淚眼(0503)

發文

#2964615 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車-購車貸款.可以找業務幫你.我業務說可以幫我代3%的.或是叫業務跟所長爭取0利率的.
中古車-我就比較不清楚了😵.我記的好像6.6%起
前往討論:購車需貸款..有人可以推薦哪家銀行利力率比較低的嗎

淚眼(0503)

發文

#2943387 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請給一下業代的資料寄給我,謝謝。
way960503@yahoo.com.tw
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

淚眼(0503)

發文

#2930248 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期將購車.可以麻煩給我檔案嗎.3Q.way960503@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

淚眼(0503)

發文

#2930237 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的分享..即將購車.煩請給我1份資料.感謝.way960503@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

淚眼(0503)

發文

#2925382 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 aze690 (黑豬) 所寫
FORTIS勁化版1.8

配件為
1. Ralliart引擎室拉桿
2. Ralliart前檔保護墊
3. Ralliart立體防塵腳踏墊
4. A-4 Ralliart晴雨窗(雅緻型)
5. Ralliart引擎下護鈑
6. 抬頭顯示器
7. 隔熱紙
8.C-1 Panasonic 2-Din DVD影音系統
9.C-3 Panasonic NAVI衛星導航系統
10.C-5 Panasonic DTV數位電視
11.C-12 Ralliart行李箱防水托盤
12.B-4 全彩倒車影像輔助系統

丙式(男28歲)+竊盜險10%+竊免折+意外+強制
需貸款

請問這樣多少才合理

因為現在再Fortis 勁化版1.8 或是 CIVIC 1.8 VTi-S 選擇中

有需要的話~
我現在也有三菱的攻略!或許可以幫得上忙!

alf3922@hotmail.com

有夠強的ㄚ福大

😇就大家互相幫忙咩!!

阿福大大..可以麻煩給我三菱車攻略嗎.近期將購車.way960503@yahoo.com.tw..感謝你了
前往討論:FORTIS 勁化版特仕車~菜單~請幫忙

淚眼(0503)

發文

#2920532 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 0503 (淚眼) 所寫
1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.FSK隔熱紙 有大大可以建議一下哪種型號較好嗎 車身深色黑.前檔視線清楚的
3.原廠避光墊
4.原廠晴雨窗X4 780
5.原廠高音喇叭*2(6音路)
6.蜂巢式海馬踏墊
7.魔法音樂盒
8.引擎下護板
9.後下拉桿
10.autonet JCE FORTIS四合一 26000
11.氣氛燈+迎賓踏板

30男 乙式保險 強制+竊盜自付10%+意外險(200/2400/50)+乘客30/300/1200)+丟車賠車8000=52000
貸60W.分48期 0利率
頭款+領牌+動保+保險辦到好 174000
這樣的單子OK嗎.請各位大大建議一下 😵😵

10.autonet JCE FORTIS四合一 26000---你要不要去問店家看有沒有這麼貴???
基本上這張單子沒啥好建議......建議換人比較實在
因為只要業代開的菜單有丟車賠車就可以跟他說不用聯絡了....😝

恩恩..3Q啦.那我再找看看.
前往討論:FORTIS 1.8勁化板 菜單請益