小宇哥(076463523)

發文

#2795008 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zf9821 (哇係拍郎) 所寫
回應 076463523 (小宇哥) 所寫
最近想買中古車
不過卻很煩腦...
有些價格便宜感覺會被騙
價格中等可是又覺的沒保障
買中古真是有點煩腦...
看了一下台中中古車行較多
高雄網路的又少... 本身又住高雄
想問問大家知道高雄中古車行嗎@@
SUM SAVE 這些真的有保障嗎??

小弟我人在高雄有需要的話我可以幫你看看

那留及時通??
前往討論:高雄有不錯中古車行嗎??

發文

#2792602 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben09030121 (GentleBen) 所寫
板大不嫌棄的話,
小弟可以幫你介紹,
我有個從小玩到大的死黨是在開保修廠的,
很多二手車商都有跟他配合,
方便的話留個MSN吧!!

不過不認識的 不好意事叫人去

發文

#2792450 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 076463523 (小宇哥) 所寫
那如果買完 現場帶你去驗車
可驗德果萊因 這種會較好嗎
因為我沒熟人懂車..

要驗車必須購買前驗並不是購買後才驗

那就是下金之前確定要買這台 帶我到現場驗出無誤後是否能購買??

發文

#2792285 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果買完 現場帶你去驗車
可驗德果萊因 這種會較好嗎
因為我沒熟人懂車..

發文

#2791804 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-46941.html
這台會不會有問題??
06佛克斯35W跟這台哪台較划算?
前往討論:請坤宇大幫忙