1811tw)

發文

#5168703 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝U-CAR & 三福企業.
第一次收到贈品
😍😍😍

前往討論:收到雨刷了

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166245 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今雖!!😞😞
前往討論:(轉貼)桃園市三民路與春日路口車禍

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166240 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[驚訝][驚訝][驚訝]

[驚訝][驚訝][驚訝] 看沒有??
😲😲😲
看沒有??
前往討論:任意變換車道...差點撞上,被安全帶慘勒!(30秒處開始)

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166237 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是好書...
才可以這麼成功....
前往討論:上網之外也要看書

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166227 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
今天還是沒收到 😰

😰😰😰
沒收到!!
前往討論:免費雨刷

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166225 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
約 8萬塊左右!!!!😇

😇😇😇
前往討論:請問 2002年 escape 2.0 還能賣多少!

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166221 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想去看看巨鴨喔!!!!!!!😭😭😭
前往討論:新屋地景藝術節

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166219 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:SUM機油保養小開箱

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166217 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好慘...
好可憐!!!!
😲😲😲
前往討論:可憐的馬3

懶羊羊(1811tw)

發文

#5166215 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保證不會後悔....以C/P值來說
前往討論:終於輪胎敗下去了

懶羊羊(1811tw)

發文

#5165437 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
有鋼鐵人加持果然不一樣 😍😍😍

這下可威了.......
比吃了威哥還威.....
😀😀😀
前往討論:美加油員遇搶 HTC神擋子彈

懶羊羊(1811tw)

發文

#5164491 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
低檔高轉放離合器吹油門…😆

😩😩😩
前往討論:這到底是怎麼騎的..

懶羊羊(1811tw)

發文

#5164489 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
坤哥要換新車啦?😲😲😲

是要直上面路還是米江嗎?😍😍

面路買不起只能買面紙,米江我只買的起一杯15元的來喝😆
我想找一部最新神車ALTIS,因為我很喜歡它的外型及空間表現

當真??
不買後漏阿??😇😇
前往討論:小綠再見了!

懶羊羊(1811tw)

發文

#5164487 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜ㄋㄟ!!!!!
🙂🙂🙂
前往討論:人生進階了...

懶羊羊(1811tw)

發文

#5164474 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次中獎.....
不過也是還沒收到....
😞😞😞
前往討論:【美國品牌軟骨雨刷】 網友好康活動

懶羊羊(1811tw)

發文

#5154532 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這間是不是中港路與黎明路口旁的商旅🙂

哇~~~~~~😲😲😲
前往討論:Hung's Mansion 台中商旅

懶羊羊(1811tw)

發文

#5154519 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
09年的車
想換車了
😲

有錢人想的真的不一樣
😭

4年車
如果真的想要換車
趁年底前換吧

因為過了一個年
你的車就變5年車了
中古車價就掉了一級

🙂+1

😇😇😇......好羨慕喔!!!
小弟01年的車 346500km
都還沒有coco可以換......😭😭😭
前往討論:換車建議

懶羊羊(1811tw)

發文

#5148275 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點的都是下酒菜!!!!😍😍😍
前往討論:醉香村庭園啤酒屋

懶羊羊(1811tw)

發文

#5148220 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
😀

頗專業的保養廠

雖不能送好評也頂一下

咪兔....🙂🙂🙂
前往討論:台中老字號柴油系統維修公司---歡迎網友對柴油車相關問題提出詢問

懶羊羊(1811tw)

發文

#5147855 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫
警車停哪
是否適當😇

會害死人的....😰😰😰
前往討論:看到警車時已經停不下來了

懶羊羊(1811tw)

發文

#5139502 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun200387 (sun) 所寫
很多人都怕外面保養廠不會修柴油引擎.所以不敢買柴油車.這樣的顧慮也是對啦.但是除了引擎部份.其它的零件維修應該都不成問題.而引擎部份想要把它操到壞掉其實也不是那麼簡單啦.

贊成!!
前往討論:柴油車VS油電車

懶羊羊(1811tw)

發文

#5139374 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (K) 所寫
回應 mark55555555 (Mark) 所寫
請教各位先進,
柴油車之保養維修費用高嗎?比之一般汽油車如何?
又柴油車與油電車相比,何者之維修費用較高?

