回u-car這個娘家看看^^

spoon車迷..(0050002)

發文

#101877 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car是我的娘家,呵呵..<br>三四年就這樣過去了,真的是一眨眼<br>歲月果真一去不復返<br>現各位也未有人認識我了吧<br>好懷念以往喔!<br>或許大家都忙於現實世事,不知各位對車子的熱愛有退減嗎!?<br>時間環境人事物總會改變一個人,或多或少每個人都已變了..<br>上線吐個苦水,很懷念大家..<br>希望各位平安快樂^^

大家是否過的平安快樂呢?

發文

#89169 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位許久未見..<br>不知老前輩們是否還記得我呢?<br>你們過的好嗎? 呵呵..<br>我還記得這裡的每位車友..<br>都是那麼滴熱情..<br>一晃又是好幾年了,想必這段期間...<br>起起伏伏總是在所難免..<br>好與不好時間總是一點一滴消逝..<br>不知大家是否還有上這個網站?!<br>但...在此願各位平安快樂!!<br>這一切並不是所謂的"過去式"<br>而是在我心中是"美好的點滴回憶"<br>雖然有許多前輩無法看到此發表文章..<br>但心裡由衷著祝福各位...<br>

情人節快樂^^

發文

#65988 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又近來不見嚕!! 不知大家過滴如何呢?<br><br>小女子我又來鬧場嚕!!<br><br>不論各位是否有情人,也希望能敞開心胸<br>快樂的面對今日吧!! 可別聽到今天是情人節而有所難過喔^^<br><br>而且情人節是對心儀的對方表白的好日子喔!! 可遇更可求..加油了!!

你們都變了嗎?

發文

#59068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好啊!好久不見..<br>不知還有記得我的u-car滴老會員嗎?<br>你們過滴是否可安好?<br>相信也是各有一段辛酸歷程吧!<br>希望你們過滴快樂平安..<br>而網友聯繫這個版版,好像大家都已忘記它的存在了說!!<br>大家是都忙於工作?還是忙著談戀愛呢?=^.^=<br>都不見你們大家發言..<br>都失蹤移民了嗎^.^<br>鼻要潛水了啦!! 出現咩..<br>

請問s2000-spoon...!@#$%^&

發文

#51782 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有倫知道買到s2000的模型後要企那烤漆spoon式樣滴彩繪ㄇ?<br>真速一個很蠢滴問題...><"<br>嗚...

......

發文

#34256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在都在CVCLUB <br>所以比較少來U-car了~<br>畢竟我跟現在.......不熟!<br>我想搬去臺中學改裝汽車嚕~<br>依柔一定會請太保大哥你吃頓飯滴.<br>ok<br>我ㄇ計ㄟ好像要買一輛B18C滴ㄝ~<br>好期待唷!ccc<br>嘿~~

太保vs車手vs大家...

發文

#33226 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好啊!依柔我好久沒出現嚕~<br>太保大哥,聽說你已結婚嚕吧~是聽那些車友說你十五號宴客~是吧!<br>我沒到.....!真是對你粉抱歉滴縮.<br>唉~~歹勢啦!下次再好好補償你~<br><br>車手大哥想不到你也認識臺中豬皮那邊滴人唷!那你ㄟ一定認識我ㄇ計滴才對.<br>看啥時有空偶們再出來ㄆㄟ車好嚕~<br><br>大家好啊~u-car變滿多滴唷!ㄏㄏㄏ<br>想必大家都過滴不錯吧!<br>偶們現在在學改裝嚕~不過我不想玩喜美嚕!想慢慢開始朝硬皮鯊滴方向走.....<br>希望大家過滴好!呵呵呵~~~

悲傷...((該叫我如何是好))

