盜圖要不知除非己莫為(1685430)

發文

#1367642 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

KennyG大如果我沒記錯的話,是F→Lancer Fortis 的新車主
依稀還記得您在01被停權的壯烈一役
為何那麼多人幹你圍攻你?

講得好像你在01沒被停過權一樣

是要都曾被停過權,才能英雄惜英雄嗎?
難怪你老檢舉我希望速速被停權
前往討論:MONDEO〝新手〞保養問題

發文

#1367357 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昇四顆星很了不起?
專灌我壞評了不起?
贓我是業代了不起?
不時檢舉我了不起?
謀我被停權了不起?
很會批雙田了不起?

敢在網路上放圖就別怕人看,
好笑的是還放了由別人部落格盜來的圖,被抓到又不準別人公評.
四星又如何?
很有砍展嗎?
真的很懂車子嗎?

發文

#1367139 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下,一個叫禮車向後跑的車主就會告訴你要去哪裏找答案了
他才是MS車主
但解決問題功力不夠
只會問你住哪裏?然後介紹福特原廠技師
但也總比在福特保養廠內喝小姐泡的咖啡,用保養廠的電腦上網做特定廠家廣告來的護衛隊來的好

發文

#1367108 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
聽說妳每天都檢舉他是吧?

我從沒檢舉過K大,別胡扯呀 😝

我可沒說你檢舉誰喔~~

你自己確......噗~😆

他專門檢舉我啦!
還特別開文回報
就怕我提醒優卡新手他盜圖的過往
一直想要鏟掉我

發文

#1356464 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差個大熊就隊伍到齊了

前往討論:飛揚吧!Fiesta!

發文

#1356397 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
這招可不是每家保養廠會的動作,降子又可以漏出300~400cc的機油

原來還有這招🙂
順心!

空壓機的除水罐失效就好笑了!
有的店的空壓機根本沒除水罐
把水氣噴進機油裏
沒事找事做

前往討論:機油開箱

發文

#1342886 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO TDCI各月掛牌數
2008年
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
12月 117

2009年
一月 154
二月 87
三月 90
四月 100
五月 155
六月 154 (小改款--加定速和氣囊,TVC--猛打送測德國電視廣告,PR--真實試駕,把FORD傳出去.三管齊下,小改款月販200台目標失敗)
七月 172 (小改款月販200台目標失敗,盼八月多了大熊一台能達成200台)
八月 130 (感謝大熊母親2009/8/19真情相挺一台,可惜小改款月販200台目標仍失敗)

前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#1342860 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS POWERSHIFT TDCi 2.0 自上市歷史月銷數字

2008/12 61台
2009/01 184台
2009/02 117台
2009/03 至多179台(含2.0汽油版)
2009/04 至多154台(含2.0汽油版)
2009/05 至多174台(含2.0汽油版)
2009/06 至多213台(含2.0汽油版)
2009/07 至多270台(含2.0汽油版)
2009/08 至多221台(含2.0汽油版) 小改,POWERSHIFT六速自手排加配S檔.

前往討論:FOCUS POWERSHIFT的蜜月,比MONDEO TDCI還慘!!

發文

#1325880 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
實在有點看不下去

人家開板,跑進來嗆聲

人家不太想理你,還在那邊吵

要吵就先去買台車來開箱(現有的車也行),不然實在沒啥說服力

至少證明自己不是只會打嘴砲的在室男

不明究理的新路人一堆
槓大熊106和MARCHCHEN二年了啦
又不只是一兩天的事
你以為他們都沒有情緒用字哦?
光是像酸我是業代的文就多少了?
找不到東西寫,就說我是業代
我就是等大熊來告我,走司法正式規距證明我不曾當過業代,我再弄回來
70天前我就說了,期待有綠法庭見
大家面對面,看看誰身材像熊,看我開什麼車
車子規格早寫了很久了,MARCHCHEN就是猜不出來,程度跟不上,怪我?
反正MARCHCHEN也和你一樣,只會嗆開什麼車?大家瞧瞧
別的路人都猜的很接近了,就MARCHCHEN玩車太少猜不到.

