小三沒希望了(-is250-)

發文

#4146112 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大原來在三月過生日啊🙂
生日快樂啊😀
前往討論:To尊敬的三月大,生日快樂~~~

發文

#4143425 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (三表哥) 所寫
回應 -is250- (失業皇帝) 所寫
終於有新圖了😊
昨天整個人好空虛寂寞喔😆

只好去上卡提諾😞

下載mp3嗎😆
前往討論:[開箱]女王剛傳來的whatapp訊息

發文

#4143409 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有新圖了😊
昨天整個人好空虛寂寞喔😆

發文

#4139486 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看 daily special 的時間到了沒😊

發文

#4139005 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來 update 一下😊

發文

#4138114 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這個論壇真好😊

發文

#4128619 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
真的要花大錢換米牌P牌馬牌嗎?😰

推一下
P牌的P0😆

現在用的18寸Nitto 什麼555的一條6000😇

沒用過米其林的想用用看

我原廠的胎20000萬就磨平了

是我開車太兇嗎😇

牙醫大你好啊 ~
我是 IS250 車主,也是 IS250 POST 車友,原廠18 吋的版上大部分人都用米牌 PS3 比較多🙂
大約 1 年半前我也是換 PS3 225/40/18 x 2 + 255/40/18 x 2 共台幣 33000😭
我原廠胎也是開 20000 公里左右... 😵
還有 IS250 內側吃胎會比較嚴重,定期左右調胎和定位或許可以延長輪胎使用壽命 🙂
前往討論:關於IS250C換輪胎@@~

發文

#4122358 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子我女朋友的車後保桿也是跟版大的車差不多的擦傷,
本來也是打算局烤就好,就回原廠問價錢當作參考,
專員也是說換整隻新的😲
我說有必要這樣嗎?
他回我:舊的拆下來換新的上去,省時間又省工,重烤要拆下來烤還要等它乾再裝回去,費時費力...😞

他這樣說我還覺得滿有道理的😆
前往討論:這該怎麼辦

發文

#4049288 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前開公司手排貨車在市區送貨都3檔起步的,因為市區走走停停懶得從1擋開始換...
好幾年沒開手排車現在可能也會常常熄火吧,甚至對上坡起步有恐懼感😌
前往討論:大排氣量的手排車===Aston Martin V12 Zagato===

發文

#3994920 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
太閃亮嗎?

兒子寫信給老爸說他開純金烤漆的法拉利599去學校好丟臉,因為老師跟同學們都搭火車。
老爸回信給兒子說:2千萬美金已經會到你的帳戶,別讓我們丟臉,去幫你自己買輛火車吧!

意思差不多是這樣,有錯請指正🙂
前往討論:爸......開法拉利599好丟臉喔~~~

發文

#3992572 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

身上那麼多官司

沒立委保護傘

審判速度應該會加快不少

😆

別忘了法院是國民黨開的😌
前往討論:邱毅落選...該怎嚜辦??

發文

#3991798 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買票還沒選上,他落選但是馬連任選民已經很給小刀面子了😌
前往討論:邱毅落選...該怎嚜辦??

發文

#3982780 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫
1號在u-car人氣很旺
似乎一面倒支持
看來挺有機會當選

我只知道..支持正妹就對了😊

我已經跟朋友打賭她會當選了😆
前往討論:那一年~我們一起選的總統

發文

#3957113 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
那是對特定區域的房地產,如大台北地區,才會有這種情形,高雄的房地產,就以我居住的房子為例,10多年住下來,房價卻腰斬,那些抗議所謂居住正義的人,何不到高雄來呢?保證正義得以彰顯,呵呵!😆

高雄屋齡10年的房價確實幾乎腰斬,但是新建案的房價卻越賣越貴,公設比也越來越高室內實際坪數小,
但空屋率也高,因為幾乎都北部投資客買的,常看到代銷公司還沒完售的建案在附近的房仲業者也在賣...😌
政府雖然有青年首購屋低利率貸款政策,萬一貸款付不出來倒楣的是銀行,最後獲利者還是建商...😞
與其首購機利率政策不如想辦法壓低房價才實際😌
前往討論:靠房地產變有錢真的不用動什麼腦筋.

