沖黑豆....急急急......呼叫博啟兄

小P(176rg4)

發文

#55877 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ小白之前有三次溫度升高ㄉ情形,第三次最為嚴重,整個冒煙,結果發現原來是風扇時轉時不轉,以為是改裝ㄉ低溫風扇開關壞了,便自己將它換回原廠ㄉ,解果過了一陣子,又開始了,三不五時就上升,還是風扇不轉,繼電器也換了,真的很度爛. <br>今天去給店家看(因為我懷疑是沖黑豆+風扇短路),老闆告知有輕微沖黑豆ㄉ現象,天ㄚ......惡夢,老闆說要修做法有兩種,1.換汽缸床墊片及工資約6000內 2.換汽缸床墊片及內部其他墊片+水磅浦檢查+水龜檢查+線路檢查+周邊水管檢查(以上檢查項目如有故障則換新)+工資約15000上下. <br>因為是輕微沖,可否有其他挽救方法? <br><br>請教各位高手以上價格合理嗎?又反正要拆上座是否建議直接換裝zc或vtec上座,如建議更換,可否介紹店家,因為我去ㄉ那家店不做改裝<謝謝>

偷拍ㄉ始祖-----條子

小P(176rg4)

發文

#55845 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子,偷拍ㄉ事件鬧ㄉ很大,搞ㄉ人人自危,深怕一個不小心便成為主角,但是有沒有人想過,偷拍集團ㄉ模式跟我們ㄉ政府某單位很像,先偷拍後取財,只是一個是合法一個不合法,手段一樣. <br>台北市政府不是曾明令各警察單位,不能用偷拍ㄉ方式檢舉民眾嗎?而要正大光明ㄉ檢舉違規,但牠們好像不懂,又如何去取締偷拍集團. <br>網路上常常可以見到民眾將牠們違規ㄉ事證拍下,PO給大家看,但牠們依然我行我素不知悔改,然後一天到晚拿個相機躲在暗處偷拍,或許有人會說不要違規就好了啊!但是誰能保證自己開車輪子不會壓到雙白線.雙黃線,又或一條路上有三種不同ㄉ速限,一個不小心晚踩煞車,便又一張紅單. <br>今天我們只是一個小市民,政府缺錢,難道我們就有錢嗎?我們不像達官貴人,有警察公關處幫他們消紅單作公關,難怪有朋友叫我去考警察,以後改車便合法,又或更有辦法,選個民意代表,管他什麼紅單,通通不用繳. <br>以上是一個中華民國國民小小ㄉ心聲,不知大家ㄉ意見如何,希望版主手下留情,謝謝. <br>

手排ㄉ冷排改自排ㄉ冷排 請教博啟大大

小P(176rg4)

發文

#51775 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有一個構想,就是把自排ㄉ冷排改在手排上,因為自排ㄉ冷排上多了一個自動排檔油ㄉ冷卻行程,如果將之改在手排ㄉ汽車上,並將機油拉管路到自排油ㄉ冷卻行程上,那不就形成機油冷卻器了嗎?    PS.cv規格相符.  不知是否可行又或多此一舉.

cv3 k6

小P(176rg4)

發文

#48279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,台北哪買ㄉ到副廠零件.

便宜傳動軸

小P(176rg4)

發文

#46722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟大家介紹一個不錯ㄉ店,因為之前去換過,便宜又好用,老闆大約30來歲很客氣,換修傳動軸是專業,而且約20分鐘就換好了,像我ㄉCV3一支只要1000<無ABS>是我問過最便宜ㄉ,其他車種好像也差不多吧.沒辦法,景氣太差,只好多問幾間,才不吃虧,如果有需要可以自己打去問,29080029.也希望大家可以多多介紹便宜又大碗ㄉ店,這樣在這種景氣下養車才不吃力,對嗎?

有疑問???

小P(176rg4)

發文

#45043 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人用過"曙"除碳加速速器嗎?黃色瓶裝,瓶中ㄉ溶液是淡藍色ㄉ,而且聞起來跟"穩潔"如出一轍,是我多心了嗎?

S-AFC

小P(176rg4)

發文

#43984 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人會修S-AFC嗎?

EK6 離合器

小P(176rg4)

發文

#43983 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位,換擋時釋放離合器,如果會頓一下<動作正確>,是否代表離合器已磨損.       又,當車停在原地,踩離合器,入一檔<未放離合器>,大腳油門到6or7千轉,車會向前衝一下,踩離合器到底不是應無動力銜接嗎?為何會如此ㄋ?是否也代表離合器磨損或離合器踏板調太低,導致離合器無法完全收放. 煩請各位解惑,謝謝!