小P(176rg4)

發文

#122155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.club.yahoo.com/clubs/x-trail/
前往討論:請教!我想加入X-TRAIL車隊

小P(176rg4)

發文

#52059 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝博啟大大ㄉ解說,改天會找時間DIY再來分享心得.
前往討論:手排ㄉ冷排改自排ㄉ冷排 請教博啟大大

小P(176rg4)

發文

#51901 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟大大 :我想你誤會我ㄉ意思了,我是說把機油.是機油裝上三通道入冷排,而不是手排油,不知是否可行ㄋ?謝謝.
前往討論:手排ㄉ冷排改自排ㄉ冷排 請教博啟大大

小P(176rg4)

發文

#47455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為原廠ㄉ芭蕉為鐵籌,內管表面並不平滑,因此也會造成排氣不順,而博啟講ㄉ也對,原廠4-1的排氣干擾的確比4-2-1大的多,但,市面上老早就推出白鐵等長4-1頭段,中高速時效果非常棒,但有一小缺點,就是如果你ㄉ引擎無大改,則低速時扭力盡失. 然而市面ㄉ4-2-1白鐵頭段則保有低.中速之扭力高速會比4-1差一些,因為大部分都用過,以上是我ㄉ使用心得,我是手排車,如有問題再閒聊.
前往討論:問一下拔焦的原理

小P(176rg4)

發文

#43982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友ㄉLancer也有這種怪聲,但是從引擎室傳出來ㄉ,找不到原因,是手自排ㄉ,但加速時才有,而且加速還真快.
前往討論:咻咻~口哨聲..

小P(176rg4)

發文

#43841 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS..價格好說。
前往討論:徵中古VTEC頭段

小P(176rg4)

發文

#43840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這也有一支,擺了好久,不用等,可已馬上擁有。www1860@yahoo.com.
前往討論:徵中古VTEC頭段

小P(176rg4)

發文

#43839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也可以一起去嗎?
前往討論:北部的網友請開始報名

小P(176rg4)

發文

#41478 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有過這種情形,想換軸套但店家通常不願意,因為他們划不來<賺太少>,所以通常叫我們換新ㄉ.
前往討論:傳動軸軸套修理的迷思

小P(176rg4)

發文

#41475 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上ㄉ阿明,96不是應該出6代第一批嗎?
前往討論:五代喜美有VETC嗎?中古車價又為何?

小P(176rg4)

發文

#40132 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還是有他ㄉ效果,因為裝了集氣箱還是得拉一節管子到氣霸或保桿撞風,在中高速時,集氣箱內便有新鮮ㄉ冷空氣在裡面,不受引擎熱度影響.
前往討論:香菇頭

小P(176rg4)

發文

#40115 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧燈DIY很簡單呀,最好先買一組霧燈專用線組,再來看你是想從電瓶拉現或大燈開關拉線,由電瓶會比較簡單,基本上霧燈線組上會有線路圖,而且附有繼電器及保險絲盒,較.沒有安全上之顧,如有不懂再問吧!
前往討論:霧燈DIY

小P(176rg4)

發文

#40114 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經改過,但很難.
前往討論:車外後視鏡除霧裝置可以另外加裝嗎??

小P(176rg4)

發文

#40113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠ㄉ放不下,必須買無限ㄉ,或仿無限ㄉ,2000元有找.
前往討論:香菇頭

小P(176rg4)

發文

#39783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎檢視燈亮,有可能是含氧感知器鬆脫或掉落或損壞,(就是在排氣管頭段上,長ㄉ像火星塞ㄉ那一顆,尾巴有接電線,都要檢查),如果不是快找高人,免ㄉ引擎大修!
前往討論:'日蝕'轉速問題

小P(176rg4)

發文

#38114 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油過多及自排油過多,會造成車輛馬力無法發揮,也就是就算你大踩油門也還是速度出不來,轉速上不去,不可不注意喔,快去調整吧!
前往討論:機油或自排油過多,有何後遺症?

小P(176rg4)

發文

#37427 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給san0268,並不是只有化油氣ㄉ車能改四喉直噴,其它車輛其實也可已改哦!
前往討論:4喉直噴ㄉ威力

小P(176rg4)

發文

#37091 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY!他改成妳.
前往討論:2D轎跑車.日蝕或Coupe.請問????????

小P(176rg4)

發文

#37090 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOR 5F MISSY:
SORRY! 我ㄉ意思是,不知他是重外表ㄋ?
還是重性能,因為日時的C/P值實在不太高,不如選HONDA,又或更有錢,選BMW325is(手排)更棒!
前往討論:2D轎跑車.日蝕或Coupe.請問????????

小P(176rg4)

發文

#36993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是買來虧妹妹,可;買來改,勸你三思喔!