高峰(099)

發文

#34814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有E240加速至一百雜誌社刊登是九秒多E200K也是如此.
前往討論:E240真的粉沒力嗎?

高峰(099)

發文

#34813 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實真的一分錢一分貨啦.我不騙你不信你可以去試乘看看.E240.E200K

以前我也是跟你一樣ㄉ想法花那麼多錢買那低級ㄉ車真是白癡.自從我朋友買ㄌ一台E200K後.我去試開真的發現不如我以前想像ㄉ沒力反而有貼背感ㄟ.引擎噪音抑制ㄉ相當好.不會有四缸車慣有ㄉ噪音.跟V6車相差無幾.還有車內ㄉ行駛噪音也非常ㄉ好遇到坑洞時噪音表現真的令我滿意.從那時後讓我感覺真的是一真錢一分貨雖然配備陽春.不過車內質感真的很好.今天不是我喜歡BENZㄉ車而是貴有他貴ㄉ原因.

我朋友ㄉE200是163匹23.1KG.E240也差不多這數據大一點點.所以我覺得E240不會差到那去.也許五速變速箱也是加速佳ㄉ原因之一.齒比可以分配均勻一點..

高峰(099)

發文

#34796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你誤會我ㄉ意思ㄌ.
我ㄉ意思是E240 170匹真的如你說ㄉ沒力嗎?我覺得不盡然.那舒馬郝來開法拉力也是會覺得無力ㄚ.E240ㄉ馬力我想絕大部份ㄉ人使用起來已經很夠用ㄌ.不會拖泥帶水.今天如果已開跑車ㄉ心態來開當然會沒力.買性能房車ㄉ人畢盡是少數啦.像E430 E55等台灣有幾台ㄋ..

性能房車ㄉ懸吊都有加強過ㄌ.不信你問7777兄看他ㄉ車懸吊是否跟E320以下ㄉ車種相同.一定會加強阻泥.加強阻泥舒適性就是降低.還有大尺寸ㄉ輪胎也會影響舒適性ㄉ..

高峰(099)

發文

#34785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車ㄉ馬力差不多但是E200Kㄉ扭力暴發會集中在同一時間出現會有貼背感.E240則輸出較為平順.E200K高轉速時引擎噪音比E240明顯一點但是比一般四缸車安靜.依我個人感覺還可以接受.

我ㄉ選擇會選E200K
前往討論:E240車好嗎?

高峰(099)

發文

#34784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我靠!
170匹已經算不錯ㄌ.說有力是沒有啦.但絕對足以應付各種狀況ㄌ.極速也有兩百多.品質與氣派舒適才是最大訴求.講究有力不會去買鯊魚來改ㄚ.也不用花那麼多錢.舒適房車要講求性能??

高峰(099)

發文

#32026 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得沒錯ㄉ話以前很多歐洲車也是如此設計包括BENZ.BMW等現在就不曉得ㄌ..
前往討論:metrostar 後懸吊還不是一樣是托翼臂ㄉ..

高峰(099)

發文

#30069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿你ㄉ車籍資料{原始證明}去監理所申請吧!
前往討論:行照掉了怎麼辦

高峰(099)

發文

#29076 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~哈~哈~哈~哈~哈~
小伙子~你是要笑死人ㄚ.技巧取勝.馬力差人家那麼多要靠技巧取勝.那改天我開一台雙門貨車跟你比劃比劃~白癡

大家早已習慣你的行為不會再讓你激怒ㄌ.
夢再美也是會醒ㄉ清醒吧!弟弟
ㄟㄟ你現在在北部ㄚ那北部ㄉ網友很多都是開硬皮鯊ㄉ你有得玩了~
前往討論:我是專電硬皮鯊

高峰(099)

發文

#27860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HOLD是鎖定檔視自己ㄉ狀態而定假如你不想讓檔為跳來跳去就按ON吧最佳時機下坡.上坡或超車
前往討論:自排車的排檔D、S、L及HOLD的選擇

高峰(099)

