勳仔(060946)

發文

#1073588 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個考上後的薪資待遇是如何?
就本俸+津貼+加班+專業加給後,每個月約多少?
有比書記官多嗎?
有比檢察官多嗎?
還請賜教
前往討論:有人的戰場是在7/9嗎?

勳仔(060946)

發文

#1055610 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉)]
回應 triton (triton) 所寫
SENTRA 後懸吊是 QT 懸吊, 從CE 到 HV, 向以軟腳出名, 跟"QQ的"懸吊扯不到邊。

你是少見可以真正講重點的專家.
是不是這裡政治跟喇低賽的太多.

得了吧,開老CEFIRO幾年就以為自己是QT專家.
專指SENTRA而言,
331有沒有出過QT? 想清楚哦! 真的要想清楚再回答哦!

CE是1996年才上市,那請問CE上市的是叫什麼SENTRA?CE之前的341在你的意思是否就不軟腳?

前往討論:QQ懸吊過彎極限反而高?

勳仔(060946)

發文

#734363 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了小麥大的問題與煩惱,很簡單的想問小麥大幾個問題:
1.要EX-S的什麼? 是差異於LX或EX的?
既然您都說LX雨EX都要賣光了,那有確定EX-S還有現貨嗎?

2. 小麥大有確認過EX-S的售價折讓空間,有跟EX或LX一樣大嗎?
畢竟流血殺價時,總是先從陽春版下手
如果EX-S沒有這麼大的折讓空間時,小麥大的煩惱不就不成立?

3.若是哈與等很久這款車,會下手不就早下手了,扣掉經濟因素。
真的有本事現在喊說煩惱,表示資金籌措早就到位了。
那為何不是之前就下手?表示有在等吧?
哪是等啥?不就等新款。
八代出來不是一天兩天了,也早超過一年兩年了。真的想買就會早買。
那既然都等那麼久了。
現在卻買當初買的,不就是白等?
仔細衡量你等那麼久,他減下來的價格,多出來的配備。是有到這樣時間的等比價值嗎?

4. 人人心中自有一把尺,若要等何必急著把前車處理掉?
處理掉就是逼自己上絕路,下定決心要買,若都下定決心要買,又怎在這裡猶豫不決?
所以施主您真的是相當矛盾啊.....既然如此矛盾,又何必旁人給意見。
難道這麼大一個人,要做任何決策都還要旁人背書嗎?想必在家中是個老么 么子
小時候做什麼決定要父母做,長大要老婆之類的。麥大可能結婚也可能還沒。
但感覺上若結婚的話,請老婆幫你下決定不就好。

5. 看您的照片,八成是在美國唸過書,開過便宜的INTEGRA
這樣是自覺為本田熱血派嗎?這樣的車頭一看就知道是四門款.......其他不多說了....

6.八代對您的意義,在老衲眼裡,似乎是外表與白色?
若買車前的重點是考慮買這些,那無論是新舊,他的差異還是有限。
不如先煩惱是否新款沒白色,還得自己出去烤漆吧?

簡單分析至此,沒人身攻擊的意思,只是您的煩惱很容易被點破與看穿。
希望您還有雅量接受!

前往討論:CIVIC8小改款...該怎麼辦才好?

勳仔(060946)

發文

#567489 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 060946 (勳仔) 所寫
TO tmr159 冰風暴兄
我有點motorbike機車的問題想請教
方便不方便留個email?
問題不太便公開討論的
謝謝

有請冰兄給個面子
不勝感激
前往討論:欲購125CC機車.請給點建議

勳仔(060946)

發文

#566857 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO tmr159 冰風暴兄
我有點motorbike機車的問題想請教
方便不方便留個email?
問題不太便公開討論的
謝謝
前往討論:欲購125CC機車.請給點建議

勳仔(060946)

發文

#395291 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack88 (Jack) 所寫
回應 060946 (勳仔) 所寫
回應 enix (Enix) 所寫
運轉精緻度不佳? 去找找評比..
Escape上那顆比CRV或Xtrail上的都安靜..😞

安靜和運轉有何正相關?
拿一顆老科技直四引擎加入20w-50的機油,
比一顆用0w-30機油的V6引擎安靜,就證明直四引擎比較好嗎?

CRV或Xtrail有用V6嗎?
運轉精緻度還要扯到用甚麼機油
難道還要看是不是用到假機油
用V6引擎跟直四比安靜
這位勳哥應該是來鬧的😝

你的閱讀文字能力是有問題嗎?

我哪一句說了Xtrail和CRV是V6了?
還是就是你認為ESCAPE是老科技直四引擎?

我強調的就只是:安靜和運轉精緻是沒有正相關的!

你該不會不懂什麼叫正相關負相關吧?
你該不會不懂,爛引擎加入高黏度的機油,或是黏度促進/提昇劑類的VI油精... 會變的很安靜?

引擎安靜怎麼會和機油沒關係?
那中油的超靜音機油是出來幹嗎的?

