Eason(0928935516)

發文

#1494292 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補上我的mail

Z3710@HOTMAIL.COM

謝啦
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1494288 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎?
我覺得你的單很不錯且跟我的需求差不多
麻煩你嚕
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1478128 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上我的信箱
z3710@hotmail.com

謝嚕
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享

發文

#1478127 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
上述已po

大大我還沒收到你寄的業代聯絡方式
可以再寄一次嗎?

發文

#1476615 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我住台中
最近也確定想買這台
可以給我業代聯絡方式嗎?
我的MAIL是

謝謝

發文

#1476589 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要買車
可以给我業代的資料及聯絡方式嗎?
我的MAIL是
前往討論:10/8去看的CIVIC 1.8 VTIS業務開的清單急.......大大快點看....感恩哦

發文

#1476569 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂版大我是台中人
你可以給我台中的業務聯絡方式嗎?
我已經決定要哪些配備了
可以的話麻煩妳了
謝謝
我的MAIL: z3710@hotmail.com
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單