【試駕】海神重返賽道之作 Maserati MC20 試駕 - 能狂暴、也能愜意 顛覆賽車手陳意凡對超跑印象 | 新車試駕 - U-CAR討論區
【試駕】海神重返賽道之作 Maserati MC20 試駕 - 能狂暴、也能愜意 顛覆賽車手陳意凡對超跑印象 | 新車試駕

U-CAR Editors(ucareditors)

2022/05/12 00:00:00

發文

#6154835 IP 127.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Maserati在MC20上搭載多項創新設計,以及導入尖端賽道科技的「海王星」引擎。為揚也與賽車手陳意凡一同感受這輛精品超跑的魅力。

0

則留言

1
熱門新聞
日前Hyundai進行了系列企劃,邀請藝術、音樂與媒體等領域的KOL,分享他們與Ioniq 5的純電生活所帶來的改變。
據U-CAR所了解資訊顯示,Lexus RX L採受訂生產,推測將最早趨於完售階段。450h以及300車型目前皆有現車可交。