什麼是運轉精緻再講明白一點,你有沒有拉過汽油引擎貨車轉速?
你拉到6000轉是什麼感覺?一整個從引擎腳傳上來的震動!
你以為所有的四行程引擎都有反向平衡軸嗎?
你以為所有有平衡軸設計的引擎,都運轉的很平順嗎?
前往討論:新MONDEO 2.3 汽油版, 此顆引擎評價如何??

勳仔(060946)

發文

#395036 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又有說你有提到V6嗎?

真是.......
前往討論:新MONDEO 2.3 汽油版, 此顆引擎評價如何??

勳仔(060946)

發文

#395007 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
運轉精緻度不佳? 去找找評比..
Escape上那顆比CRV或Xtrail上的都安靜..😞

安靜和運轉有何正相關?
拿一顆老科技直四引擎加入20w-50的機油,
比一顆用0w-30機油的V6引擎安靜,就證明直四引擎比較好嗎?

勳仔(060946)

發文

#394682 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要上市後,看到是DURATEC-HE 2.3L
就知是馬自達MZR 2.3L同一顆貼牌

勳仔(060946)

發文

#394679 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直四引擎的曲軸連桿和凸輪軸設計,本來就會影響運轉啊?
你會覺得一樣是直四的1.2汽油小貨車引擎到六千轉以上還是很順嗎?
有開過就知了啊
過了五千轉就喘了,用到爛機油汽門還會發出像舌簧片的聲音.
你如果覺得拿低轉高扭力的貨車引擎來和別人談不公平,
那你就不知道三菱手排菱利是七千五百轉斷油,但過六千轉後,你一定不能說它轉的很精緻
轉的非常粗糙!

勳仔(060946)

發文

#394643 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是ESCAPE 2.3的那一顆嗎?

如果是,運轉精緻度不佳!

勳仔(060946)

發文

#40144 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿嘿~~~~~~你想做什麼ㄚ
前往討論:加裝車前的雙閃紅燈

勳仔(060946)

發文

#32550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去旗津吃飯時經過航空站附近滴保養廠剛好看到一台BENZ的整台都是泥土
好傷心ㄚ~~~~~
前往討論:我的車淹水了. 我如何處理呢!.

勳仔(060946)

發文

#32416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒遇過ㄝ!!!
前往討論:請問福特和馬自達滴車主~~~

勳仔(060946)

發文

#30856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好~~~我還要考到9號ㄝ!! ~~~>_<!!
那個女好像叫小惠啦 我不太清楚(身高大約170左右)
騎一台jog的車啦!!!
那好~~我的車是PREMIO E2.0銀色的
記得來找我
我都停在山腳下ㄡ!!!
對了~~~我問你ㄛ!! 還有要結業式嗎???
前往討論:請問~~~(非常重要的)~~thanks

勳仔(060946)

發文

#30837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也是93滴天王星跑了145000
從買到壞掉跑了13萬多(我爸那時第一次買自排所以不知道變速箱油要換~真誇張竟然跑那麼多才壞 不過其他的消耗品都是照規定換ㄛ!!)
你的變速箱有點貴,我也是到原廠去修的(換再生滴)不超過35000元.
不過你要小心它可能還是會壞掉ㄛ!!
因為技師說那只是把裡面的零件清一清而已,
並沒有換新ㄡ!!
So~~~我家滴跑不到10000就壞掉了,
害我又去換零件花了快20000去修,
我還有換4支避震器和冷氣的壓縮器和風箱共約兩萬多.
至於其他的都沒啥問題啦!!
天王星真是讓我又愛又恨ㄚ……….

前往討論:有請triton,博啟及各位高手回應...93天王星

勳仔(060946)

發文

#30832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
It`S good !
前往討論:給 U-CAR 建議!!!!!! 贊成的請簽名!!!!!!

勳仔(060946)

發文

#30725 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前是做電腦滴!!現在是幫我滴姐夫做食品原料啦!!!
我工作做大約四年ㄌ~~~有些是玩股票賺滴錢so~~~不多啦!!!
只夠付我現在滴車錢一半就沒啦 ^_^!!!
本來是要買滴啦~~可是我爸他要等新的camry出來才買..
結果~~我就先買ㄌ 一半滴錢還是我爸出的ㄝ. 真慚愧ㄚ!!
我期末都是早上ㄡ!!你ㄋ? 可是我還有暑修 >_<!!

勳仔(060946)

發文

#30671 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~我是看GT和SPEC R的雜誌ㄝ!! Option滴我比較少看ㄛ!
我都是去書店時想到才買的so~~~都是有一本沒一本的.
對了…你有去過枝仔冰城旁邊的冰果店嗎?那家滴東西很不錯ㄡ!!
我常常去.期末時我再邀你去~~~ok!!
你是幾年級的?我是三的.
工管不是有一個粉漂亮滴嗎?是不是?(頭髮是長的)

勳仔(060946)

發文

#30573 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是外語的王韋力開的.她還有參加過校園美女ㄝ!!
你也是學生嗎??我是電機ㄉ.
很高興認識你!!