小明明(0933258818)

發文

#543940 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這超冷的車,最好一次買兩台,為什麼呢?
因為萬一沒有零件時,你可以兩台變成一台,多好!
你站在馬路上一整天,也不見得會看到GEN 2,信不信由你!三思!
前往討論:我想買GEN 2吔,有業務來報個價嗎

發文

#543317 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找我買新車你不會吃虧的,因為我的價格你可能怎麼問都問不到.
請相信我,我已經做16年了,我的信用與口碑絕對值得你的信賴!
新車仲介是幫消費者找到最優惠的價格與最好的業務,
我收費低廉,我16年前仲介服務費就定3000元,現在還是3000元.
一個行業如果能撐過五年,這表示已經受到多數消費者的肯定,何況我已經從事16年了!
這行業是唯一可以三贏的事業,如果你有興趣也可以一起來!

新車仲介孔德明 0933-258-818,0939-03-49-04,0953-498-062
前往討論:到處賞車的心得

發文

#542601 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車跟公司買的,請公司的人幫你抓,抓不到就退車!

請相信我,我已經做16年了,我的信用與口碑絕對值得你的信賴!
我收費低廉,我16年前仲介服務費就定3000元,現在還是3000元.
一個行業如果能撐過五年,這表示已經受到多數消費者的肯定,何況我已經從事16年了!

新車仲介孔德明 0933-258-818,0939-03-49-04,0953-498-062
前往討論:outlander車內老鼠入侵,如何抓啊,好煩ㄚ~~

發文

#542589 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30年後的車應該是太陽能的車居多吧!再來是電動車,汽柴油車應該會越來越少了!
或許不是發生在30年,而是100年以後...

前往討論:試想..30年後高速公路上跑的會是什麽?

發文

#539714 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務給的前檔並不是3m牌子,沒有照合約走。要如何處理?

去找他們的所長,看他怎麼解決?

當初找我買新車就不會發生這種事了!
因為我認識的業務他們不敢這樣,被我知道那就沒有下次了
我做新車仲介16年了,都是靠口碑才有今天,
做人要實在才能長久,做生意要講信用,做不到就不要說,說了就要做到.
新車仲介孔德明 0933-258-818,0939-03-49-04

你說:業務沒有照合約走,要如何處理?很簡單嗎.如果他們所長不處理,最下策,去找消基會或是消保官,或是找蘋果日報及壹週刊
,或是去法院告他都可,告他們總公司也可.
前往討論:業務給的前檔並不是3m牌子,沒有照合約走。要如何處理?

發文

#536225 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在10多年前我也是開車打瞌睡,在三峽發生車禍,對方喝醉我打瞌睡,兩部車就這樣對撞,
還好我是買歐洲車夠安全,否則命都沒了,全家人都在車上,我兩個小孩還在後面唱歌,我老婆也在跟我聊天,
我卻太累打個盹就車禍發生了.從此如果太累我一定不開車.

預防打瞌睡方法:
1.睡飽一點.
2.有賣防止打瞌睡的音樂CD,保證你不會睡不想睡.
3.吃超辣的東西.(喝蠻牛等提神飲料是沒有效的)
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#535718 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請先去各大車廠公司看車,看她喜歡哪一種5D的車,可以試車看看,覺得都不錯再買!

妳也可以考慮找我,因為我的價格是你們問不到的,
你可以多去問幾家,再來問我,你就知道價格差多少了!
貨比三家是不會吃虧的!

新車仲介不限廠牌,已經經營新車仲介16年了!
相信我,你一定不會吃虧!
上網請打關鍵字"新車仲介"或是"孔德明"
你就可以多了解我一些!
好東西跟好朋友一同分享!請大家告訴大家!

新車仲介孔德明 0933-258-818
前往討論:姐想買車! !