發文

#3942572 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫

我是覺得平安到達目的地就好

硬要去跟車很危險,如果這樣乾脆不要參加

領頭車也真是的,帶團怎麼可以自己一直跑

還有賓士車一般都比較重,其實山路未必像一些國產車那麼靈活
硬去套別的車得開法也不一定正確

通常跑山路只要路線熟了就可以開很順了🙂
還有歐洲車跟國產車的底盤真的有差...
我第一台車是國產前驅車跑山路熟悉路線之後借家中長輩的後驅賓士車跑同樣山路感覺真的差好多...😌
賓士車雖然重但是跑起來過彎操控穩的很,上坡也比較有力😍
P.S 都原廠未改喔!
前往討論:原來我不會開車

發文

#1755465 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
Infiniti定價一向比凌志漂亮
是代理商不會經營這個好品牌
😌

真的是事實,真是可惜了😌
前往討論:Infiniti G25 V.S. Lexus IS250

發文

#1755396 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
G25價格˙說不定落在130.140萬左右~
應該很有競爭力唷😀

其實只要賣170萬...就足以打趴賣180萬的IS250了耶

G37現金價就有機會用170萬買到了😀

以下是yahoo的售價。

2009 Infiniti G Coupe
原廠售價:NT$ 229.00 萬 ~ NT$ 229.00 萬

差了59萬?😲真的嗎?😵

那EX現金價多少可買到?

170萬只能買到 G37 Sedan 喔🙂
EX 我就不知道囉😇
前往討論:Infiniti G25 V.S. Lexus IS250

發文

#1753995 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iskimi (小華) 所寫
你要不要去is250post看看

因為剛好有煞車的討論~~🙂

http://forum.is250post.com/

對啊,去我們IS250家族看看,裡面很多資深前輩的意見喔🙂
不過想升級其他牌子的煞車卡鉗可能連框都要換掉...
假如不想換掉原廠輪框建議直上 IS350/GS350 原廠4活塞卡鉗加碟盤🙂
前往討論:IS250 更換BREMBO 或他廠的煞車

發文

#1752936 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
原汁原味比較好🙂...............

是啊...
在車體上安裝一些空力套件之後在路上看到原廠未改的反而會有點懷念以前的樣子...😌
把套件拆下來覺得浪費,賣掉又覺得虧很大...😞
前往討論:IS250 改頭燈光圈~

發文

#1752787 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠報價 頭燈總成(具):23708 😵

好貴啊~~😞

沒錯,就是這樣😌

發文

#1752523 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拆大燈組後.會不會容易進水啊?

因為好像很少車友去改~~

不過改起來還滿好看的..😍

沒錯🙂
進水的風險很高~
我本來也想改的,後來想想還是算了...
出了差錯在買原廠燈組會捶心肝😌

發文

#1742724 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojo0629 (羅) 所寫
我同學都開IS250 C220
我開CIVIC8感覺好丟臉

怎麼會有這種奇怪的想法...
我是開IS250,雖然我不是你同學但是我不覺得 CIVIC8 不好啊😞
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1728625 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
不能說INFINITI隔音差啦

畢竟定位不同

它的引擎聲浪是故意調整出來的

有機會站在FX後面聽聽

還蠻棒的

沒錯🙂
有一次我在國道十號要去旗山很規矩的開結果遇到一台開有點快的FX35,就跟陪著他跑,
一路上160-180之間小小熱血一下,那引擎聲浪熱血又不會感覺像台客改裝的那種。🙂
前往討論:無意發現一部很不錯的好車

發文

#1719787 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 rex0915 (想買新車) 所寫
今天帶家人去試了IS250,我鎖定的車款是尊榮版因為覺得不想在車上裝DVD,不想讓小孩在車上也一直盯著電視看。
車價179萬,現金購車的話業務報價可以折16萬,保險乙式要7萬5。
由於沒有其他選配的配備了紙要求業務送隔熱紙。送的是3M的8803但不含前檔。但有口頭說交車會在送一些Lexus的精品。
但這部分我想他也很難寫在訂單上,聽聽就好囉。
請問各位大大這樣的價位還有議價空間嗎?或者說我還可以要求哪些部分呢?

保險建議你自行處理,至少可以八折,否則保險的退傭都進業代口袋囉~~

這位lexus業代只送8803陽春紙實在是太差勁囉,還不含前檔~離譜!

聽WOO大的就沒錯了🙂
1. 車價還有空間,去年大概可殺23W,今年出廠我想18W或20W比較合理(千萬不要買去年出廠的,領牌馬上少20萬,我想業代想賣你去年車)
2.去年出廠的殺價30W起
3.乙式要7萬5,太貴6W初差不多(建議富邦 理賠比較阿殺力 L牌都是推他們自家公司或一些OOXX的,利潤高的 理賠OOXX )
4.8803c隔熱紙,隔熱很差,他們成本我想全車1500元左右,如是8803mt隔熱還可以 建議:車身v-cool k14 前檔v-cool v40 價值大概10000元.
5.家中剛買L牌心得🙂

維尼熊大提到的都是重點喔!🙂
車型部分建議要慎重考慮,IS250家族很多車友當初也認為螢幕沒必要選了其他等級車款,之後需要螢幕了才後悔。😌
致於隔熱紙LEXUS固定都送8803沒錯,不過可以自己選別的廠牌的隔熱紙,叫業務扣掉8803的價錢喔!(印象中他當時扣5500)
我本身就是IS250車主。🙂
前往討論:IS250尊榮版

