我希望站長........! {要看喔!}

spoon車迷..(0050002)

發文

#4473 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我希望站長能立個聊天室讓對賽車有興趣的大家能一起聊天分享賽車的一切~<br>如果要是有聊天室,我不知道怎樣進去ㄝ~我也沒看到有聊天室!<br>我真的很想跟大家聊賽事ㄝ~<br>

我希望站長能立個聊天室讓對賽車有興趣的大家能一起聊天分享賽車的一切

發文

#4472 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.ctmsa.org.tw/<br>

我雖是女人,但我夢想是職業賽車手

發文

#4469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得,我曾經一間一間找汽修學徒,可是卻沒人敢請我做學徒~<br>我跟任何一個老闆說{我不要薪水,只要一餐中餐就好了}結果太令我失望了!<br>連我朋友也開改裝店,也不讓我學~總是說女人幹嗎學改車啊! 唉......!<br>因此讓我更下定決心做賽車手了~我對賽車的執著永不變,永不變!<br>我將來一定要把自己訓練的很好,沒人相信我的夢想會實現,但我一定會做到!<br>我13歲出社會,看過的賽車大賽也不輸人,只是我還欠缺經驗與常識罷了!<br>我感覺社會真的靠金錢吧!<br>連賽車也有放水,我真的不敢置信~<br>我一定要賺很多錢,來達成我一生的夢想與願望!