現在指我是打嘴砲的在室男
我不會像大熊一樣嚷嚷要告你毀謗
等大熊和我要出庭面會時
我一定請他去停車看我的車
保證是之前寫給MARCHCHEN看的規格和數字相同的那一輛
追求結果的方法很簡單也不嘴砲
就請大熊確實實踐6/16日所說的話
請法院公正判我是否有罪
一次就可以證明很多事
我有沒有毀謗?我是不是業代?我開什麼車?我是不是在室男?
何樂不為?

前往討論:水往低處流,人往高處爬

發文

#1325775 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫

盜圖大也不差~有後來居上的感覺

不過引用熊大前陣子的話有給他敗筆

看的出來熊大也是個善心人士 你要感恩熊大沒有查😇

不然尊嚴事小 安全事大...沒啦 我開玩笑的 😀

要我感恩一個只會轉移話題,選擇性聆聽,空口說白話的人?
理不直就嚷著要告別人毀謗
現在又裝的很委屈要原諒我
拜託哦,搞的好像是我真的有對不起他一樣!
等了70天了,
我有沒有毀謗罪都還沒成案
現在給我搞口頭原諒
說話反覆還自己找台階給自己下
下台階那麼多種,
唬爛的歷史文那麼多,偏偏找個裝聖人的階
😝

發文

#1325126 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
既然車都買了

我想原諒會是比較好的方法

寬心一點,對我比較好歐

免的你永遠遷怒柴油車

別忘了當初你是怎麼說的?
而我又是怎麼回的?

回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫

我只想用傳票XXXXX

看看你到底是哪家公司的

想清楚,不要又在講你做不到的事了!
我只會更看輕你的尊嚴!

你如果沒有成功,
只是又多一件我吃定你只會說,卻又做不到的實證!![/color]

發文

#1325105 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
我只看到包子
😞

我也不知道位啥原因

我這邊看是好的

要不要換成火狐狸看看

你放HINET空間
有些會擋連圖啦!
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1325091 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰在2009/06/16 22:44:21 信誓旦旦說要告我毀謗的啊??

發文

#1325043 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

0~100加速又比2400的車子快

好像跟汽車雜誌的實測有差距.

2008年5月超越車訊

Camry 2.4: 0-100km/h 10.65秒
Mondeo 2.0 TDCi: 0-100 km/h 10.87秒

前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1325001 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別把台灣人當次次等國民

如果德福不把台灣人當次次等國民
為何不下放KUGA來台??

有mondeo就好滿足了

花哈哈哈哈

而且7X萬

夫復何求.....

是叫蔽帚自珍吧?

你沒開過
真的不知道柴油的好

7X萬,還真的找不到

真的夫復何求

你以為全天下只有你開過柴油車?
少來同一套老招了啦

發文

#1324938 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
啊你不是說一個月買賣500台??
啊話不是都你在講?

正港T牌護衛隊😌😌😌

明明大熊就說我是30業代
還說要看我是哪一家經銷的呢

我有說你是30的???

你連自己問號前有什麼文字都忘了嗎?

看你的發言~

只看到你一直攻擊福特~😌😌

那又跟T牌有什麼關係呢?

能不能請您說明一下您的推理邏輯呢??

我的邏輯就是~

你找碴唷😆😆😆

是你要引我的話,下面再加上 [正港T牌護衛隊] 的回文
是誰無中生有?
是誰找誰的碴?

發文

#1324916 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊話不是都你在講?

正港T牌護衛隊😌😌😌

我有說你是30的???

看你的發言~

只看到你一直攻擊福特~😌😌

那又跟T牌有什麼關係呢?

能不能請您說明一下您的推理邏輯呢??

發文

#1324869 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別把台灣人當次次等國民

有mondeo就好滿足了

花哈哈哈哈

而且7X萬

夫復何求.....

是叫蔽帚自珍吧?

發文

#1324848 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊話不是都你在講?

正港T牌護衛隊😌😌😌

我有說你是30的???

發文

#1324827 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別把台灣人當次次等國民