謝謝

親戚是做汽車板金的
當然他的板金廠也作一般的維修(以外包的師傅來修理)
曾經跟他聊過有打算要買柴油車
結果他極力的反對
因為他說民間保養廠
不太專精在柴油轎車上(當然專指引擎)
以後維修大概都要以原廠為主
並不是原廠的師傅較厲害
而是因為有拆解手冊
而且修不好還可以用其他理由跟你搪塞
另立名目再修
反正原廠有整個公司當靠山
所以親戚不太建議柴油車就是了

簡單說~

親戚 : 我不會修=>賺不到錢=>不推薦

不管我買哪款車
也不管我修理甚麼東東
只要不是板金
他都賺不到錢.......😝😝
他的意思是說
他所配合的修理廠跟師傅
專作柴引的不多就是了
要買柴油車就要回原廠(相對COCO要較多)
對我來說不適合
就這樣
請不要過多聯想
我更沒說油電怎樣.....
柴油車(貨車不算)
我只開過老闆的Q7柴油車
說真的
很讚!!!
無懈可擊!!!
連隔音都超強!!!
只是聽到修車時的金額.....😩😩😩

懶羊羊(1811tw)

發文

#5139369 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
回應 kkjr3d (K) 所寫
請教各位先進,

謝謝

親戚是做汽車板金的
結果他極力的反對
因為他說民間保養廠
並不是原廠的師傅較厲害
而是因為有拆解手冊
另立名目再修

簡單說~

親戚 : 我不會修=>賺不到錢=>不推薦

所以保養廠一定會大力推荐Altis對吧?😀😀

錯!!
他作板金的
跟我說
TOYOTA的車
板金薄
內鐵跟窗戶的框差不多
他不推薦
自己親戚他不推TOYOTA
他推FORD
因為他經手的國產車
FORD較耐撞

懶羊羊(1811tw)

發文

#5139266 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進,

謝謝

親戚是做汽車板金的
結果他極力的反對
因為他說民間保養廠
並不是原廠的師傅較厲害
而是因為有拆解手冊
另立名目再修

懶羊羊(1811tw)

發文

#5139250 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
為你的小孩換一台安全性高一點的車最實在😇

+1
前往討論:想在年底購wish 2.0J折10萬空車.有人要接嗎?

懶羊羊(1811tw)

發文

#5139248 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
搭乘手扶梯請靠右站立

讓出左邊通道

讓比較趕時間的民眾快速通過
🙂

這樣會導致手扶梯兩邊施力不平均,造成機件損壞,也可能在損壞時發生危險

建議平均站立,若後方有人要通過再挪靠邊就好了

如果有人要通過就移來移去
整條手扶梯上的重力移到右邊去
那還不是一樣嗎??
前往討論:搭乘電扶梯

懶羊羊(1811tw)

發文

#5138807 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
好車就是好車,有錢一定要買一台😍

如果油價降到20元/L
我也要買一台
😆😆😆
前往討論:luxgen u7 4wd

懶羊羊(1811tw)

發文

#5137162 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cc0110 (小樓一夜聽春雨) 所寫
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
這麼省油的車子
一年才跑一萬公里出頭
太可惜了
這樣沒省到啦
要多開一些才夠本😀

你怎麼知道我的車一年跑一萬公里出頭?

2012/05/29發照,16個月跑3萬公里應該有達多數車主的平均用車里程。

請問樓主的用車習慣是????
還有用車的路程分布為何???
小弟目前一年約需使用4萬公里...
想了解一下
先謝謝囉!!
前往討論:Prius3萬公里油耗分享

懶羊羊(1811tw)

發文

#5136632 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
天空之橋熱度好像退了😇

又沒什麼,走一次50元太貴😆

寶島時代村也是😌😌😌

這個更無言.........😌😌😌
前往討論:明新書院-天空之橋

懶羊羊(1811tw)

發文

#5136629 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
天空之橋熱度好像退了😇

又沒什麼,走一次50元太貴😆

+1
前往討論:明新書院-天空之橋

懶羊羊(1811tw)

發文

#5131874 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來常走的路段剛好在兩個收費站間
(員林收費站與斗南收費站間)
不用收費的
現在挖哩咧!!!
不過我還是支持沒有免費里程
因為住中部
不管走國幾
到哪裡都很難超過200km的
這樣一個選票考量圖利大台北的政策
真是ORZ!!😠😠😠
前往討論:ETC全面開通後你走的路段有貴到嗎?