發文

#1719441 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊!
好車一台!🙂
前往討論:AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1719434 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 mazdaspeed6 (南軟菜皮扒) 所寫
直接叫嚴董把saab買下來比較快😀

不要害中華爆發財務危機~~

不會有財務危機🙂
嚴董可以找馬先生的國庫支持一下,兩個人還可以趁機撈一筆😀
前往討論:SAAB 正式走入歷史

發文

#1714458 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看版大的需求決定喔!
我的車是2008年式 IS250 NAVI版的,交車也快兩年了就大概分享一下心得。🙂
假如有常常要載人就別考慮 IS250 因為後座真的空間很小。
致於行路舒適感就要看買哪個等級,2008年式以前的除了豪華版比較軟其他款懸吊都偏硬,當然輪胎也有關係。
以現在的 2010 年式只有 F-Sport懸吊比較硬而且是 18 吋胎,其他款式都 17 吋的。
操控感的話我覺得或許沒歐洲車底盤好,不過我原廠未改跑山路和直線加速還覺得不錯啦(可能我的標準太低...)😊
給你參考囉🙂
前往討論:VW Passat 1.8T vs Lexus IS250 vs Audi A4

發文

#1689326 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
白色CIVIC配大包真的好看😍
高雄真的是個好地方 真的都捨不得搬離高雄🙂
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1686757 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從我買車之後我媽就叫我把機車過戶給在外縣市讀大學的表弟,現在我連機車都沒有😌
前往討論:騎老豪邁到學校上課會很丟臉嗎?

發文

#1682169 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前陣子跑山路還是感覺不出來 AFS 但是我的朋友都說真的有轉向😞
或許是我開山路比較注意路況跟路線的關係吧😌
前往討論:[心得] 主動轉向頭燈 AFS 用得比較有感覺的路段

發文

#1675875 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間真的很貴😞
之前我去台北想說去吃看看跟高雄漢來的魚翅比較一下味道如何,每道菜都超貴的😲
連最基本的炒飯都要9百多😞
不過他們的食材做的很精緻,連豆芽菜都有把葉子拔掉,蒜苗也特別甜🙂
我覺得他們的炒飯是比較特別的而且其他地方沒有類似口感的,所以我偶爾去台北還是會去品嚐🙂
陸續吃了好幾年也跟他們熟了只要付現金就可以免服務費😊

前往討論:來個真正貴的餐廳.......頂上魚翅燕窩

發文

#1671204 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這款有出 0W40 的嗎🙂
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

發文

#1671162 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 0913138220 (轟大~西米八) 所寫
回應 -is250- (宇智波佐助) 所寫
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
通常應該只能小繞幾公里吧,上次買車的時候去試乘繞沒幾下業代就很想回去的感覺。

哈哈 跟我的情況一樣耶🙂
我當初買這台車跟我女朋友去試駕 我女朋友坐副駕 業代坐後座 那業代跟我說我想試什麼路段都OK
我就跑國道十號 + 觀音山 那業代真的在後面睡覺😰
有打呼嗎
沒那麼誇張吧😰

印象中是沒打呼啦🙂
只是睡到嘴巴張好大😰
不過2008年式IS250頂級版的懸吊跟避震算硬的還能睡成這樣😩
前往討論:試乘車的問題

發文

#1670331 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的建議版大別換🙂
假如真的想換車不如先開個幾年存錢換進口車🙂
前往討論:c8換fortis

發文

#1668678 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
通常應該只能小繞幾公里吧,上次買車的時候去試乘繞沒幾下業代就很想回去的感覺。

哈哈 跟我的情況一樣耶🙂
我當初買這台車跟我女朋友去試駕 我女朋友坐副駕 業代坐後座 那業代跟我說我想試什麼路段都OK
我就跑國道十號 + 觀音山 那業代真的在後面睡覺😰
前往討論:試乘車的問題

發文

#1668666 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 hiha (拒當夜郎國民) 所寫
🙂嗯 嗯,現在年輕人真的很不簡單,
年紀輕輕的才23歲就有能力買台人生的第一部車,
而且還是現金價一次付清、還有兩個車位、又有如此漂亮女王陪伴...簡直是太令人羨慕啦!!
能夠分享功成名就、投資賺錢的秘訣嗎??

