佛渡有緣人(080058585888)

發文

#5843833 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.235.*.*

[微笑][quote=woowoo2 (嗯)]如需要裝皮椅套的車友可以來參考這種訂做的纖維皮椅套,完全沒有合成皮臭味,也不需要真皮椅的高價位,重點是相當耐刮,可自由配色,我親戚的E39 520i量身訂做裝到好只要4000元整!此公司在蘆洲中正路(公司內就是工廠直營較便宜,如去經銷的汽車百貨訂購會較貴) [url="http://www.best-polo.com.tw/index.htm"]http://www.best-polo.com.tw/index.htm[/url][/quote] ---------------------------------------- 該網址無法連結耶~ 請問可有電話及該廠完整地址可提供予敝人呢? 這家我約14年前去定製裝過(BMW e36;因前兩張椅改過,所以無法直上現成品),無奈已找不到明片了~ 望請woo大再幫一下忙嘿~3Q

發文IP 54.235.*.*

[微笑][quote=woowoo2 (嗯)]如需要裝皮椅套的車友可以來參考這種訂做的纖維皮椅套,完全沒有合成皮臭味,也不需要真皮椅的高價位,重點是相當耐刮,可自由配色,我親戚的E39 520i量身訂做裝到好只要4000元整!此公司在蘆洲中正路(公司內就是工廠直營較便宜,如去經銷的汽車百貨訂購會較貴) [url="http://www.best-polo.com.tw/index.htm"]http://www.best-polo.com.tw/index.htm[/url][/quote] ---------------------------------------- 該網址無法連結耶~ 請問可有電話及該廠完整地址可提供予敝人呢? 這家我約14年前去定製裝過(BMW e36;因前兩張椅改過,所以無法直上現成品),無奈已找不到名片了~ 望請woo大再幫一下忙嘿~3Q
🙂
回應 woowoo2 (嗯) 所寫
如需要裝皮椅套的車友可以來參考這種訂做的纖維皮椅套,完全沒有合成皮臭味,也不需要真皮椅的高價位,重點是相當耐刮,可自由配色,我親戚的E39 520i量身訂做裝到好只要4000元整!此公司在蘆洲中正路(公司內就是工廠直營較便宜,如去經銷的汽車百貨訂購會較貴)
http://www.best-polo.com.tw/index.htm

----------------------------------------
該網址無法連結耶~
請問可有電話及該廠完整地址可提供予敝人呢?
這家我約14年前去定製裝過(BMW e36;因前兩張椅改過,所以無法直上現成品),無奈已找不到名片了~
望請woo大再幫一下忙嘿~3Q
前往討論:來喔來喔....看"鐵"要趁天氣好喔XD

發文

#2743613 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n01456 (verna) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 n01456 (verna) 所寫
回應 lmao52 (AO) 所寫
自己的遠傳門號上週末到期了...
還蠻想換支新手機來玩玩...預算最多一萬多一點...
應該還是能買到智慧型手機吧..😊
太貴的就買不起了@@
不知到最近有沒有比較推薦的機種啊?😆

不是我再推自家的黃色鬼屋

但是現在再辦活動

辦門號全館最少折5000

一萬多塊手機變五千

五千變不用錢

你可以去看看= ˋ=

月租費每月 1500 嗎?

中華3xx 5xx

遠傳3xx 5xx 6xx

台灣大哥大 4xx 5xx

🙂請問我預購altek t8680 hd這支全配總價是多少?而我有個使用中之第二門號(非中華)可攜至他家,假如像您說的辦個新門號,敝人前述兩種方案那種較省錢呢?
基本上我已有個較常用且永不變之中華,所以攜號或新辦門號希望是選費率較中低型即可。
感謝回答及期許跟您捧個場。
ps:我在北部,另期待有使用這支手機之大大分享使用心得及優缺點~3Q
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2597962 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 080058585888 (佛渡有緣人) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我個人在3年前也買了保險,終生醫療只有住院有幾付那一種跟傷殘開刀,一般小手術2針以下那種沒有幾付的

