宅大學生(020156397)

發文

#2390418 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫
回應 kompressor (月光大盜) 所寫
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫

這是神人的馬子?!😲

笑粘郎胃口還真是不錯!🙂

恩~~~真不挑食...😆

會嗎?
老實說我覺得還OK阿!
這女生跟c8配神人真是可惜!
兩個這好的東西被踐踏了
從神人對車或是事的態度來看..
我到是覺得蠻欣慰的
至少c8跟這女的不用繼續受你的糟蹋
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

發文

#2296003 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
嘉偉哥最後試駕心得應該會被護神車的人罵死吧~
不過我也覺得很中肯!!
前往討論:轉貼【Go車誌】 Toyota New Altis新車試駕

發文

#2292884 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (Tzuba) 所寫
高中畢業前,不曾上課睡覺過

但是到了大學,就.....😆😴

只怪自己不自愛,作息不正常
只是有些老師的功力也實在太深厚,想認真都沒辦法😇

這就是傳說中的周公online嗎??
我們上大學英文跟數學微積分的時候人數都會超載....
前往討論:現在的學生上課都..........

發文

#2272533 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是c8嗎?
恭喜喔!!
期待開箱~
歡迎加入c8的大家庭
前往討論:嘿嘿~交車囉

發文

#2129731 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~駐名原出處
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=1566837http://
前往討論:轉貼~實力的象徵~成功人士的座駕~l0l

發文

#2104394 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
這是國外的網站做的分析

是小弟近來看到最好的分析 🙂

http://www.silverscreenandroll.com/2010/5/12/1469224/lakers-vs-suns-a-battle-of

不會連結 😞

不知道哪是否可以教一下

小弟還是看好湖人會勝出
今年小弟最希望總冠軍是湖人vs提克
不過今年魔術也很強!!
提克加油阿!!提克迷
前往討論:Lakers vs. Suns

發文

#2089027 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linjunho (丹尼姑) 所寫
這家環市路上的臭豆腐真的好吃ㄋ, 😍 我差不多一個月吃兩次(炸的)(太熱的還是不要常常吃)
因為我住附近 晚上都會有味道飄到家裡ㄝ,就會忍不住的去買 😵

原來大大也是竹南人阿
這家的臭豆腐真的是全苗數一數二了
不過小弟覺得最近味道有點走樣
前往討論:夜深了,送給凱燕姐

發文

#2086499 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抹茶口味的看起來真不錯耶~
好想吃喔~~~~
前往討論:甜點

發文

#2086497 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
弟弟 這種文還是少在夜深的時候發 以免凱燕姐看到會哭 😌

消夜也吃的太豐盛了吧~~😭😭😭

好評還是給了😊

凱燕妹妹早安,現在當早餐吃會不會太豐盛了....😲😆

早安 我早餐吃了吐司 咖啡 🙂

好想念台灣的美食😌

看凱雁姊想吃什麼?
列出list來
來郵寄到對岸😇😇
飛鴿傳美食
前往討論:夜深了,送給凱燕姐

發文

#2085530 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvision (天天向上天) 所寫
今天開的盤

跌的沒有我預期的兇

本來是掛 跌二百 出四口

跌二百五 出四口

跌三百 出四口

但是開盤後 只有成交跌二百 四口

後來想想 不要再凹了 應該知足了 畢竟一個多月賺一百多萬了(十二口的本錢也才九十出頭左右)

所以後來 跌一百四出四口 跌一百六出四口

比預計少賺二十萬左右

但總共大概賺了一百二十九萬

新凱燕還是買了

晚上跟爸媽講我要買(當然要說最近投資有賺錢 可少阻礙的聲音)

明後天再去展出間看 先要目錄和選配價錢(雖然大概價錢已經看過網路大大貼)

購買柴油車款(因為其他汽油車款 是吃油怪獸說)

加上選配 以及不保甲乙丙式(只保車碰車賠對方的 四千多就好 因我覺得 這也像一種投資賭注 我願意賭賭)

希望能壓在三百萬以內

一百三是賺的

所以大概花一百七 大概就是這樣

謝謝各位大大的各種意見

交車後再來分享 只是不曉得會不會等到十月多以後??(因有網友訂了 要十月才交車說)

總之

謝謝各位的意見

我終於邁向我人生的第一部進口車 😆

碰車只陪對方的?!?!?!? 😲 大哥您真的好樣的 我佩服您!!!!!!