發文

#535705 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總教頭吉拉迪一定哪裡有問題?是智商太低?還是他領兩份薪水?一份是洋基給的,另一份是他買運彩贏的.
或是跟其他隊老闆領"放水錢"?
洋基老闆我看也是白癡一個?球員薪水是全美國最高,可是打擊卻是最爛,好幾次滿壘都殘壘?我越看越氣.
前往討論:洋基又爆了

發文

#533633 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車不錯,不輸TOYOTA CAMRY,只是你買貴了!
反正你已經買了,別想太多了!越想你會越傷心!
-------------------------------
新車行銷高手!
我不敢說我很有名,但是我在車界真的還蠻有名的.
我專門仲介新車有16年多了,做人家做不到的,我可以每年仲介數百部新車,不限廠牌
為何我可以做的這樣好?就是靠口碑!
新車仲介孔德明 0933-258818,0939-03-49-04,0953-498-062
ps.你也可以跟我一樣,如果你願意的話.
做任何行業都一樣,只要有心就會成功!
今年台灣的新車銷售市場,我預估應該還是30萬輛左右,雖然油價上漲,但是你還是要用車,沒辦法的事.
就像物價上漲,你還是要吃,不是嗎?
前往討論:睡不著!等交車~

發文

#533632 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買SKODA車不是不好,但是你要有心理準備!
1.那部車在市場上是超冷的車,你要擔心的是維修方面有沒有地方可以修?以後有沒有零件可以換?
2.若你買這部車,你一定要開到報廢才行,因為中古車商沒有一家會收購你這部車.
3.如果你有很多部車,那你買這部車來玩玩是可以的,如果你沒有,那你要三思,萬一有某零件故障,
換零件要等三個月時,你會當場傻眼!我有位朋友20年前買一部美國車(GM),就是碰到這種狀況,
火大他自己跑到美國去買零件來換.
前往討論:◎到底是什麼衝動?會去買SKODA!

發文

#530741 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別指望網友們會跟你買車!
我從事新車仲介已經有16年了,每年銷售業績各廠牌都有,大約有500台至600台左右,
但真正網路上的朋友找我買的真的少之又少,因為網友基本他們是不相信你的.
還有便宜太多給他們,他們反而會怕,怕我的車有問題有瑕疵,所以我都不會把重心放在網友身上
而是去經營你已經是你的客戶,多給他們關懷與問候比較實際些,因為客戶幫你介紹客戶,
比你到處亂發傳單亂槍打鳥來的有效,還有製作一些精美又實用的鑰匙圈或是原子筆等紀念品,
真的非常有效,有人就是拿了我的紀念品給他的親友,他的親友們通通都找我買車.
大約我100位客戶之中,網友只佔3%而已,所以我奉勸各位汽車業務,不要把時間浪費在網路上,
那是無濟於事.用心耕耘在你的既定客戶,你就可以做的一天比一天好!信不信隨你!

前往討論:業代的辛酸

發文

#529904 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比網路上所寫的價格還便宜,信不信由你們了!
我已經仲介新車16年了,不限廠牌,有口皆碑
可以上網打【新車仲介】或是【孔德明】,你就可以多了解我一些了.

chenah0415@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA中部北部售價@@?

發文

#527957 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣米養百樣人,這社會有好老師,也有壞老師.有好警察,也有濫警察,有好老闆,也有濫老闆,
見怪不怪了!做一個業務,不懂得如何推銷話術只知批評他牌的車,基本上我認為他是做不久的.
買新車找我就對了! 不限廠牌,保證優惠,而且我介紹的業務,我不敢說一定讓你十分滿意,
但我敢說一定值得你信賴的,因為我都有先過濾過,不好的業務我也不敢介紹給客戶,那會砸了我的招牌.

前往討論:遇到奇怪的SAAB業代

發文

#527947 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果做業務要犧牲肉體,那是很可悲的!
業務要把業績做好,其實很簡單!
1. 多讀書: 捫心自問你每天花多少時間看書?
2. 多用心: 汽車業務專業知識要涉獵,懂越多越好!
3. 做計劃: 明天要打幾通電話? 要拜訪幾位客戶? 先在前一天規劃一下.
4. 做服務: 車賣出之後,你會多久跟客戶聯絡一次? 還是賣出去就忘記客戶了!

最近有本書很不錯,推薦給大家,就是寫鼎泰豐的故事,其中有一段說,把客戶當成自己的家人,
所以鼎泰豐的成功不是沒有道理的.

新車仲介孔德明敬啟 0933-258818
前往討論:有人被女業代誘惑過嗎?

發文

#527079 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣好的警察如鳳毛麟角真的不多,我建議你去申訴,找台北市交通大隊長申訴,保證有效.
找蘋果日報或壹週刊也可.
前往討論:被開了一張莫名其妙的罰單