發文

#15450 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依柔已很久沒有踏入u-car嚕!<br>很忙.....sorry<br>請大家給我一個建議好嗎?<br>因為這次我要討論的是情感問題而不是汽改問題~<br><br>我認識了某位女孩,雖是在虛幻網路世界認識,但也已建立彼此深厚的友誼了~<br>自從我們認識之後,他常跟我說到某位男人(甲)~她常說(甲)很恨她很討厭她~<br>但,她依然很愛(甲)~<br>有一天,我心血來潮幫助她讓(甲)見面~<br>因為她很思念(甲)~<br>我放了一張紙條在(甲)的窗邊,希望(甲)能去看伊媚兒(我幫甲請個伊媚兒,好讓她能跟甲通信)<br>結果............(甲)去看了~<br>(甲)也有用伊媚兒答應我要打電話給她~<br>PS:那時我完全不認識(甲)<br><br>後來,我也在通信內容認識了(甲)<br>結果.......<br>我好像發現我有點喜歡上(甲)了~<br>而我的ㄇ計她一點都不知情......<br>我的ㄇ計曾說過:如果就算你們已彼此認識後,而互相喜歡對方,我只能默默祝福你們倆,我也並不能說什麼....<br>我什麼都沒告訴她,為什麼她會忽然說出這種話呢?<br><br>正因為她說出這種話,我才堅決的告訴我的ㄇ計說:就是因為我們倆是好朋友,所以我更不可能會去愛上或喜歡(甲)<br>PS:我的ㄇ計不知道我有點喜歡(甲)<br><br>我不知該如何? 而且(甲)的一切我都有探聽過,他的風流史說不盡<br>但,(甲)他對女孩子很溫柔.....或許是這樣拐美妹的吧!<br>當然我不會被騙......<br>可是,我難以抉擇......<br>請大家可以給我一個建議嗎?<br><br><br>蓋世太保大哥:<br><br><br>     我有些事想仔細確認再請教你一下~如果你有看到,煩請寫一封伊媚兒給我,可以嗎? 謝謝!<br><br><br><br><br><br><br><br>

光著腳開車.....

發文

#12751 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每每開手排車車時,我都有個壞習慣~<br>都習慣把鞋鞋放在身旁~<br>而自己就是光著腳丫子開車~<br>朋友說這是一種要不得滴壞習慣!!!<br>但是我不知道該怎麼把這種壞習慣改過來ㄝ~?<br>

網聚vs大家......

發文

#12016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜唷:<br><br>    如果你還要再辦一場網聚~<br>我滴建議我已跟你說囉!<br>真是期待下次你辦滴網聚~<br>你辦滴不錯啦! 只是警察ㄅㄟㄅㄟ.....? 也許快過年囉!才會這樣吧! 偶給你加油ㄋㄟ<br><br>蓋世太保:<br><br><br>   你又爽約囉!! 哈哈哈.......<br><br><br>大家:<br><br><br>      你們都好開朗喔!我真的嚇一下囉!應該是你們大家之前都有互相見面過吧! 所以我嚇一跳囉!<br>不過我玩滴滿開心滴~<br>只是去台中住了一夜被我ㄇ計罵滴要鼠~<br>雖然剛參加網聚怕怕滴.......<br>不過感觸好多唷~c c c<br>已早上囉!剛回到嘉義~要企睡囉!

?

發文

#11529 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪?<br><br>一月六日那天大家見面是要幹什麼呢?<br>有何計劃呢? 可以說說嗎?<br> <br>見面會感到陌生~怕怕滴.......<br>所以拿件u-car衣服這樣就不會尷尬了吧! 小生怕怕唷!<br><br>出門企......<br>

黑夜之子......

發文

#10861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:黑夜<br><br><br>一月六號那天我有可能會有行程改變唷!<br>月初滴時候我要趕企台北桃園跟企台南~<br>而且我說過我沒$我不想出遠門~<br>因為我朋友是要開支票給我滴,所以等支票可以兌現時,找已過了六號~<br>我本身還未滿,所以只有借他人名字來兌現囉! <br>如果我沒有讓你載企台中,那有可能就是我叫我滴ㄇ計載我企吧!<br>或者是六號那天我剛好要企台中找人,所以我會順道坐計程車企,然後再返回台中市找朋友~<br>因為我仔細想想後,我還是企拿衣服就好囉! 因為我會怕怕滴.......<br>我會看情形而定滴,盡量少花點錢是最好滴,因為偶還想企血拼勒~<br>說說你滴意見吧!<br><br>

聖誕節.....

