虎鯨魂(0xxx423xxx0)

發文

#3516080 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 silenus (黑路) 所寫
請相信志玲姐姐的選擇😆

我們家含親戚一共買過五台bravia...可以拿保卡換志玲姐姐的skype嗎...😆😆😆😊😊

不過今年的網路功能有些不錯..電視的網路功能跟電腦還是不太一樣
有點像手機那樣 youtube或fb直接點開看就好..
skype也是直接用 某方面來說可以算是老人接觸這些軟體或平台一個比較簡單的方式
有些老人家看到鍵盤頭就暈了...😵😵
前往討論:第一次買液晶電視的建議?...

發文

#3342029 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hino206 (匪類) 所寫

應該是她想敗家的藉口吧
雖然這台看起來質感是還不錯
又是兩用的機種
但既然他這樣搞你
你可以買回來後
要求她只穿圍裙在那邊吸地板
也是一種情趣啦XDDDDD

匪類大想法真的超匪類的..~"~
不過這應該也是很多男人的夢想...
下的了廚房上的了廳堂...
但是吸塵器這種東西還是挑吸力強的好
通常規格上面會有寫一個吸力瓦數
那個數字愈大的話就代表吸力愈強
前往討論:這是不想打掃的理由還是想敗家的藉口?!

發文

#3113479 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
心障之架還是?😇

胸口應該也只有心臟😇
我是覺得應該不至於不舒服吧
冠狀動脈又沒神經
我想她只是心理作用
前往討論:UCAR有人裝過塗藥支架嗎..會不會不蘇胡?

發文

#2919003 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起再+1
不過這篇蠻好用的
優卡應該會有大大想買
當做是有下有推吧😊
前往討論:今年資展真的是戰場 竟然連SONY VAIO都降了

發文

#2778479 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該去的時候還是要去吧
不要硬憋啦 那樣對身體不太好
我自己的秘方是一天一罐每朝 😌
灌完之後會有順的感覺
我覺得還蠻有效的說
如果平常愛喝茶的話可以試試看啊 😀
前往討論:便秘之痛..上班坐太久 屁屁默默的堵住了

發文

#2548448 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去中和的藍天
是3M的指定店😇
前往討論:請問台北哪間店貼隔熱紙的手藝比較好

發文

#2378930 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡吃巧克力口的的啦!
不過最近覺得草莓的也很不錯😀
我覺得他們家的冰淇淋用的原料都比較好
所以口感才特別好吃~
前往討論:你最喜歡那個口味的Haagen Dazs??

發文

#2313944 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很多家開始出萬元內的android😆
我目前是看上acer新出的E400....
造型跟規格都很有感覺勒...
配吃到飽門號才不到一千塊..
剛剛好我本來就有在用吃到飽😆
購機差很多勒 哈哈哈哈哈
前往討論:智慧手機..現在連新機都掉到萬元內了..

發文

#2092352 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MANY110不錯
是好車一台
朋友前陣子新牽一台
禮拜六晚上才一起跑五指山喝咖啡看夜景
他也是載他女友上山
不止不會爬不上去
加速還很有力呢!
這台上山是勇腳不是軟腳喔!!😆
前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#1993329 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Johnnie Walker藍牌真的好多前輩推喔
看來有層次的醇厚口感應該很棒
不過我去買酒的時候大都只有看過紅牌或黑牌
我想藍牌應該應該不太好買吧
不過也想試試純飲跟加冰的差異
哪個前輩可以告訴我藍牌要去哪裡才買的到呢😆
前往討論:各位酒國前輩都是怎麼品嘗威士忌的呢??

發文

#1615094 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍光1080P訊源是每秒60格沒錯
不過240HZ的電視可以把每秒60格再變成每秒240格播放
所以張數變多看起來自然是會更流暢更清楚
理論上來說會比較不容易出現殘影看不清的狀況啦
以我目前看過的電視來說
打電動用240HZ會最明顯有差別
尤其是動作類型的遊戲
前往討論:在資訊展看到LG 新出的SL80這台好嗎

發文

#1400235 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有漂亮到
但不知道S400 hybrid這次會不會一起上
前往討論:改款NEW S-CLASS被完整拍下了

發文

#1364595 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種女人不要也罷
早該分了
而且這樣鬧
車還沒買到 就先送出去當賠償金
前往討論:買車時別帶馬子去

發文

#1364582 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在多放個幾年
櫻木花道看起來就會更有"魔"力😲
前往討論:灌籃高手(手繪)

發文

#1084712 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買3M的一組4瓶399而已
一瓶不到100可以加很久不會貴呀
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#837680 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去看看引擎室吧
如果真的是引擎室的問題
那你可能也開回去保養廠
請技師檢查 會比較好一點
前往討論:FORTIS 的問題