小魔女(0915019986)

發文

#243866 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO

酒店遊透透^^!:

哪你知道~高雄哪裡已有賣這些東西~汽車百貨行除外
因為我都去看過了
至於~網路上拍賣...價格落差實在太大了😩
前往討論:HID+魚眼+遠近燈

發文

#178056 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷傲....問問喔
BC市售一組多少錢阿
如果是K6.K8適用ㄇ
前往討論:哪一種避震器.......好用

發文

#134274 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
osuke
我有拿到ㄉ話一定拿給你燒..因為B.B很難找
一直橋不到時間..再等等ㄅ
前往討論:我要頭文字D

發文

#134273 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B.B
你很難找喔...我要哭ㄌ啦
我大概下午4.5點到ㄅ
如果不行ㄉ話等下星期喔
我昨天有mail給你
你去看一下....看怎樣你一定要跟我說喔

發文

#134148 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ國
為啥覺得三菱ㄉ不錯
說來聽聽.......
前往討論:65萬以內 ...........啥車最好

發文

#134124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
............

發文

#134123 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B.B
你有看到我ㄉ回應嗎
有ㄉ話回應一下
明天我會去台南找人順便跟你拿好ㄇ
但.........我只知道東門路上ㄉ麥當勞而已
你方便ㄇ

發文

#134121 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B.B我不是大哥啦...我是小女子ㄉ說你住台南哪ㄚ
東門路上有個麥當勞
你知道ㄇ
因為我對台南ㄝ不熟
只是明天我會去找人
順便ㄑ跟你拿可以ㄇ

發文

#134097 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B.B
我不是大哥啦...人家是女生 ㄝ
我住高雄
不過星期五會去台南新市
可以ㄉ話我順便去跟你拿

發文

#133692 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滑胎.......
你皮癢喔.......愛說笑
很冷ㄝ...最近要換車提供一下意見ㄅ
前往討論:我們只是 分開不是分手

發文

#133019 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B.B 了解等我比較有空時
對ㄌ...你台南哪ㄚ過幾天我會上ㄑ
找朋友順路ㄉ話....看看怎樣在說喔

發文

#132876 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

lawrence
方便燒給我ㄇ....我是高雄人
可以ㄉ話
拜託ㄌ

發文

#132830 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉㄇ........哪太感激不盡ㄌ...要如何跟你聯絡ㄚ
哪時會下來高雄ㄚ

發文

#132816 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mutsu
你是哪人ㄚ
我住高雄ㄝ....要幫我燒ㄇ

發文

#132808 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪人ㄚ....若是
高雄ㄉ話我可以介紹你喔
因為我ㄝ常開著車出ㄑ晃
前往討論:大家都開自己的愛車到那玩?

發文

#132804 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買材料自己回來貼ㄚ.....
技術好ㄉ話貼起來遠看就跟真ㄉ一樣啦
不用特別ㄑ買ㄚ
前往討論:請問哪裡有在賣燈眉..........????

發文

#132528 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊先生謝謝啦.......
前往討論:~~你是否後悔購入TIERRA LIFE 或馬自達的元氣系列......~~~