懶羊羊(1811tw)

發文

#5121242 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
那隻牛是被咱們呆丸之光那隻賊五號轎車撞的喔😆😆😆

一開始東森新聞報導說
以極快速度撞上一輛冒然左轉的LUXGEN Sedan

後來才改正為黑色轎車

呆丸記者真兩光😆😆

😞😞😞😞
前往討論:(轉貼)千萬藍寶堅尼遭車禍腰斬 挖洞埋千萬車炫富

懶羊羊(1811tw)

發文

#5121236 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..
好想去看巨小鴨喔!!!!!😍😍😍
前往討論:大熱天之~光榮馬頭黃色小鴨(圖多)+

懶羊羊(1811tw)

發文

#5121229 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不經意的美景
前往討論:蝴蝶圖

懶羊羊(1811tw)

發文

#5121224 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還好耶..😇😇
前往討論:按Control-Alt-Delete太煩 蓋茨認錯

懶羊羊(1811tw)

發文

#5121218 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪可以賣的這好...
前往討論:探索COROLLA ALTIS 增值戰略

懶羊羊(1811tw)

發文

#5071418 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推車的部分
以自己使用的感覺
(小孩一歲10個月.目前使用第二台)
我覺得三輪的比較好用
如果常出門的話
輪子大一點的比較好!!!
前往討論:懂推車跟汽車安全座椅的請進

懶羊羊(1811tw)

發文

#5056517 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jpan2013 (jpan2013) 所寫
請問各位大大,最近要換車了.
40萬左右的預算,下面中意的車款是否有機會?
有合適的車也請介紹,感謝.

1. 2007 Accord 7.5代 3.0
2. 2007~08 Teana 2.3
3. 2007 Mazda5

07年ACCORD 3.0購買成交價約39-41萬
TEANA 2.3以頂級型07年購買成交價約41-43萬08年約44-46萬左右
馬5以7人座尊貴型(有天窗)07年購買成交價約41-43萬左右

我喜歡 3
不過買不起.....😭😭😭
前往討論:請幫忙評估40萬二手車選擇

懶羊羊(1811tw)

發文

#5044533 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rugby3 (rugby3) 所寫
推薦你在公館好像是公館國小對面的..秀菊小吃..現在都是觀光團遊覽車去吃的.價位經濟.菜色有一定的水準.未出名前是當地人很常去的小吃宴會餐廳.但同行若有很多小朋友.建議去棗莊.吃完後旁邊是它們家的生態小型農場.內有小白兔.小豬.小羊.錦鯉等可餵食遊玩照相

有小朋友....
優先列入考慮!!!!
謝謝!!!!🙂🙂
前往討論:請大家推薦苗栗市或苗栗公館的餐廳(不一定要客家菜)..謝謝!!

懶羊羊(1811tw)

發文

#5044530 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
這兩家我都吃過.
香*軒 介紹過的朋友反應都不錯.
米* 開張不到半年.
最好先預訂.尤其香*軒.借兩篇文章給你參考
http://www.ipeen.com.tw/comment/335481
http://www.ipeen.com.tw/comment/446732

感謝!!😍😍
前往討論:請大家推薦苗栗市或苗栗公館的餐廳(不一定要客家菜)..謝謝!!

懶羊羊(1811tw)

發文

#5042535 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我只知道福樂麵店,但是沒吃過。

有吃過....
不過不適合大家庭一起吃..
還是謝謝你囉!!
🙂🙂🙂

懶羊羊(1811tw)

發文

#5013268 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlo2011 (藥師寺天膳) 所寫
大概是車輪配重法碼要重新弄了

+1
前往討論:車出問題了

懶羊羊(1811tw)

發文

#5008208 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XV.........

偶的最愛之一
前往討論:Subaru XV Hybrid日本國內接單爆量10倍訂單

懶羊羊(1811tw)

發文

#5008202 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真的蠻省油的
對面的表舅也牽了一台
直誇說省油又"樹熙".....
恭喜囉!!!
前往討論:CVT WISH 油耗

懶羊羊(1811tw)

發文

#5001905 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus +1
安全無價....

