阿貴(0916034999)

發文

#2685 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lancer免頭款(含保險/領牌)月付輕鬆,好開.意者電洽:0916-034999(阿貴)
前往討論:1.6的房車那台比較好..

發文

#2681 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Freeca&SpaceGEAR
前往討論:車床族的頂級車

發文

#2623 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lancer 免頭款/月付清鬆,保證滿意.意者電洽:0916-034999(阿貴)
前往討論:1.6的房車那台比較好..

發文

#2267 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話給我,0916-034999阿貴.就可得到妳要的答案.
前往討論:accord有沒有什麼優惠方案

發文

#2266 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥不錯,或是可以打電話給我,讓我來分析什麼車適合你.0916-034999阿貴
前往討論:請教各位大哥,該買哪一台車

發文

#2255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sanny:想買車找我就對了,我會分析到底什麼車適合妳.比較實用畢竟車子不是個低價位的商品.0916-034999 阿貴 請來電賜教.
前往討論:我想買55-70萬的車子,請各位前輩不吝賜教!

發文

#1950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不光只有TOYOTA可以10000公里保養,別的廠牌亦可.只是每5000公里保養是最好的.瞭解嗎?
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

發文

#1774 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車找我,我可以幫你分析你所需要的車.
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

發文

#1772 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想車子是看人開的,會不會跑是看是否真的懂得開車的呢?別一味只是嫌車爛不會跑.人才是主因.
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#1759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實日制馬力與德制馬力相差不大,但是不管是何者?皆需注意是否為淨值馬力或是毛值馬力,所以日制馬力不一定是只測空轉引擎馬力值,德制馬力也是有的.
前往討論:德制馬力及日制馬力

發文

#1756 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不知該買哪一台?可以打電話給我,由我分析讓你參考買一台適合你所要的車.
前往討論:我想買新車,不知該買Lanser還是180

發文

#1753 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要1.6/1.8的車找我就對了.0916-034999阿貴保證讓你滿意.
前往討論:最爛的1.6 1.8房車票選

發文

#1668 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知為何都說Galant粉爛,空間Galant是比較小,但是絕對夠用.馬力上一代Galant133匹已足敷使用,而現在的Galant142匹,變速箱是密齒比.動力銜接會更好,所以各位別指示人云亦云.

發文

#1667 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知為何都說Galant粉爛,空間Galant是比較小,但是絕對夠用.馬力上一代Galant133匹已足敷使用,而現在的Galant142匹,變速箱是密齒比.動力銜接會更好,所以各位別指示人云亦云.

發文

#1550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi!Hanny
不知道妳是否已收到我所寄出的New Galant資料,麻煩請妳回電,謝謝!!
前往討論:我想買NEW GALANT

發文

#1331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
318i雖然有0%But以100萬24期月付41666元,不知會不會覺得每月負擔重了些.

發文

#1330 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hanny:妳若是想買New Galant我可以代為效勞.保證滿意.聯絡電話:0916-034999期待您的來電.