(chujy) Toyota Camry 9代 Hybrid旗艦展間一覽

chujy(chujy)

2024/07/06 17:24:31

發文

#6196930 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才剛發表,趁熱來展間看看最新第 9代日本原裝進口 Toyota Camry。

不得不說,這一代 Camry 車頭看來動感多了。這台為油電旗艦,是的,125萬元的那一款。


正面, 兩側C字型LED頭燈與水箱罩橫向貫穿,車身版件在全黑的車色下比較看不出來,白色可能比較明顯


車長4920mm、車寬1840mm、車高1445mm,軸距設定為2825mm


拉近點


輪胎 DUNLOP SP SPORTMAXX 060, 18 吋切削式輪圈 235/45 R18


PVM 環景


盲點


駕駛側,這樣看應該一目了然


方向盤還算好握


有兩組記憶座椅


方向盤四向電動調整


沒空格,全填滿了


前後座電動調整(駕駛座 8 向記憶+副駕 8 向)


Hybrid mode切換駕駛模式(Normal/Sport/Eco/EV)


中控台調整有雙前座通風座椅


3組 USB Type C,旁邊有手機無線充電區


方向盤正面


右方按鍵,本次搭配 TSS 3.0駕駛輔助系統


左方


左後燈光撥桿


右後雨刷撥桿


中央扶手內有點煙器


後座空間,軸距設定為2825mm,後座算是舒適。可透過後座扶手上的控制區調整後座椅背角度,但就無法做 6/4傾倒,有一好沒兩好。


有後座冷氣出風口,下方有兩組 USB Type C插槽


整體駕駛座一覽,整體視覺橫向展開,吸引人的應該就是那兩個 12.3 吋的數位儀表板,以及中央觸控主機。業代特別說明:日本原廠主機,不是車美仕。配有原廠中文衛星導航,提供Apple CarPlay、Android Auto。


行李空間,寬且深,棧板下方為補胎設備。


車尾,打上 CAMRY logo


尾燈呼應車頭以C字型呈現


側面 logo


引擎室, 採用第 5 代 THS 油電系統,其從過去的鎳氫電池、改為鋰電池組,車輛重量減輕 7.7 公斤,搭配引擎 A25A-FXS 的 2.5 升直列 4 缸自然進氣引擎,最大扭力 22.5 公斤米的動力,最大的綜效馬力來到 225 匹 。


油壓頂桿、引擎隔熱棉都標配。



以上簡單看完,業代說汽油最快七月底可交、油電 8月可交,尚無試乘車,有興趣可去瞧瞧。


最後留一張 Supra的內裝聞個香。

 

================================ My blog : http://chujy.pixnetnet/blog

0

則留言

1
熱門新聞
IIHS針對中型SUV進行倒車AEB系統試驗,Kuga、CR-V、Outlander與Forester獲得最高評價,Tucson僅拿下基本。
繼M-Benz燃油版改款G-Class油耗資訊揭露後,近期純電的G580現身環境部噪音送測資料,車輛具備最大580匹馬力。