我的小孩現在1 歲半
雖然我的車是舊款的altis
不過說真的
出門的時候
光是嬰兒車...
後車箱都快要滿了
如果再加上大包小包的
很不方便
如果預算許可
應該直上休旅
日產進口休旅89萬
安全配備全數到位...
前往討論:人生首次購車

懶羊羊(1811tw)

發文

#4997170 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個感覺就是讚...
好想也跟去喔!!!😍😍😍
前往討論:20130705~06 沙巴 亞庇 亂吃

懶羊羊(1811tw)

發文

#4997107 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=kevin00913 (JIMMY)]請問坤宇大大01年ALTIS 1.8E多少錢可以購買呢??因為最近看到一輛車況不錯的altis 1.8e 無天窗,請問行情價差不多少錢??謝謝!![/quote] 01年1.8ALTIS 沒天窗 正常來說 成交價18~19 有天窗22 [/quote] 我的01年1.8G(有VSC.TRC.ECT.原廠VCD.天窗.)[驚訝][驚訝][驚訝]

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=kevin00913 (JIMMY)]請問坤宇大大01年ALTIS 1.8E多少錢可以購買呢??因為最近看到一輛車況不錯的altis 1.8e 無天窗,請問行情價差不多少錢??謝謝!![/quote] 01年1.8ALTIS 沒天窗 正常來說 成交價18~19 有天窗22 [/quote] 我的01年1.8G(有VSC.TRC.ECT.原廠VCD.天窗.)還有22萬....[驚訝][驚訝][驚訝]
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 kevin00913 (JIMMY) 所寫
請問坤宇大大01年ALTIS 1.8E多少錢可以購買呢??因為最近看到一輛車況不錯的altis 1.8e 無天窗,請問行情價差不多少錢??謝謝!!

01年1.8ALTIS 沒天窗 正常來說 成交價18~19
有天窗22

我的01年1.8G(有VSC.TRC.ECT.原廠VCD.天窗.)還有22萬....😲😲😲
前往討論:請問坤宇大大01年ALTIS 1.8E多少錢可以購買呢??謝謝!!

懶羊羊(1811tw)

發文

#4996938 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
小弟已經去那換了兩次胎!!
兩次都是KR23
2010年5月第一次換胎撐了兩年
開了86000km.
因為後來定位跑掉了
有點吃胎.
所以讓他提早下課
去年5月又去換了
還是KR23
目前接近50000km
目測差不多磨損一半的安全距
這顆以100000為目標
加油吧!!
PS.阿峻服務還蠻細心的.推薦!!

10萬~!!!😲
KR23是化石胎嗎?

因為85%都在高速ㄚ
而且小弟因為油耗關係
右腳小心的很...
所以才能撐這麼多\
前往討論:輪胎果然一分錢一分貨,SOLIO輪胎建議

懶羊羊(1811tw)

發文

#4996903 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=aronie (lark)][quote=suc22 (小瞄瞄)][quote=cstcrm (瑪吉斯客戶服務中心)][quote=suc22 (小瞄瞄)]輪胎果然一分錢一分貨,2011年出廠的輪胎,大約跑二萬公里就有裂紋了 下圖一的A圈選處是裂紋比較明顯之處,四顆輪胎的胎壁都有裂紋了(大約像B圈選處那樣的程度) 支持國產品牌第一次使用瑪吉斯[嘆氣] 請問下圖一的裂紋需要立即更換嗎?還是調到後輪可以再撐一陣子,再一次四輪都換掉 SOLIO原廠規格165/55/R15很少見,還有其他品牌可建議嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649006.jpg[/img] 2011年第四週生產 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649007.jpg[/img] [/quote] 小喵喵 您好, 正新公司設有售後服務課,專責處理故障輪胎之鑑定與賠償,如 您對輪胎有使用上的問題,建議請 您來電免付費諮詢服務專線0800-092123,或來信:svc@mail.cst.com.tw,將有專員為 您服務。[/quote] 剛才已經跟正新公司連絡了,下週要來鑑定輪胎的情況,屆時再來跟大家報告一下處理狀況 給正面處理態度的公司好評+1[/quote] 這麼好~我的車這組原廠胎則是三年半耶,有裂紋,也是MAXXIS的501的吧,所以上周去換掉了,這次換建大的KR30 換完一整個滿意,也許是原廠胎等級不高,應該要拿MS800來跟KR30PK比較公平,我問輪胎行老闆說MAXXIS有這麼容易裂嗎 還沒到五年年限耶,老闆回答停室外比較容易老化.............換完回家的路上超想把正新股票賣掉,改買建大的....... ps我是去嘉義的黑手阿峻那邊換的,服務真的很不錯[/quote] 小弟已經去那換了兩次胎!! 兩次都是KR23 2010年5月第一次換胎撐了兩年 開了86000km. 因為後來定位跑掉了 有點吃胎. 所以讓他提早下課 去年又去5月又換 還是KR23 目前接近50000km 目測差不多磨損一半的安全距 這顆以100000為目標 加油吧!! PS.阿峻服務還蠻細心的.推薦!!