其實版大真的是比較厲害啦

老實說現在25歲有台小綿羊和住的地方就偷笑了😇

你也不錯呀有一台
無敵4AT檔檔紅線,高轉速很會自動換檔保護引擎的超跑
VIOS改裝後變LEXUS IS150嗎?😆

VIOS改IS250...😩
這種自取其乳的事還是別做的好😞
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1667190 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
其實只要買一台在自己經濟能力可以負擔範圍的車就不錯了,畢竟也是自己喜歡才買的啊🙂
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1667172 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
黑色雖然難顧不過洗乾淨後真的是超美的會覺得當初沒有選錯顏色喔🙂
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1667092 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (這輛就是G8) 所寫
花點小錢去烤漆,換車這事三年後再說吧,真的不划算!😇

非常同意這位大大的看法🙂
前往討論:c8換fortis

發文

#1661896 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 真是個好地方😍
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1656033 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
懸吊不要改太硬

胎壓要低一點

煞車比馬力重要多了

輕量化比動引擎更好

散熱可以強化一下

車身可以降一點

改手排

入彎不要傻傻的極限入彎

壓到機油你就掰掰了

為了閃人你閃到山下去也掰掰

壓到落葉/砂石滑出去你也掰掰

出彎可以拉到極限 因為你看得到

選乾淨的行車線 壓太旁邊有機會讓你爆胎

下雨兩小時內不要上山

看到四驅車很快的追上 請乖乖讓路

尤其是下雨天

山路不是賽道 路線的選擇不是傻傻的死要外內外

輪胎接觸乾淨+平坦的路面才有抓地力

這位大大提到的這些都很重要喔🙂

要發揮車的山路能力最好選非常非常熟析的山道

路線不熟的情況先慢慢開

等路況熟了之後再慢慢調整入灣速度和行駛路線🙂

我的車跟我朋友的C8 1.8都是原廠未改,有一天半夜去"逛山路"

她跟在我後面跑 我們有保持距離  以策安全

有些彎到他看我沒踩煞車就過了也就學我不踩煞車過彎 

結果發現過不了 差點往山壁撞去 山壁旁的樹枝還割傷他車身烤漆呢😇

下車喝飲料聊天的時候還跟我說進口車跟國產車真的有差,要開始改底盤了😞

我跟他說別小看C8,路況不熟才是主要原因😇
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

發文

#1640350 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (第一神拳) 所寫
昨晚約十點幫老婆買完宵夜,車子在台中市青海路與寶慶街口等待迴轉時,一隻小吉娃娃就在路口跑來跑去(有項圈,也很乾淨漂亮,應該是附近人家養的),當時我是路口迴轉第一輛無法下車去追他,對向的來車大多會減速並小心翼翼繞開小狗,結果一輛操他媽的新civic連煞車也沒有就這樣輾過去😠,這時我怕後方來車再輾過去也顧不了紅燈了,車子一橫直接擋在路口小狗的後方,下車去把淒厲慘叫的小狗抱到路旁(還被他狠狠地咬了一口,不怪他,因為他很痛😇)~~這時許多有愛心的民眾聚集過來想幫忙,還好30公尺遠就有一家不錯的動物醫院,很快就把小狗送醫院救治,為了不擋在路口我也只好把車開走,讓其他有愛心的人去處理~~
在此敬告有養寵物的大大們~~馬路如虎口,如果您沒有愛心或耐心照養好您的小家人,那麼就乾脆不要養他以免讓自己造虐,終究所有的生命都是值得珍惜與尊重的,不是嗎!?養他就請愛他'保護他,就如同照料自己的小孩一樣...~~在此祝禱那隻可憐的小狗能夠獲得最好的治療並且早日康復,以上~~

幕之內一步大俠果然有愛心又有正義感😇
前往討論:有養寵物的大大請看好自己的寵物........

發文

#1640303 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道這是為了civic8 1.8極速那篇而挖出來的前傳然後再繼續連載嗎😰

不過開板大引用的那篇文章真的好笑😆
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#1637963 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼疑似陳金佩小姐叼根菸的女士該不會就是傳說中的MA媽媽😆
前往討論:武嶺趴趴走~~有風景~有偷拍~有正妹CC

發文

#1635520 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得C280應該也是不錯的選擇喔🙂
前往討論:Benz (M. Benz) E300與E220 CDI 價格詢問

發文

#1634228 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
原廠C8 1.8拉到210應該有可能🙂
幾個月前我跟我朋友半夜逛山路,他是開Civic 8 1.8的原廠未改,回家的路上走國道十號從旗山回高雄,
我知道燕巢那段有照相機就開100,那時候國道上真的只有我們兩台車,還有點恐怖...
過了照相機之後我朋友就像發瘋似的油門全開從我旁邊超過,我就追過去,當我開到210的時候就追過他了...
也很快就下交流道
之後停在路邊問她剛開到多少,他說190之後就很難拉上去,可能是路程太短吧。

