2012年Civic8vtis中古價

耗子(0981860242)

發文

#5682365 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟打算把2012年份C8賣掉換休旅車迎接兩個寶貝的到來,請問現在中古車商行情大概收多少左右呢
自賣的話大概又會跟車商收購差大概多少我又呢麻煩各位前輩們指教😇
人生第一次買的新車也是第一次想賣車😭

關於水箱

發文

#5439466 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人可以拍CV8代的水箱在哪個位置嗎😇
還有要用自來水還是純水呢😍

有人做過汽車隔音嗎(南部佳)

發文

#5409695 IP 189.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

請問各位車友們有施工做汽車隔音效果方面明顯嗎 因為小公主快出生了,想給他寧靜的空間以免吵到 他[無辜]可以提供一些意見給小弟嗎[害羞]四個門 版安裝費用大概多少呢南部佳[大笑][大笑]

發文IP 189.227.*.*

請問各位車友們有施工做汽車隔音效果方面明顯嗎 因為小公主快出生了,想給他寧靜的空間以免吵到 他[無辜]可以提供一些意見給小弟嗎[害羞]四個門 版安裝費用大概多少呢南部佳[大笑][大笑]為了公主 換了米寶寶3ST真的很安靜呢不過四條要1萬8...[大哭]
請問各位車友們有施工做汽車隔音效果方面明顯嗎
因為小公主快出生了,想給他寧靜的空間以免吵到
他😇可以提供一些意見給小弟嗎😊四個門
版安裝費用大概多少呢南部佳😀😀為了公主
換了米寶寶3ST真的很安靜呢不過四條要1萬8...😭

小白開四萬了想換米其林PS3輪胎

發文

#5406414 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友有換過這條輪胎嗎?因為原廠胎開得好吵
不曉得換這條會部會安靜許多呢😆還有高雄
那裡的經銷商買會比較便宜些呢?
我的尺寸是205/55-16每條價格大約多少呢
一次換四條是否有優惠呢?麻煩南部車友們提供
意見給小弟一下嘿😇😇

關於HONDA有加裝自動收折後視鏡問題

發文

#5398082 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因兩年前買新車後有去外面加裝上所會自動收折
但最近因為要收折時右邊的後視鏡收不起來
必續要手動連按兩下收折鍵才會兩邊同時收折
上鎖自動只會收一邊了,不曉得是不是啟動馬達
方面的問題,因為還在保固期間內想說去保養廠
讓他幫我處裡,但是就怕她因為看到內部有在外
面加裝自動收折的零件而導致不在保固期限內
請問有這方面有經驗的車友們嗎?我買來到現在
4萬公里全部都是在原廠保養的,麻煩各位車友
提供一下意見給小弟嘿感激不盡😭。