發文

#9986 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家安安唷!!<br>大家聖誕節要幹嗎呢?<br>吃情人大餐嗎? 還是跟情人企.....?<br>呵呵呵~~<br>我都找不到大家滴伊媚兒~<br>只有少數幾人滴伊媚兒我能在u-car找滴到~所以大部份滴人我都不能寄聖誕卡片給你們ㄋㄟ~<br>不過依柔還是跟大家說聲聖誕節快樂囉!!

你們.......

發文

#8495 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依柔好久沒上線來這裡了~<br>因為有粉多事困擾著我~<br>好羨慕大家啊! 網聚很像大家都很快樂似的~<br>可惜我無能為力!~<br>

網聚

發文

#7294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!十二月九日快到了唷!<br>大家高興吧!

網聚熱~別看過來喔!

發文

#5761 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安啊!<br>現在離十二月九號還有一段時間~<br>為什麼大家如此緊張呢?<br>呵呵呵~<br>也許太高興或太緊張了吧!<br>記得別瘋過頭喔!

大家請看過來........

發文

#5506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒人發表意見了啊!<br>活潑滴大家怎麼又變啞巴了啊!<br>大家投票結果都好了嗎?<br>公佈地點時間吧.........!<br>投票投票唷!

怎麼大家都..........?

發文

#5126 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近都沒上來看大家都在討論啥!<br>但是我看大家的發言都沒有在討論ㄅㄨㄅㄨㄝ~<br>為何大家都不再討論比較有競爭力滴賽車呢? 說改裝說賽車說地點說技巧,什麼都可以說啊!<br>請大家踴躍發言囉!!

明年雲林縣賽車場

發文

#4750 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現已證實發佈已有賽車場於雲林了!<br>依我的消息,本來賽車場是要建在嘉義縣,只可惜有人要{歐}錢~要圍標~<br>結果談不妥,終在雲林了~ㄏㄏㄏ<br>嘉義縣人真的看錯人了,怎會選那種{??}<br>出來啊!ㄏㄏㄏ

朋友笑我是瘋子~

發文

#4561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得,想起來還記憶猶新啊! 呵呵呵~<br>曾經我還是接觸機車的時代,那時我發誓我要在嘉義市做車手,我雖做到了~唉!<br>那時只知狂飆,而不知安全~<br>我把我的車,當成我的最愛,它是有生命的,它常陪我說話~只要我無聊的時候,我的愛車一定會陪伴著我渡過歡笑渡過憂!<br>我每天都把我的車擦的好乾淨,因為那是它的身體啊!<br>我每次只要要騎我的愛車出門,那之前我都會在我的愛車那燒三支香,大家都笑我是白癡~<br>我沒有自閉症,可是我無法不跟它說話~<br>因為它是我最愛~記得那時,我都會在置物箱裡面放金紙還有香,大家都說你神經病啊! 有一次我被警察臨檢,粉像他們也嚇到了,哈哈哈,看到警察的表情真的很好笑ㄝ~<br>都沒有人知道我為什麼那樣做~<br>我只感覺它真的是有生命~<br>可惜它身首異處,但它已失蹤了!<br>我連我的愛車也顧不好~ㄏㄏㄏ<br>所以我現在想前進我最想做的目標~<br>職業賽車手~<br>假如有機會,我不會讓人瞧不起我~<br>我絕對會努力達成我的夢想,我絕對要有那個實力拿到頭銜~<br>誰說女人不能拿冠軍,誰說女人沒用~<br>我只要時間到了,我會趕緊努力我會趕緊訓練自我~<br>我要的不是職照,我真正要的是那份榮譽與甜美的成果~<br>如果有一天我真的進入我人生夢想的賽車場,那時各位都應是戰績累累的前輩了!<br>而我這個新手一定會努力超越你們~<br>我會努力的~