好奇問一下,大大坐駕是啥!
🙂

小弟的坐駕是IS250🙂
前往討論:原廠CIVIC8 1.8 極速210俱樂部

發文

#1632051 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
幾個月前我跟我朋友半夜逛山路,他是開Civic 8 1.8的原廠未改,回家的路上走國道十號從旗山回高雄,
我知道燕巢那段有照相機就開100,那時候國道上真的只有我們兩台車,還有點恐怖...
過了照相機之後我朋友就像發瘋似的油門全開從我旁邊超過,我就追過去,當我開到210的時候就追過他了...
也很快就下交流道
之後停在路邊問她剛開到多少,他說190之後就很難拉上去,可能是路程太短吧。

那你有沒有趕快去拜拜
說不定你祖先可是費了九牛二虎之力才讓你平安回家的
😆

當然有啊😀
我可是一邊開車一邊唸阿彌佗佛😊

發文

#1632035 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也很快就下交流道

發文

#1628495 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要好好愛惜女王跟愛車喔🙂
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1628200 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eeyore (這就是暱稱) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
好像真的是這樣呢😇😇

如果是真的
那麼業代們最近不就賺到"油洗洗"
難怪這次看到他
滿臉紅光的樣子
😌

明年補助結束之後那些業代開始就笑容不再了😌
前往討論:這也太扯了...連台展示車都沒有

發文

#1625956 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前回原廠保養有在展示中心看到實車,真的很拉風😍
新版EMV也比較順眼😍,恭喜牽好車喔🙂
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1621489 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光是看納智傑的廠徽就知道嚴董還活在日本雙田(LEXUS + HONDA)的陰影中😌
前往討論:猛打Lexus!Luxgen7 SUV EV鎖定RX450h

發文

#1604501 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E46 M3

前往討論:車牌號碼是8888

發文

#1385048 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 -is250- (低等動物) 所寫
回應 star65tw (money個挫冰) 所寫
不需要為了單一個"Z"字
又多花了好幾萬塊,多了那些外觀套件,只會增加油耗,沒有增加行駛的助益
記得某汽媒把這款Z版取了個外號,叫"穿運動服的虛弱男"

沒錯!我非常認同!光是看規格表就知道了😌!
只是不知道Lancer啥時引進鯊魚頭,不然我會叫她等看看😀

買他喜歡的吧~
除非你想被碎碎唸~😆

我還擔心幫她收集資料最後她不想買了,讓我白忙一場😰...

還好啦~起碼他看到你的努力(自我安慰)😇

表哥果然經驗豐富😆
前往討論:跪求購車達人~09年式Altis 2.0Z版

發文

#1385043 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
有考慮CIVIC 2.0S嗎?

白色的2.0好帥阿😍

白色原廠樣式就很帥了,外觀不改裝還滿可惜的🙂(當然這是我個人的想法啦,畢竟各有所好😇)

發文

#1384963 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多花了好幾萬塊,多了那些外觀套件,只會增加油耗,沒有增加行駛的助益

買他喜歡的吧~
除非你想被碎碎唸~😆

我還擔心幫她收集資料最後她不想買了,讓我白忙一場😰...

發文

#1384933 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1384922 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
外型只是一時的
安全才是永久的
ALTIS有六顆以上的氣囊嗎?
ALTIS有煞車力道輔助系統嗎?
ALTIS有循跡防滑嗎?
ALTIS有防撞鋼樑嗎?
慎選一台車來讓自身安全加分是很重要的

ALTIS有六顆以上的氣囊嗎?>>>NO

ALTIS有煞車力道輔助系統嗎?>>>YES

ALTIS有循跡防滑嗎?>>>NO

ALTIS有循跡防滑嗎?>>>原廠號稱的GOA車體很耐撞

國產車有二安就算不錯了...😇

唉...沒辦法😌...沒啥銀兩...
所以只能再預算內選一台她喜歡的車...😭

發文

#1384001 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0916397345 (小白猴) 所寫
大大您真的要買這台唷

請問您是看到廣告上面能甩尾嗎

如果真的要買建議最基本的避震器記得要換掉

不是我要買的~🙂
那廣告我看過,還好🙂
是我女朋友要買的,他喜歡這款的外型跟內裝風格~
假如FORTIS改鯊魚頭我會叫他買Lancer的😀

發文

#1377782 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這是很好的提議,最近可能會買車,到時候會需要各位前輩的幫忙🙂
前往討論:請板大開個菜單專區

發文

#1350086 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
沒拍照?!講給我們心酸的就對了~~😠

+1 此風不可長 😞

來人啊! 

大刑伺候!😠
前往討論:剛才去內湖家樂福

發文

#1349526 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫
2500cc, 壓縮比做到12...油門隨便一踩就可能超速, 新車不敢胚而已, 誰說原廠剎車一定夠用?