發文

#27859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO COUPE2DX
你ㄉ車是不是豐田ㄉ.我以前家ㄉCAMRY也有遇過這種情形.當時也是像你這種情形轉動鑰匙引擎一點動靜也沒有連起動馬達都沒有做動.而車上ㄉ燈類都會暗掉.由於當時還是新車保固期所以打電話叫原廠人員來.我看到他只把排檔由P檔排至L檔上下大約兩三次後回到P檔發動引擎一切就正常ㄌ.後來我詢問它為什麼會這樣.他說這是保護裝置電腦誤判以為你不是停在P檔或N檔所以無法起動怕暴衝.所以再將排檔排出再排入從新記憶即可.後來我故意放在D檔發動車子真的就是我剛剛說ㄉ情形一樣都無法發動燈光也不亮.現在車已十一年ㄌ只發生過兩次第二次就自己解決ㄌ....
前往討論:車發不動

高峰(099)

發文

#27858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星塞ㄉ高壓電是利用凸輪軸上ㄉ線圈旋轉以後產生高壓電ㄉ原理跟發電機一樣只是他有經過高壓線圈所以會產生兩萬伏特高壓.

不然為什麼改裝機車幾乎都沒有發電機沒有電瓶腳踩還可以發動ㄋ..

高峰(099)

發文

#27857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有錯!接電發動後發電機還是無發電狀態下開ㄉ是保養場ㄉ人告訴我所有車上ㄉ電器用品都不可以使用尤其冷氣不然就會熄火.
在當場他已經有用電錶量給我看ㄌ的確無法發電.後來我開去我朋友那換一顆..

高峰(099)

發文

#27594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔..喔.喔.喔.喔.喔.
忘ㄌ正題我未滿27歲快滿ㄌ
住楠梓
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

高峰(099)

發文

#27593 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ小姐..
你說ㄉ是不是古銅色ㄚ.我朋友ㄉ三菱日蝕ㄉ也是買這種顏色.剛開始真的難看死ㄌ但是看久ㄌ.覺得是粉好看ㄉ顏色.
"馬去"ㄉ亮度好像比較亮所以較閃閃動人.
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

高峰(099)

發文

#27592 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑乾仔是在吸收濕氣過濾而已換這個幹嘛!
可能是冷煤加太多或太少都會不冷.摧油門才會冷.是不是摧油門風量才會變大ㄚ.這是發電機老化所至.電吃不足有兩個方法.一換發電機.二冷氣提速調大一點.
前往討論:怪怪冷氣

高峰(099)

發文

#27591 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以換也可以不用換
換ㄌ好處是不用損失遠燈.不換就沒有遠燈亮度應該差不多.因為原廠也是使用飛力蒲ㄉ..
六萬是太貴ㄌ坊間也是有賣燈殼ㄚ.去問問看吧!應該沒有那麼貴..
前往討論:賓士車改氙氣式頭燈需要連燈座都換掉嗎?

高峰(099)

發文

#27590 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副廠ㄉ零件有ㄉ裝起來密合度較差不合身且材質較差...
要夠買零件時我覺得要自己斟酌看看.材質.價錢.密合度是否一樣.像我朋友ㄉ"西飛肉"在更換前保桿下ㄉ方向照明燈時.正廠和副廠ㄉ相差好像是一百多元而已.結果裝好時發現角度不和.霧燈和方向燈間有一個很大ㄉ縫隙而原廠ㄉ就沒有且照明度不佳.結果再拿回去更換原廠ㄉ縫隙就不見ㄌ...
前往討論:不要迷信正廠零件就是好

高峰(099)

發文

#27589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排N檔是常在D檔N檔徘徊裡面的機件容易磨損.而固定在D檔是會使變速箱油油溫升高.
我上過豐田汽車的網站裡面說明是.其實上述這兩樣情形對油對變速箱的損壞其實是微乎其微大可放心.他建議車主如果要停的時間久一點就排N檔不用長時間踩著煞車如果短時間就放在D檔就好了依車主的狀況而自行決定...

前往討論:等紅綠燈時該打至N檔還是繼續停在D檔??

高峰(099)

發文

#27588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在市區開到四千多轉不會吧.....神喔
車子最耗油ㄉ時候是在車子剛要起步ㄉ那一瞬間因為重拖"爬坡也是".其餘ㄉ當然是轉速越低越省油囉
前往討論:馬力和扭力??

高峰(099)

發文

#27586 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ大哥引擎點火是靠發電機???
不會吧!本人以前有一次就是發電機壞掉而導致電瓶沒電.請保楊養廠ㄉ來接電也是可以發動ㄚ.只是車上ㄉ電器用品不可以使用而已還有冷氣只要一用車子就會熄火不然還是可以開.