當時買約24歲,我也繳了3年了,每月2000元我都用年繳,跟郵局扣款還可以省個幾百元

我個人士覺得對我來說很夠用了

一般就連小手術都有幾付的,大多保費很高,但是換算起來妳一年會出幾次小意外
賠的錢夠那些保費嗎?
再來有很多項目是沒有終生得要詳細看

我這個是有終生醫療的等到我40幾歲就有終生醫療險了
一般來講,住院開刀是開銷最大的,只要沒有家族遺傳病史的話
所以我保這個就夠用了,等到以後30幾歲要加保也來得及

但是我是慎選保險公司比較重要,那個南X我對他印象很不好,之前還有被併購的新聞
選那種大財團,企業家二代也有接手做的不錯的,比較重要
因為這是關係你一輩子,不是買期貨有賺就好,賠了認輸
😆
還好我們家算本土公司,就是電視廣告有之卡通龍那個啦。
傍晚補充完我就去運動兼用晚餐,剛收一下mail似乎有同業或---覺得我退傭行為是ooxx---,在此聲明;敝人僅針對U-CAR車友釋放此優惠條件,他網至今尚未有此相同回PO文,所以自命清高;滿口仁義道德兼假道學者就別一直E04憔退傭乙事了。
畢竟大家都是為生存而打拼中,消費者想省錢;業務員拼業績~人之常情;天經地義啦!
其實保險公司;業務人員這區塊也還好,真出問題或離職,現大多0800客服,通信就可自行辦裡掉90%行政作業,除非自己真的太忙或太懶,要不然資訊發達年代,使用輔助工具也多,反而理賠時直接找公司理賠部門最直接,不需擔心業務員搓圓子湯或阿伯阿母,不滿意還可直接E04憔理賠部,當然;如果業務員夠正派及專業且站在您這邊,那就另當別論。
保險險種佰佰種,有作功課過之消費者大概知悉自己應先買那幾種,完全門外漢;那確實就需要個業務員耐心說明與指導,但千萬別被只求傭金能多點之業務員牽著鼻子走。
另外;敝人完全不推投資型保單,除非是客戶主動且堅決要購買這種,畢竟保險就是風險分攤管理與避稅為主要功能,要基金當然還是找較專業之銀行類單位(雖然臺灣好幾家銀行這方面也蠻兩光)或國外正派經營之基金公司。
最後~當然保險公司永續經營固然很好,但也別擔心,因後台是財政部保險司保障著,以原本保單條款權益延續為前題,真要擔心反而是中華民國是否千千萬萬年啦~

😊錯別字更正:-----------有隻卡通龍那個啦。😴~大家晚安囉
前往討論:請問"人壽"保險該怎麼買才算合宜~

發文

#2597929 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我個人在3年前也買了保險,終生醫療只有住院有幾付那一種跟傷殘開刀,一般小手術2針以下那種沒有幾付的

當時買約24歲,我也繳了3年了,每月2000元我都用年繳,跟郵局扣款還可以省個幾百元

我個人士覺得對我來說很夠用了

一般就連小手術都有幾付的,大多保費很高,但是換算起來妳一年會出幾次小意外
賠的錢夠那些保費嗎?
再來有很多項目是沒有終生得要詳細看

我這個是有終生醫療的等到我40幾歲就有終生醫療險了
一般來講,住院開刀是開銷最大的,只要沒有家族遺傳病史的話
所以我保這個就夠用了,等到以後30幾歲要加保也來得及