粉塵多保您碟片不受刮, 粉塵不多就只好刮碟片, 粉塵不多又不刮碟片那剎車煞的住麼?

真的會不小心常超速,所以儀表板可以設定時速多少就亮紅燈來提醒駕駛🙂

不過既然是規矩的開車,也不會劇烈操控我想原廠的煞車皮應該是夠用的🙂
前往討論:IS250小開箱

發文

#1349392 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好羨慕有這樣的精神可以開車開這麼久😲
前往討論:09_09_02_千里我獨行,風雨不能阻

發文

#1349149 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散大
建議原廠的設定先開一陣子,等習慣引擎聲還有加速性的時候找一天回原廠保養較技師幫你在引擎室動點手腳
等你開出保養場就能感覺到不同喔!😀
費用方面就只有保養的費用🙂

基本上太座的車
小弟一年可能開不到2次吧
太座自己對車也沒任何研究,就單純有駕照會開車而已
小弟家中的車通常都是保養時間到了就打電話請業務來家中開去保養
保養完成後業務再將車子開回來歸還
至於加速性這種東西對於小弟與太座兩人完全是沒辦法搭在一起的
就算給小弟或太座開法拉利,0~100的加速時間依然會超過15秒吧

保養車的時間拿用來努力賺錢! 真的是好榜樣啊!
難怪我只能開IS250😭
不過以後有機會買更好的車來開我就不會想要改來改去的了😇
這台IS250就讓我體驗改車樂趣就好🙂

發文

#1347409 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫

17吋輪框

感謝分享開箱🙂

跟大大確認一下上面的鋁圈是17"還是18"

感謝分享 好評奉上 帥氣又有氣質的車 不過感覺18吋的腳 他的碟盤是不是有點小 還是角度的關係..🙂

小弟是不懂碟盤大小對煞車有什麼影響
不過該車昨天交車的時候小弟有先幫太座試開了一下
煞車還滿犀利的
所以原廠煞車碟盤應該算夠用吧

了解 你拍的這顆輪開 是否為後胎 前胎碟盤會比較大一點

正確🙂
這張拍的是後胎🙂

順便問一下 我的GS350他的前胎 都會有黑黑的 洗車用水沖碟盤都會有類似黑油的東西 隨著水流出來 那是什麼??🙂

那是原廠來令片的粉塵😌
LEXUS熱血車系都是配這種煞車皮,不過制動力還算不錯,就是粉塵多了點,當然前輪碟盤是通風碟也有關係,粉塵比較會從碟盤流出🙂

發文

#1347385 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫

看到199萬那款的 我也納悶怎麼可能是17吋鋁圈...原來是打錯...
不過我覺得你買貴了...😵
我不知道大大有意思要買IS250...
應該先到IS250家族爬文做功課 http://forum.is250post.com/
要先申請帳號才能瀏覽內容喔🙂
不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌
不過整體上我覺得還是讓我滿意的車😀

感謝大大您的祝賀
價錢方面小弟應該不是買到最便宜的價格
可是既然已經買了也就不會去計較貴了多少
不過業務贈送車牌選號0088-XX、領牌費用、甲式全險(據說七萬多的價值)、全車V-KOOL(有原廠保證書)
、油箱98汽油加滿、全車磁釉美容
所以想一想就算業務有賺應該也賺不多吧
畢竟小弟全部成交價才183萬

沒錯 既然買了就別想太多 好好珍惜愛車🙂
當初我也是買貴了...😡
不過民俗月競爭時期車價真的還算吸引人!
前幾天成交的車友成交價我看了差點吐血...現金折2X萬,且5<X<9😭
不過你的價錢包含甲式全險 這更屌! 保費至少13萬<---以我的年齡來計算😰
想改車的話家族有很多勸敗魔人三不五時釋放病毒
歡迎來參考一下喔🙂

您說的是空車價嗎??有包含領牌和其他的嗎??
16+7.x=23.x,這和您的現金折2X萬,且5<X<9.....還有空間😰

這折價空間和成交價是新加入的車友根我們分享的 至於其他配備或額外的贈品我就不清楚了🙂
不過這也不是不無可能 因為預計今年第四季 2010年式的IS250又再度小改款😞
現在開始出清今年式的車型也是合理的😝

改款後一定又會漲價
台灣的車商最沒天良了

根據小道消息199萬那款聽說要漲到205萬...😠
不過可以確定的是...台灣的車商真的很沒天良...😠

所以今日的衝動是正確的^^

2010年式IS250 改 Version F(也就是部分裝備跟IS-F一樣)

IS-F 水箱護罩

IS-F 尾翼

IS-F 方向盤

本來199萬那款是沒有冷光踏板的 改款後就有了

EMV多了USB連結的功能,可以直接連iPod,iPhone跟其他MP3🙂
比之前的AUX-IN連接3.5mm那種霧霧的音質比起來
Mark Levinson更可以聽的出他的價值感😍

