請問馬6 2.3行情

狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#5904193 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題…小弟最近想買台06年的馬6 2.3,請問這款車的二手車價約落在那邊呢?
請知道行情的大大不吝指教…謝謝^^

請問BMW價錢

發文

#3129910 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在買BMW320i現金價大概多少?
大概需等多久能拿到車呢?
台南地區....
請知道的大大不吝回答喔^^~

有請坤宇大

發文

#1850343 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大2005年的BMW318i目前的入手價約在多少之間呢?<br>我在台南!!<br>或有台南的大大可以介紹那邊買的到06以後的320i<br>白色或銀色都可!!感恩啦!!

請問誰有拳擊女郎舉牌的照片

發文

#1433668 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像這種的.找好久只找到2張😰
有誰知道那邊有的話可以告知ㄧ下嗎.
希望能有Round1~5...感恩囉^^~

選車還是選人?

發文

#1430775 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..大家會選那一個😞

FORTIS空勁版的鑰匙能換摺疊式的嗎?(有圖)

發文

#1337245 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:這張應該是空勁版的鑰匙對吧?(有錯請指教=.=)

我可以在購車時跟業代要求換成這種的嗎?

要是可以換需要再貼錢嗎?請知道的大大幫忙解惑喔?
感恩^^~🙂

這樣可以防止泡水嗎?

發文

#1331791 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說8月8號當天我家外面的街道水已經淹到車子的門把了.
這時發現地下室有輛車怕水會淹下去而做了以下的措施.
但我想應該沒用吧😰😰😩