LEXUS(1234567)

發文

#25125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
物以稀為貴吧~在台灣一台最便宜ㄉ後驅車(mx-5)可以買到最頂級ㄉ國產車(cefio3.0)~
大槓是因為MERCEDES~BMW~PORSCHE~FERRARI~JAGUAR~LAMBORGHINI~LINCOLN~LEXUS~R&R~
都採後驅吧!
前往討論:高級車為何不採“前輪驅動”?

發文

#21944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本人總是把最好的東西留給自己用
前往討論:LEXUS不是最棒ㄉ......

發文

#21943 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,不是說跑車要在慢車道慢慢晃...
不過她真的太美了!
前往討論:台灣驚見朋馳.......[C L].......!!!!!!!!

發文

#21942 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在天母士林一帶見過二台CL(一銀一白),在淡水也發現過她的蹤跡(銀),只是不知道是不是同一台.
昨天晚上還在敦化南路上看到一台火紅色的DIABLO,低扁到不行的車身,全車的版件皆如同空力套件一樣,不過她是在慢車道慢慢晃,那才叫跑車!
前往討論:台灣驚見朋馳.......[C L].......!!!!!!!!

發文

#21565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DS兄:我也有同感,台灣近年來開始開化,個人意識抬頭,有些人則想我要改裝~要ㄆㄟ車,那是我的自由,但是會忽略一件事~個人最大的自由是以不侵害他人自由為原則,你改了排氣管,以為別人都在對你行注目禮,其實你已經妨害到別人了,台灣進行民主自由的速度,遠遠超過人民道德和水準的提升,這也是我想台灣的玩車文化和其他國家最大的差異吧!
前往討論:喜美.菱帥.硬皮鯊.的車主都這麼沒品嗎?

發文

#21501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO CELICA-GTS:你應該是開這一代鷹眼大燈的CELICA吧,我粉喜歡這部車,只是台灣沒有進口,你應該是住國外吧,有生產左駕版嗎?
前往討論:開過150km以上的請舉手

發文

#21495 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
996 torbo應該是全時四輪傳動的
不過我想拿996 torbo電喜美~硬皮鯊,好像有點不太公平吧!
喜美~改和硬皮鯊極速要到兩百是不成問題,但是中高速域的再加速,制動性以及彎道表現,比起PORSCHE的頭號戰將~~~是有一大段距離.
前往討論:喜美.菱帥.硬皮鯊.的車主都這麼沒品嗎?

發文

#21172 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠空力~~羨慕^^

發文

#21170 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX-S兄:IS的電腦應該沒有限速,只是到的表速200左右就拉的很慢,到了引擎超轉時應該才會斷油,不過是在7800轉左右(紅線底到8200轉)~

發文

#21108 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的IS開過接近220喔,但是不知道誤差多少,不過我想應該over200吧,當時手還不會抖,但是後來減速下來時反而一直在ㄘㄨㄚ~那種頭皮發麻的感覺~呵呵~
有次開老爸的W220開到190,不過感覺還蠻穩的,風切聲也沒到嚇人的地步~
EX-S兄:您的IS到了185就很難上去了嗎?還是沒再ㄍㄧㄥ下去?我是先把檔位限制在3檔再拉到紅線(馬力峰值),記得應該有170左右吧,再入D檔~

發文

#19538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX-S兄:看來你經驗還很豐富嘛!呵呵.
我最喜歡的就是HONDA CBR600F4,我是迷上他的外型,性能也不錯!而且是北美2000年的銷售冠軍,二.三名好像是YZF R6和CBR 929R.
前往討論:各位的座駕??

發文

#19537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,阿明兄,聽你把你的愛車說的天下無敵,請問你是有動了啥手術阿?是不是落C32A的NSX的引擎再裝TWIN TUBRO?
那你的自排變速箱一定是用MERCEDES的SLR的變速箱囉,0-400M要10秒嗎?
人外有人,我想要找性能操控比自排喜美優秀的車,應該..嘿嘿
前往討論:快不快不是(車)的問題~是(人)的問題

發文

#19536 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 阿明:聽說您今年23歲,剛好和小弟一樣!呵呵.
我沒有說civic不好,我只是強調開車的土台客的言行,而且,我也不認為我是在跟他賽車,所以沒什麼先不先跑,況且時速也沒超過80,我家裡沒啥多餘的錢休離和器,所以不敢空檔拉轉再進檔,而且就算想尬,也不會在紅綠燈之間,也不會找喜美尬....把他們攔下來只是想攪清楚情況而已,並沒有什麼意思.

發文

#19274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣每個人都買台喜美回來改,誰錢砸的兇誰就兇囉!?
昨天又被一台電子花車喜美挑釁,不過是一直罵髒話,有三個20左右的痞子等紅燈時停在我旁邊,副座的那個說:X你老X!駛IS200喔,挾搖擺喔!要呼伊死嗎?.....綠燈後我先走,看到他們還在龜爬沒跟上來
我後來把他們攔下來以後,那幾個土台客就給我裝傻!說他們什麼都沒說!

發文

#19272 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO EX-S:呵呵,我的小馬是綠色的沒錯,不過聽說2002示樣有出其他顏色的.
你也喜歡重車阿!在玩哪一種呢?坐騎是?

發文

#19271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to vtec:無限應該沒有幫ferio做任何空力套件吧!而且聽說要以integra取代civic的運動版,來區隔轎跑車和家庭房車的定位!
前往討論:FERIO加裝全套外觀套件

發文

#18833 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的自己買的是一台98年的kawazaki
zxr 400,可是加速不比鯊魚差ㄡ!

發文

#18832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有沒有注意到,或是只是小弟自己的感覺,平常在台北市區看到的一些小飆仔,多半是h牌和m牌的,他們在紅綠燈間急加速再急煞車,好像粉猛,可是小弟每次在高速公路上想要找他們玩玩,他們總是很守交通規則的從內線減速到外線.高速公路的照相應該比市區少粉多,而且路也比較不會像在市區那麼短又多坑洞,實在有點給他奇怪!還是他們只是想嚇嚇騎摩托車的?
前往討論:女生開車實在是#$%......龜毛

發文

#17911 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 小賢:請妳那位大哥雇個司機吧!!!
to GT:這一代的IMPREZA有天窗嗎?小弟對這台車有點興趣!
前往討論:可怕的開車方式或習慣

發文

#17683 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的,我在路上看到的IS200百分之八十都是女生開的,而且應該都是老公買的,根據我的經驗,小女生更喜歡這台車,尤其是粉領族!
屌不屌!?看你的需求吧!和一台貼滿貼紙.改土炮.超白光.再把車燈角度調高的車(呵,哪一款車最喜歡搞成這樣)比,應該別人是投以不同的目光吧!
前往討論:IS 200VSBMW 320