但是我是慎選保險公司比較重要,那個南X我對他印象很不好,之前還有被併購的新聞
選那種大財團,企業家二代也有接手做的不錯的,比較重要
因為這是關係你一輩子,不是買期貨有賺就好,賠了認輸
😆
還好我們家算本土公司,就是電視廣告有之卡通龍那個啦。
傍晚補充完我就去運動兼用晚餐,剛收一下mail似乎有同業或---覺得我退傭行為是ooxx---,在此聲明;敝人僅針對U-CAR車友釋放此優惠條件,他網至今尚未有此相同回PO文,所以自命清高;滿口仁義道德兼假道學者就別一直E04憔退傭乙事了。
畢竟大家都是為生存而打拼中,消費者想省錢;業務員拼業績~人之常情;天經地義啦!
其實保險公司;業務人員這區塊也還好,真出問題或離職,現大多0800客服,通信就可自行辦裡掉90%行政作業,除非自己真的太忙或太懶,要不然資訊發達年代,使用輔助工具也多,反而理賠時直接找公司理賠部門最直接,不需擔心業務員搓圓子湯或阿伯阿母,不滿意還可直接E04憔理賠部,當然;如果業務員夠正派及專業且站在您這邊,那就另當別論。
保險險種佰佰種,有作功課過之消費者大概知悉自己應先買那幾種,完全門外漢;那確實就需要個業務員耐心說明與指導,但千萬別被只求傭金能多點之業務員牽著鼻子走。
另外;敝人完全不推投資型保單,除非是客戶主動且堅決要購買這種,畢竟保險就是風險分攤管理與避稅為主要功能,要基金當然還是找較專業之銀行類單位(雖然臺灣好幾家銀行這方面也蠻兩光)或國外正派經營之基金公司。
最後~當然保險公司永續經營固然很好,但也別擔心,因後台是財政部保險司保障著,以原本保單條款權益延續為前題,真要擔心反而是中華民國是否千千萬萬年啦~

發文

#2596370 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~歡迎跟我認識一下,敝人任職臺x人壽公司主管職,交朋友;做健康地,所以傭金可退給你,這樣不就便宜了嗎?至於售後服務僅能一般般囉,沒啥寄生日賀卡;賀年卡;送生日蛋糕----等等作做行為。
我很喜歡吃半筋半肉牛肉麵😊
如果你有朋友曾做過人壽業務員;但已被考核離職掉或想再入行,那他可報聘(不需任何費用享一般員工基本福利,加不加入勞健保可自行選擇)於敝人麾下,由他之人壽業務員資格幫你出單買保險也是種省錢方式之一。
有登錄證(壽險公會考試通過)積極且想發展組織者,敝人可讓您立即從主任階發揮做起,營業處地區為台北市。
敝人Mail:general69@pchome.com.tw 69前面是英文小寫L

補充:一般升主任須先從業務員累積相當業績量後方能晉升,這段時間辛苦又像龜爬,所以有心者,敝人願助您一臂之力,省去這段少領到組織利益之業務員成長階段。

抱歉再補充:這幾天完成報聘登錄成功者,一樣可領到公司秋節7-11仟元禮金券乙張喔~

發文

#2596260 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~歡迎跟我認識一下,敝人任職臺x人壽公司主管職,交朋友;做健康地,所以傭金可退給你,這樣不就便宜了嗎?至於售後服務僅能一般般囉,沒啥寄生日賀卡;賀年卡;送生日蛋糕----等等作做行為。
如果你有朋友曾做過人壽業務員;但已被考核離職掉或想再入行,那他可報聘(不需任何費用享一般員工基本福利,加不加入勞健保可自行選擇)於敝人麾下,由他之人壽業務員資格幫你出單買保險也是種省錢方式之一。
有登錄證(壽險公會考試通過)積極且想發展組織者,敝人可讓您立即從主任階發揮做起,營業處地區為台北市。
敝人Mail:general69@pchome.com.tw 69前面是英文小寫L

補充:一般升主任須先從業務員累積相當業績量後方能晉升,這段時間辛苦又像龜爬,所以有心者,敝人願助您一臂之力,省去這段少領到組織利益之業務員成長階段。

發文

#2596170 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#609904 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
今天大樂(頭獎上看6億)拼到就有了,管他中信銀此期灌水幾位內定人士,反正至少絕對可買得起F360(中古也很棒),大家加油囉,俺趕緊來去睡覺夢號碼!兄弟登山;各自努力囉!
前往討論:哇~~~F430 水唷