SAYAKA(1217s)

發文

#5977916 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家這邊, 什麼電信都不穩... 超杯具 😰
前往討論:有人是種花電信也覺得網路不穩嗎??

發文

#5977915 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...... 😞
前往討論:(轉貼)前科、曾釀車禍! 車隊審核司機草率

發文

#5977914 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在辦公室憋笑憋的好辛苦阿..... 哈哈哈哈哈
前往討論:白癡公主的影片都好好笑啊!!

發文

#5977911 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斃了😍
前往討論:亂入路人與街頭藝人合奏音樂

發文

#5977907 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山搖搖好美喔 😍

感謝分享
前往討論:鳥名:山鶺鴒(又稱山搖搖)

發文

#5977866 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔
前往討論:鱈葉根山

發文

#5977855 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:下棋太專心,一時忘記了(亮點在後面)

發文

#5977816 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來直接默哀好了....

逝去的 就逝去吧...... (菸)
前往討論:求救.... iphone 6照片不見了

發文

#5977792 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 1217s (SAYAKA) 所寫
好想問什麼是U-Tea喔.... 不要噓我

外送茶....還有海鮮😩

哈哈哈 謝謝 😆
前往討論:U-Tea 又來了

發文

#5977494 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想問什麼是U-Tea喔.... 不要噓我 😇😇😇
前往討論:U-Tea 又來了

發文

#5977481 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是 油油油

外面炒飯就是大火 大油
很多油, 差很大

話說你沒講你的做法捏
沒辦法判斷對不對耶 XDDDD
前往討論:蕃茄炒飯要如何好蕃茄阿

發文

#5977471 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿... 也太美了
前往討論:德瑞蜜月之旅最驚豔最愛的景點>>阿爾卑斯湖!

發文

#5977461 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美阿.... 幻想在河邊散步中...
前往討論:「德瑞」世界遺產小法國區史特拉斯堡&中世紀最美麗的酒鄉小鎮喜克維-DAY3

發文

#5977451 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走 !!!!! 🙂
前往討論:走吧…上山走走吧…

發文

#5977409 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎是很經典的一部

週末來看片

謝謝推荐
前往討論:真心推薦(大路la strada)好看指數破表

發文

#5977406 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到文題 "不負責任一直吃吃吃"

就趕緊點進來看了, 哈

感謝分享
前往討論:【台灣遊記】分享6天5夜之旅。不負責任一直吃吃吃的概念

發文

#5977394 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也笑出來了.... 哈
前往討論:據說這是世界上最短的火車,好萌,莫名戳中笑點!

發文

#5977392 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

時間就是金錢 +1

但每每看到桃園的房子的租金, 又新又大又有車位 就.......
前往討論:台北人會想搬到桃園住嗎?

發文

#5977388 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要好好保護眼睛, 感謝分享
前往討論:做好近視預防工作

發文

#5977059 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要那件批風 😍

擦淚好有愛
前往討論:奇異博士

發文

#5977054 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!!! 付錢臉綠 😆

但這隻值回票價啦!! 美錶
前往討論:付錢臉都綠了的水鬼 圖少

發文

#5977043 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷 !!!
前往討論:雲瘋了 (縮時攝影)

發文

#5977037 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好詳細喔, 下次去可以參考!!! 感謝
前往討論:【大里美食懶人包】2016更新大里美食餐廳、燒烤宵夜美食攻略

發文

#5977028 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷喔.... 流口水

但想問問 豬豬的臉會不會有點恐怖

想吃又有點怕.... 弱
前往討論:烤乳豬大餐

發文

#5977026 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我愛 😍😍
前往討論:配啤酒莫名對味的Nijiya脆口小點心

發文

#5977025 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝推薦

帶我媽媽來去吃
前往討論:驚!台北不像素食的素食餐廳

發文

#5977023 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇謝謝分享😍
前往討論:桃園八德 巧克力共和國

發文

#5977022 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也覺得喝的量跟%數一樣來比才準
更何況每天身體的狀態跟有沒有進食也有影響
前往討論:靠隔天起床是否頭痛來辨別酒的好壞準嗎??

發文

#5977019 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linifwtd96 (緣汲啾) 所寫
一起玩比較有話題可以聊啦,當然前提是都沒有發瘋的狀況下

都沒有發瘋的狀況下 +1 哈哈哈
前往討論:會介意跟男女朋友、同期間、玩同一種遊戲嗎?

發文

#5977014 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!!! 有空跟老婆一起去走走很幸福

小旅行就很棒了, 兩個人一起的時光珍貴最重要

要多多安排阿...再上來分享 😍
前往討論:圓老婆一個夢~到台中走走

發文

#5977010 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
婆婆讚啦
前往討論: 在紐約開餐車賣台灣小吃的阿婆

發文

#5977008 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷喔.... 我都不知道可以這樣做

蠻值得留念的耶

那個粉蠻好看的
前往討論:﹝台中﹞貼心的臍帶章店家,品質非常的棒呢!!!

發文

#5977002 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有懶女人, 沒有醜女人

以上我講給我自己聽的, 激勵一下 哈

謝謝分享
前往討論:翹臀是如何煉成的

發文

#5976999 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
要看鋼鐵英雄之前應要先去看十幾年前的大作(英雄本色)

這部電影真得把我給嚇到了!我懷疑洋人是智障?太有勇氣了!

真的, 但我覺得梅伯有點被虐狂傾向 XDDD
前往討論:星期日去看了鋼鐵英雄~

發文

#5976996 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美阿
前往討論:空拍-鳥瞰高美濕地生態~

發文

#5976993 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OMG 😲😍
前往討論:京都出差時吃的好料

發文

#5976992 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享.... 準備來去拜一雙
前往討論:===我的第二雙「MERRELL MOAB FST」健行鞋

發文

#5976989 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stevenmolly (愛妳) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=x_3SpNrVunQ&index=42&list=FLqGaA5MJcBey-mWqj6TtJCg
音樂好聽😍
荒野大鏢客 ,
黃昏雙鏢客,
黃昏三鏢客

音樂好聽 +1
前往討論:一生必看(黄金三镖客)

發文

#5976981 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒 !!!
前往討論:2017年雞嗚春報喜氣到(桌曆)

發文

#5976621 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😡改、改、改

規劃好再動手不行嗎?

就是嘛 !
前往討論:[轉貼]政策將調整 國民身分證改二合一

發文

#5976616 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!! 謝謝, 真是上了一課了. 筆記ing
前往討論: 為什麼說清明蔗毒過蛇?

發文

#5976615 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:[轉貼] 羽球》世界球后就是猛! 戴資穎摘下年終賽冠軍!

發文

#5976611 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的分享
前往討論:開水燙傷怎麼處理好

發文

#5976607 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 !!!
前往討論:2016-17 林書豪-籃網加油區

發文

#5976606 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

並不會
趕緊去治療吧 😰
前往討論:蛀牙會自行修復嗎?

發文

#5976604 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推 !!!
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-18 -歹年冬 搞蕭郎

發文

#5976602 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了, 但希望這隻狗狗不是因為屁屁太過不舒服才發狂轉圈的 😰
前往討論:史上自轉最快的狗狗!轉速超乎想像!