但IS250的USB連結之後,可以直接透過方向盤進行選曲
歌曲資訊等也都會完整地顯示在EMV螢幕上
也可以用手指去按螢幕進行選曲,甚至跟iPod一樣
可以用歌曲,作者,podcast等分類,像是專為iPod開發的

另外在EMV螢幕的部分,也用了LED當背光源
看起來更有質感,亮度也更好,導航還有3D功能

輪胎跟鋁圈換成17吋 懸吊應該是跟178版本ㄧ樣
也多了電動後擋遮陽簾

大概就是這樣吧🙂

這些配備多漲6萬 就看消費者自己覺得值不值得了

散大
建議原廠的設定先開一陣子,等習慣引擎聲還有加速性的時候找一天回原廠保養較技師幫你在引擎室動點手腳
等你開出保養場就能感覺到不同喔!😀
費用方面就只有保養的費用🙂

發文

#1347375 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

17吋輪框

感謝分享開箱🙂

感謝分享 好評奉上 帥氣又有氣質的車 不過感覺18吋的腳 他的碟盤是不是有點小 還是角度的關係..🙂

小弟是不懂碟盤大小對煞車有什麼影響
不過該車昨天交車的時候小弟有先幫太座試開了一下
煞車還滿犀利的
所以原廠煞車碟盤應該算夠用吧

了解 你拍的這顆輪開 是否為後胎 前胎碟盤會比較大一點

正確🙂
這張拍的是後胎🙂

發文

#1346469 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害😲
連續開5ㄍ小時
我到現在還沒去過花蓮
有打算想開車去遊覽一下 不過想到車程這麼遠 到目的地一定會先睡個三天三夜 就打消念頭了😊...
前往討論:09/09/01_高雄時尚之旅

發文

#1344659 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到199萬那款的 我也納悶怎麼可能是17吋鋁圈...原來是打錯...
應該先到IS250家族爬文做功課 http://forum.is250post.com/
不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌

感謝大大您的祝賀
不過業務贈送車牌選號0088-XX、領牌費用、甲式全險(據說七萬多的價值)、全車V-KOOL(有原廠保證書)

前幾天成交的車友成交價我看了差點吐血...現金折2X萬,且5<X<9😭
不過你的價錢包含甲式全險 這更屌! 保費至少13萬<---以我的年齡來計算😰
歡迎來參考一下喔🙂

16+7.x=23.x,這和您的現金折2X萬,且5<X<9.....還有空間😰

這折價空間和成交價是新加入的車友根我們分享的 至於其他配備或額外的贈品我就不清楚了🙂
不過這也不是不無可能 因為預計今年第四季 2010年式的IS250又再度小改款😞

改款後一定又會漲價
台灣的車商最沒天良了

所以今日的衝動是正確的^^

2010年式IS250 改 Version F(也就是部分裝備跟IS-F一樣)

IS-F 水箱護罩

IS-F 尾翼

IS-F 方向盤

本來199萬那款是沒有冷光踏板的 改款後就有了

EMV多了USB連結的功能,可以直接連iPod,iPhone跟其他MP3🙂
比之前的AUX-IN連接3.5mm那種霧霧的音質比起來
Mark Levinson更可以聽的出他的價值感😍

但IS250的USB連結之後,可以直接透過方向盤進行選曲
歌曲資訊等也都會完整地顯示在EMV螢幕上
也可以用手指去按螢幕進行選曲,甚至跟iPod一樣
可以用歌曲,作者,podcast等分類,像是專為iPod開發的

另外在EMV螢幕的部分,也用了LED當背光源
看起來更有質感,亮度也更好,導航還有3D功能

輪胎跟鋁圈換成17吋 懸吊應該是跟178版本ㄧ樣
也多了電動後擋遮陽簾

大概就是這樣吧🙂

這些配備多漲6萬 就看消費者自己覺得值不值得了

發文

#1344136 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌

感謝大大您的祝賀

歡迎來參考一下喔🙂

改款後一定又會漲價
台灣的車商最沒天良了

發文

#1344095 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌

感謝大大您的祝賀

歡迎來參考一下喔🙂

發文

#1344076 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌

感謝大大您的祝賀

歡迎來參考一下喔🙂

小弟目前31歲...這樣保費有高達13萬嗎??
至於改車這方面小弟可能不會去動
畢竟這台車是要買給太座代步用的(太座會開冷氣、音響、DVD就很阿彌陀彿了)
至於小弟自己開的車目前沒看到有什麼改裝套件可以改
重點也不知道有什麼可以改😞

