力天(001122)

發文

#5770730 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢的高興就好了 自己喜歡最重要
前往討論:今天入主山土匪,新入手心得,供分享

力天(001122)

發文

#5767791 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 001122 (力天) 所寫
2005七代3.0跑約14萬
時尚銀
殘值剩多少

05年3.0車行收購約12萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

車行標價都30多
賺很大哦

前往討論:想請教坤宇大,小弟的Accord 8代 中古行情

力天(001122)

發文

#5767717 IP 164.226.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.226.*.*

七代3.0跑約14萬 時尚銀 殘值剩多少

2005七代3.0跑約14萬 時尚銀 殘值剩多少
2005七代3.0跑約14萬
時尚銀
殘值剩多少
前往討論:想請教坤宇大,小弟的Accord 8代 中古行情

力天(001122)

發文

#5756735 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
恭喜可領3000首發獎金😀

舞影某
前往討論:路邊新車

力天(001122)

發文

#5755426 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
/-/ 牌....
脫太快了!
L牌的試車牌間諜照每週一貼,
奇怪咧都是新註冊會員拍到,
貼了一年,
結果還是包緊緊的!
我老會員了 只是淺水很久了

力天(001122)

發文

#5755425 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要賺獎金的 結果有人拍過囉

力天(001122)

發文

#5755208 IP 164.226.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

應當是歪H的小車 因裡面有人在QK

應當是歪H的小車 因為裡面有人在QK
應當是歪H的小車 因為裡面有人在QK

力天(001122)

發文

#5697828 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
車商收購約~~44~45左右 外面成交約 50左右

2010 VTI黑鈦銀勒跑約5萬
前往討論:請教坤宇大 civic 2010 vtis 1.8 頂級天窗能估多少呢? 麻煩了!謝謝!

力天(001122)

發文

#5680403 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩12萬真的太悲慘了
這台車台本做的扎實 手上一台05年3.0 跑起來真的沒10年車感覺
跟以前台灣人監工的完全不同 如果在整理一下 再10年應當沒問題
此車敗筆 米兇 但便宜 3萬就收工
引擎腳靠北貴 2萬五
前往討論:有請坤宇與小銜大大七代雅哥3.0中古價格

力天(001122)

發文

#5462224 IP 164.226.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

K9 3000 的吼

K9 3000 的嗎 跟我7代雅哥3.0的圈好像
K9 3000 的嗎
跟我7代雅哥3.0的圈好像
前往討論:請推薦一下新竹地區板金廠

力天(001122)

發文

#5310994 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 exid (exid) 所寫
只剩5萬
昏去
我朋友跟車行買26萬含稅

可能妳朋友唬爛

合約書都給我看了
你覺的是虎爛嗎
你想太多了
前往討論:2005metrostar2.0可賣多少

力天(001122)

發文

#5308437 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
只剩5萬
昏去

你朋友都沒做功課嗎?

坤宇大
請問此車。車行成交價大約多少

力天(001122)

發文

#5308356 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只剩5萬
昏去

就是朋友想說叫他退訂
五萬定金當買個經驗

力天(001122)

發文

#5308286 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只剩5萬
昏去

力天(001122)

發文

#5297985 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車發生什麼事 altis是神車 為什麼要換那麼多一般車開到報廢也不會換的東西
前往討論:保養廠幫我車子大修的報價

力天(001122)

發文

#5232480 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robbie8726 (小小木) 所寫

豪華影音版本75萬

不含動保領牌保險

是否還能下殺

大概多少才算OK的價格呢

這2位是中古車界橋楚..新車你應該是拿個100萬現金..去營業所丟下..
問他要找你多少..效果比較好...😝(緊酸)
前往討論:14年ALTIS請教坤宇大哥及小銜大哥的價位

力天(001122)

發文

#5232441 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛找了一下..好像有福士機油止漏劑. 可以活化油封 .小漏的話聽說效果不錯..有人用過嗎..會不會商引擎

加了福士機油止漏劑..約開了3000公里..地面之前有機油滴下橫跡..現在地面都無油漬..
只有引擎下方有油漬..應該有小效果..關察中
前往討論:機油止漏劑.

力天(001122)

發文

#5232435 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子行駛中散熱較好..尤其是高速行駛..
打開引擎蓋散熱較快..對橡皮類..電裝品..一定使用年限會拉長..(但有可能引擎室會被破壞)..
在自家車庫不怕麻煩這麼做一定優大於弊...

toyota車零件妥善率好..跟引擎室空間有關西..它的散空間都非常好..故障率低..又好維修..
不像我開honda..引擎室內密密麻麻的..(就只有開起來穩..零件又貴)
前往討論:真搞不懂這台雅歌每次停車後都將引擎蓋掀起??

力天(001122)

發文

#5171143 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛找了一下..好像有福士機油止漏劑. 可以活化油封 .小漏的話聽說效果不錯..有人用過嗎..會不會商引擎
前往討論:a7 3.0 v6 底下有點濕濕的

力天(001122)

發文

#5166268 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
前一陣子入手的ACCORD 7代冷氣異音問題
( 就是冷氣開啟時不定時會發出嗚聲巨響~ 如木桌在磁磚上硬拖聲音. 或是牛鳴牟聲!? )

發現是由音響中控台的出風口後方出來的. 故請問大家ACCORD的冷氣異音
一般說可能是乾燥瓶或是蒸發瓶. 膨脹瓶之類的問題. 這裝置的位置是在中控台後方嗎?

如果不是. 那這後面有什麼裝置? 之前保固內去原廠查修2次查不出問題. 申訴之後
原廠來電也只會跟我說要留車查個3~5天. 且說都沒有代步車. 要一個月後才有代步車
(剛好是過保固 ) ... 又一直說要我去別的廠查修也可
😰😞

我就知道. 還是得靠自己費神花錢處理了 ... 我現在不回原廠保養了
在此請教各位懂ACCORD的大大!!

請問大丈夫 後來異音是啥原因..
我的a73.0最近壓縮機啟動偶而有*嗯*的聲因 我還在抓原因
前往討論:ACCORD 7代冷氣異音