您可能真的是優卡上最有錢的人耶!😇

現在才定應該要到十月 要好車就是要耐心等囉

您可能真的是優卡上最有錢的人耶..........
凱燕姐說這句很沒有說服力........
前往討論:老天要我買新cayenne>>決定買了 呵呵

發文

#2083304 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 020156397 (宅大學生) 所寫
凱燕姐超正!!是大美女!!
恭喜恭喜~
以後在苗栗看不到凱燕姐真是寂寞!!

那多拍ㄧ些苗栗的照片上來讓我解鄉愁😇

現在在學校吧?🙂

恩= =
剛剛在學校
OKOK!小弟會把苗栗的美食美景拍下來的
凱燕姐常去過頭份跟竹南嗎?

比較常去竹南 那間上紅咖啡店 常跟我媽去光顧 🙂

苗栗市的小木屋早餐店跟江記餛飩 超好吃的 你應該也有吃過吧....🙂

上泓嗎?我知道~以前讀竹南高中~那家看起來就很高級,所以都沒進去吃過
那附近有一家閣在來包子也不錯喔!!
有吃過江記,可是小木屋就沒有耶...凱燕姊推薦的我一定要去吃!!
以後吃東西要留景了!讓凱燕姐思念家鄉!
凱燕姐早點休息喔!
前往討論:我要開箱 Cayenne

發文

#2083218 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~

那多拍ㄧ些苗栗的照片上來讓我解鄉愁😇

現在在學校吧?🙂

恩= =
剛剛在學校
OKOK!小弟會把苗栗的美食美景拍下來的
凱燕姐常去過頭份跟竹南嗎?

發文

#2082405 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~

發文

#2076694 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 690518 (紀曉) 所寫
抱歉我誤以為你是車商😊你的車是小改款型的嗎?
坤宇大大不會啦! 😇 我的沒有小改款。

不是小改款EX-S車況正常的話06年車行收購約45萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,至於你親戚的預算有很多車可以選擇

坤宇大真的很熱心~
u car有坤宇大真好~~
就感心
前往討論:坤宇大大請進 問一下行情

發文

#1998520 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 zxc031923 (壞壞惹人愛) 所寫
有錢真好...該出門撿資源回收了...😭

站上比我有錢的多的去了🙂
我是小咖。。。
撿資源回收還有空位嗎?😰

凱燕姊姊
頭貼那個是你嗎?
粉好看勒
這個我喜歡😊😊😊

血壓都飆高了...
看到都快出來了(眼睛)
不好意思..鄉下人,很少看到正妹
前往討論:在上海的小小小開箱

發文

#1979458 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 check007 (PS男) 所寫
我都自以為自已是偷心大聖了😀
還跟家裡面吵著要買奧迪的跑車~~😠

PS:各位大哥大姊 我該怎辦?😇

如果是版大花自己賺的錢那很ok阿
如果是伸手族的話.....
哪來的偷心大聖...只是一個愛吵鬧的小孩子

前往討論:每次看完偷心大聖.......

發文

#1978838 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
我昨天也陪我爸去看法拉利喔~~~
真是的...他年紀那麼大了還想開快車😌

樓上這位同學,你老爸不會是金居福吧..
前往討論:BENTLEY

發文

#1975299 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!好可愛喔!
現在來趕快來拜見未來的小舅
二十年培育計畫~
前往討論:我的小姪女‧筱晴

發文

#1927086 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
辛苦了 感謝分享 🙂
大大是住苗栗嗎?

請問淚王子怎麼稱呼阿??
恩恩~小弟住在苗栗縣的南庄鄉

大家都叫我凱燕姐 或凱燕妹🙂

你住南庄~?! 我住苗栗市郊😇

真的喔~真巧!!同鄉
我現在還在讀聯合大學噎
說不定我都會經過妳家也說不定!
妳好喔~凱燕姐

你經過最大棟的豪宅就是凱雁妹的家了😇

肯大別開玩笑了
苗栗大棟的豪宅多的是 我家很小....😞

承認自己住豪宅了厚
還什麼農舍😆

超過幾百坪的農舍...

苗栗很多啦!!! 不信問宅大😇

這是真的.....
我們家附近也很多這種的...
前往討論:從苗栗到桃園...

發文

#1927066 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dannyli818 (瘋狂小凱) 所寫
我也住苗栗耶😲
同鄉的😀

哈哈!歡迎!
又一個同鄉的
所以下次可以考慮辦個苗栗u car親友團喔
前往討論:從苗栗到桃園...