耗子(0981860242)

發文

#5683117 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車珍珠白,如果等開到過保5年在賣大概落在哪裡呢😇
前往討論:2012年Civic8vtis中古價

發文

#5448843 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車來只回原廠一次其他都上網去該品牌官網"保養試算"😊
算每次要保養的零件材料再上網購買這樣大概省一半以上哦😍
給保養廠工資大概500-1000視零件材料多寡囉
不過千萬別買到假油,這是我在買的網站妳也可以參考試試哦😇😇😇。
https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6617219776
前往討論:剛剛原廠傳真一張保養估價單過來..

發文

#5445061 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
講句現實的話

"若不是台灣消費者這幾年看清了本田的心態和策略,不滿的言論口耳相傳並在網路上排山倒海而來或拒買本田,本田迷今天會買到降價和折扣的本田車嗎?"😇

馬自達降價肯定有人買😀本田降價我就會懷疑又偷配備了😠
不過以國產來說有開過本田的車車就不會再說她貴得沒道理之類的話題了😭
最誇張的就是福特折舊率好高...😵
前往討論:不要吝嗇車子的錢,活著才重要

發文

#5409734 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有再改什麼砲管😌
前往討論:有人做過汽車隔音嗎(南部佳)

發文

#5406624 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
4300 含定位~~最近換的~~~

有買四條折價的優惠嗎😆😆😆
前往討論:小白開四萬了想換米其林PS3輪胎

發文

#5406484 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
小弟換2套PS3了🙂
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235259
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=257062

發文

#5406443 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是很乖寶寶的駕駛><...只是上次去保養四萬原廠就說你的輪胎
差不多要換了...(難道是看我汽車白癡!!)😭不曉得車友們開怎樣看
輪胎的消磨情況呢😇😇

發文

#5406441 IP 90.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.166.*.*

我是很乖寶寶的駕駛><...只是上次去保養四萬原廠就說你的輪胎 差不多要換了...(難道是看我汽車白癡!!)[大哭]不曉得車友們開怎樣看 輪胎的消磨情況呢[無辜][無辜]

發文IP 90.166.*.*

[愛心][愛心][愛心][愛心]
😍😍😍😍
前往討論:ECO胖莽換胎記(米其林PS3)

發文

#5401963 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪ㄟ曲😆
前往討論:[試乘]Elantra不專業試乘心得分享

發文

#5400834 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位幫忙:D~回去原廠業務還幫我重新都換左右兩邊的馬達呢😆
只有付個300元工資啦,可能家裡已經跟他買過四台都本田的這個業務
就很好幫我換囉,感謝各位車友們解決小弟的問題😀。
前往討論:關於HONDA有加裝自動收折後視鏡問題

發文

#5398167 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的問題是他上鎖時候左邊有收折右邊不動如山!!!!
要全收的話要進車子裡面手動連續按兩下收折鍵他
就會兩邊同時收摺了!!!請問你們這些高手們!!是線路問題
還是馬達問題呢.....😵

發文

#5398151 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前的本田好像只有CRV跟雅歌有而已呀....😞

發文

#5398124 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前想法是說要不要再回去幫我加裝自動收折的店家
請他幫我把這些加裝的零件都拆掉再回原廠修理!!
因為剛剛有打電話給業務他說如果沒有額外加裝或改
的話"基本上"會幫我修理好或換新的給我...還說基本上....