【專題】為了隔音換玻璃?Toyota Corolla Cross 改裝林商行LSH Glass 隔音降噪玻璃[1/2] | 專題企劃 - U-CAR討論區
【專題】為了隔音換玻璃?Toyota Corolla Cross 改裝林商行LSH Glass 隔音降噪玻璃[1/2] | 專題企劃

U-CAR Editors(ucareditors)

2021/11/08 00:00:00

發文

#6107285 IP 127.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為改善公務車Toyota Corolla Cross行駛中的風切噪音,我們直接換裝升級林商行LSH最新降噪玻璃,並進行隔音測試。

0

則留言

1
熱門新聞
美國Toyota再次釋出新照片,這次GR Corolla的身影更加清晰,可以看到車頭正面充滿侵略性的設計與GR-Four字樣。
Mini Anniversary Edition國內5輛配額,售價207萬元。純電動Mini Cooper SE,新車預計明年第一季預售活動。