LS系列的其實也有改裝套件 我比較不熟 不過家族有國外的華裔LEXUS車主除了LEXUS之外對其他歐洲車也很有研究喔!
我的車也開快2年了 最近考慮打算小小修飾一下外觀
小弟我當初也是堅決不改任何東西 撐了1年多還是抵抗不過勸敗魔人的病毒😌

發文

#1344027 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌

感謝大大您的祝賀

歡迎來參考一下喔🙂

發文

#1343550 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

17吋輪框

感謝分享開箱🙂

ㄜ....應該是18吋
小弟一時手殘打錯了
因為剛剛聽業務好像說只比小弟的小黑輪框小一吋
所以應該是18吋才對
感謝老王大您的指教

不過還是恭喜你喔!🙂
雖然小問題也是有😌

發文

#1317678 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刮車犯要鞭刑, 才不會有人敢刮

我的車也被刮過😠

這刑罰太輕了😡

要誅九族😠
前往討論:可惡!! 這種人抓到應該打斷手~

發文

#1317670 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mcgrady3216 (台中阿發) 所寫
今天下午...拿東西給人之後...想說...好久沒拍車了...來晃一晃吧...馬上就在永業遇到全球限量的瑪莎~"Maserati GranSport MC Victory"拍了一些之後...再繼續晃其他據點...沒啥收穫...改去7期那晃晃~繞一下就就在一家喝下午茶的好去處遇到AM Vantage...(之前也曾再那遇過黃色F355) 拍了不少張...也用了一些角度...畢竟是第一次用單眼拍車...進步空間很大...也歡迎大家指教指教!!

http://mcgrady3216.pixnet.net/album/set/14588198

Aston Martin V8 Vantage 那台好像是我家樓下鄰居的車
昨天白天出門沒看到他的車,晚上回家經過他停車位也還沒回來,原來是去台中了。

他今年5月才買的,之前是開BMW Z4 Roaster 軟頂敞篷款,不過他沒賣掉Z4,只是被打入冷宮也停在我家大樓地下室。
前往討論:今日台中跑車日~

發文

#1316932 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
下回到臺南,在馬路上遇到獅子,要格外小心一點😇

我也是南部人,住高雄市,真的要小心有沒有被獅子跟蹤...🙂
前往討論:小草跪謝.....凌志車主...........................

發文

#1268036 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 8021111 (bigbear) 所寫
這樣的部隊,
有戰力嗎?

這樣問, 就上他們的當, 會被打槍. 應該說, 這樣子的規劃下, 這批部隊到底值不值這個價???

很明顯的...
馬英九正在為了終極統一鋪路啊😞
前往討論:[新聞]初步規劃的募兵待遇

發文

#1252088 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lujanlin (lujanlin) 所寫
國際油價已下跌這種馬流政府只會漲不會跌
就算跌也只跌5毛漲1元,大家用選票來讓它下台
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

如果2012年還沒被統一 我絕對不會投給他!😠😡
前往討論:8月1日汽柴油漲0.7元

發文

#1071875 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
沒有我家小白的😞

LEXUS的也沒有😞
前往討論:尼爾精工廠--水箱護照全新登場

發文

#1071790 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33862433

在Y拍看到的

FORTIS一開始出來時 車頭像BMW 3series 車尾像IS250 

現在看到了這個 不知該笑還是...😩

Mark 完整度很高,不過這樣做事何苦呢...😰
前往討論:山寨版IS250

發文

#1069618 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=-is250- (低等動物)]
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
價格比之前報出的還低些!🙂

模特而是誰阿

只可遠觀,近看就...

奇怪囉 !!!

這位麻豆不是30ㄉ班底嗎 , 每次車展都會看見 😞😞😞

已CP值來看 , 我會選G37 C +1

大台ㄉCoupe = 是高了一級

又....327隻馬在拉你 , 才算真正 "雙門跑車嘛" 😊😊😊

個人淺見 🙂🙂🙂

+1
雖然我現在開ㄉ是IS250 不過以IS250Cㄉ價位 我寧願選G37C
😍
前往討論:電動硬頂228萬元起跳,Lexus ISC敞篷車拉風登台

發文

#1069614 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
價格比之前報出的還低些!🙂

模特而是誰阿

只可遠觀,近看就...

奇怪囉 !!!

這位麻豆不是30ㄉ班底嗎 , 每次車展都會看見 😞😞😞

已CP值來看 , 我會選G37 C +1

大台ㄉCoupe = 是高了一級

又....327隻馬在拉你 , 才算真正 "雙門跑車嘛" 😊😊😊

個人淺見 🙂🙂🙂

+1
雖然我現在開ㄉ是IS250
😍
前往討論:電動硬頂228萬元起跳,Lexus ISC敞篷車拉風登台

發文

#1043727 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太過分ㄌ!
抓到一定要誅九族!😡
前往討論:辜負大家了.......