如何使用WhatsApp 運行CRM ? - U-CAR討論區
如何使用WhatsApp 運行CRM ?

mike2256(mike2256)

2021/05/03 17:15:07

發文

#6102868 IP 103.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Whatsapp CRM或現代CRM系統,問題是如何做到客戶關係管理這一版塊? 第一CRM是客戶關係管理,所以重點是應放在「關係管理」上。 在行銷上我們常給人免費產品/試用等方法來嘗試吸納客戶。當他們嘗試訂閱免費產品,便是成功的第一步。而作為一個成功企業家,應該切法去跟進他的使用情況。

在現代行銷中,Whatsapp 就提供了這種便利。 系統可以自動將跟進信息發送給客戶,另外也可以鼓勵他們與品牌互動,例如公開有關產品的個人觀點以及組織活動,例如獲得現金券等方法來令他們與品牌建立關係。

0

則留言

1
熱門新聞
臺電預計5月25日公佈「電動車專屬時間電價」,離峰時段與尖峰時段用電價差高達4倍,新制將於2022年6月1日正式上路。
為了紀念Impreza在WRC賽場上獲得桂冠25週年,Prodrive P25以Impreza WRC為藍本,同時引入多項22B STI所帶來的靈感。