曾先生(0958666856)

發文

#6043389 IP 202.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

03年車行收購約7萬內,自己賣可多賣3-5萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

感謝坤宇哥~

前往討論:03年 2.0 馬6 合理售價應該為多少? 麻煩大家幫我估價,謝謝~~

發文

#5897642 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇哥~~~材料報11000
前往討論:03年馬6的汽油幫浦價格

發文

#5891045 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
😍
回應 0958666856 (曾先生) 所寫
03年馬6換汽油幫浦的價格?

今天換個原廠含工要13500,這個價格貴嗎?😭😭

原廠更換這價格很正常

是在一般民間修車廠,材料叫原廠的~~
前往討論:03年馬6的汽油幫浦價格

發文

#5754541 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wing1235 (小北極熊) 所寫
看到08年2.0的新馬6好心動~~

內裝感覺還不錯,好想買...

但不知道價位落在哪...

目前開04年的馬6~~~~

開的也很順~~~😰😰😰

如果舊馬6換新馬6不知道要貼多少錢?😭
😭😭😭

那個等級?都是馬6只是年份車型不同,要這樣換我個人認為是不值得

目前是開03年的~~想換08年的~~~><

曾大如果有確定要換08年馬6,記得把03年馬6賣我嘿🙂

喔喔喔~~好啊~~哈哈..
前往討論:該不該換車?新馬6和舊馬6的抉擇..

發文

#5754112 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spyderco (米淇淋) 所寫
請問坤宇哥 08 馬6價位大概落在哪?

好想買啊~~~~😭😭😭😭

要2.0還是2.5?

2.0的~~~2.5稅太高><

2.0以頂級的08年購買成交價約47-50萬左右

貴畢了~T T

沒想到那麼貴, 看起來馬的行情很不錯

對阿~~我看價格跟童年的CAMRY不相上下
前往討論:請問坤宇哥 08 馬6價位大概落在哪?

發文

#5754107 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
添一點牽新車啦! 車子進步太快, 那技術層次差很多ㄋ...福克斯就狠克它...😝

真的阿?大大推哪一台阿?

發文

#5753041 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要2.0還是2.5?

2.0以頂級的08年購買成交價約47-50萬左右

貴畢了~T T

發文

#5752833 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要2.0還是2.5?

發文

#5752832 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到08年2.0的新馬6好心動~~

內裝感覺還不錯,好想買...

但不知道價位落在哪...

目前開04年的馬6~~~~

開的也很順~~~😰😰😰

如果舊馬6換新馬6不知道要貼多少錢?😭
😭😭😭

那個等級?都是馬6只是年份車型不同,要這樣換我個人認為是不值得

目前是開03年的~~想換08年的~~~><

發文

#5747719 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
馬自達 我只對柴油有興趣,換柴油款吧!

痾~~太貴了

能衝的話我也想衝><.....而且又是2.2的

發文

#5529763 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日小弟想買中古車,

上網看了很多,

因為小資,

所以限制也很多...

看到心儀的車款有vios、yaris、Altis、馬3.

想請問各位版友大大們,

在預算是20萬以內,

這三台我可以買到幾年分的車呢?

哪台最推薦呢?

日前去中古車行去看白色馬3,

04年 跑10萬 左轉底盤有聲音 方向定位有問題.

車子外表很乾淨、引擎蓋打開也很乾淨..

老闆說沒整理...

然後要賣18萬...

聽了就有點傻眼...

買回去的話還要拿回去修...

只能說中古車真難買...

04年馬3開價18肯定有問題,買中古車都是要整理一下,只要找車況不錯的整理費用約2萬上下可以整理好,20萬預算YARIS買不到,VIOS可以買03年的,ALTIS可以買01年的

嗚嗚嗚,小資族真可憐...
前往討論:該怎麼選擇中古車?

發文

#5529714 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
多上優卡吧🙂 版上高手不少應該能幫上忙解答各種疑問

買中古車前一定要多做功課 😇 別被部份不肖車商話術給騙了

有需要的話版上也有幾位經營車行口碑不錯的網友喔🙂

感謝大大的回覆~~

因為未來要載妻小...所以先看車~~

也開始投入研究了T T

前往討論:該怎麼選擇中古車?

發文

#5529658 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 坤宇哥

05 global lancer 1.6 開9.5萬 車商收多少?自售可以賣多少呢?
&
04 馬3 1.6 開10萬 車商收多少?自售可以賣多少呢?

另外問,里程數會影響到價嗎?

新手小弟感激不盡~~

LANCER是否有天窗或ABS?
馬3是否有天窗?
里程只要是合理範圍內影響不大,車況的好壞差異才是最大的,你要買自售車嗎?

都無天窗呢?

沒天窗05年LANCER購買成交價約16~18萬,04年馬3 1.6約21~23萬左右(自售再少1~2萬)

馬三好像很熱門耶~~小弟想買自售車T T
前往討論:請問 坤宇哥

發文

#5529593 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (Dr.iSuppli) 所寫
請問坤宇大

在下有一部內人上下班用的車,跑13萬公里。

2004年10月的Nissan Sentra M1 是1800CC的

有天窗/皮椅/ABS, 但沒汽囊, 金色,全車原漆,原廠保養,所以車況維持的不錯。

請問賣給車行大概可以抓多少?

換車是因為內人想改開 Fiesta1.0T, 有天閒的慌跑去福特(玩)剛好有車,試車後,就一直吵。😌

能否讓渡給小弟呢?
前往討論:有請坤宇大幫忙估價2004 Sentra M1

發文

#5529581 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 坤宇哥

05 global lancer 1.6 開9.5萬 車商收多少?自售可以賣多少呢?
&
04 馬3 1.6 開10萬 車商收多少?自售可以賣多少呢?

另外問,里程數會影響到價嗎?

新手小弟感激不盡~~

LANCER是否有天窗或ABS?
馬3是否有天窗?
里程只要是合理範圍內影響不大,車況的好壞差異才是最大的,你要買自售車嗎?

都無天窗呢?
前往討論:請問 坤宇哥