[quote=aronie (lark)][quote=suc22 (小瞄瞄)][quote=cstcrm (瑪吉斯客戶服務中心)][quote=suc22 (小瞄瞄)]輪胎果然一分錢一分貨,2011年出廠的輪胎,大約跑二萬公里就有裂紋了 下圖一的A圈選處是裂紋比較明顯之處,四顆輪胎的胎壁都有裂紋了(大約像B圈選處那樣的程度) 支持國產品牌第一次使用瑪吉斯[嘆氣] 請問下圖一的裂紋需要立即更換嗎?還是調到後輪可以再撐一陣子,再一次四輪都換掉 SOLIO原廠規格165/55/R15很少見,還有其他品牌可建議嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649006.jpg[/img] 2011年第四週生產 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649007.jpg[/img] [/quote] 小喵喵 您好, 正新公司設有售後服務課,專責處理故障輪胎之鑑定與賠償,如 您對輪胎有使用上的問題,建議請 您來電免付費諮詢服務專線0800-092123,或來信:svc@mail.cst.com.tw,將有專員為 您服務。[/quote] 剛才已經跟正新公司連絡了,下週要來鑑定輪胎的情況,屆時再來跟大家報告一下處理狀況 給正面處理態度的公司好評+1[/quote] 這麼好~我的車這組原廠胎則是三年半耶,有裂紋,也是MAXXIS的501的吧,所以上周去換掉了,這次換建大的KR30 換完一整個滿意,也許是原廠胎等級不高,應該要拿MS800來跟KR30PK比較公平,我問輪胎行老闆說MAXXIS有這麼容易裂嗎 還沒到五年年限耶,老闆回答停室外比較容易老化.............換完回家的路上超想把正新股票賣掉,改買建大的....... ps我是去嘉義的黑手阿峻那邊換的,服務真的很不錯[/quote] 小弟已經去那換了兩次胎!! 兩次都是KR23 2010年5月第一次換胎撐了兩年 開了86000km. 因為後來定位跑掉了 有點吃胎. 所以讓他提早下課 去年5月又去換了 還是KR23 目前接近50000km 目測差不多磨損一半的安全距 這顆以100000為目標 加油吧!! PS.阿峻服務還蠻細心的.推薦!!
回應 aronie (lark) 所寫
回應 suc22 (小瞄瞄) 所寫
回應 cstcrm (瑪吉斯客戶服務中心) 所寫
回應 suc22 (小瞄瞄) 所寫
輪胎果然一分錢一分貨,2011年出廠的輪胎,大約跑二萬公里就有裂紋了
下圖一的A圈選處是裂紋比較明顯之處,四顆輪胎的胎壁都有裂紋了(大約像B圈選處那樣的程度)
支持國產品牌第一次使用瑪吉斯😌
請問下圖一的裂紋需要立即更換嗎?還是調到後輪可以再撐一陣子,再一次四輪都換掉
SOLIO原廠規格165/55/R15很少見,還有其他品牌可建議嗎?

2011年第四週生產

小喵喵 您好,

正新公司設有售後服務課,專責處理故障輪胎之鑑定與賠償,如 您對輪胎有使用上的問題,建議請 您來電免付費諮詢服務專線0800-092123,或來信:svc@mail.cst.com.tw,將有專員為 您服務。

剛才已經跟正新公司連絡了,下週要來鑑定輪胎的情況,屆時再來跟大家報告一下處理狀況
給正面處理態度的公司好評+1

這麼好~我的車這組原廠胎則是三年半耶,有裂紋,也是MAXXIS的501的吧,所以上周去換掉了,這次換建大的KR30
換完一整個滿意,也許是原廠胎等級不高,應該要拿MS800來跟KR30PK比較公平,我問輪胎行老闆說MAXXIS有這麼容易裂嗎
還沒到五年年限耶,老闆回答停室外比較容易老化.............換完回家的路上超想把正新股票賣掉,改買建大的.......
ps我是去嘉義的黑手阿峻那邊換的,服務真的很不錯

小弟已經去那換了兩次胎!!
兩次都是KR23
2010年5月第一次換胎撐了兩年
開了86000km.
因為後來定位跑掉了
有點吃胎.
所以讓他提早下課
去年5月又去換了
還是KR23
目前接近50000km
目測差不多磨損一半的安全距
這顆以100000為目標
加油吧!!
PS.阿峻服務還蠻細心的.推薦!!
前往討論:輪胎果然一分錢一分貨,SOLIO輪胎建議