【專題】不只有電池和馬達 M-Benz EQC 400 4Matic 電動車的作動原理解析 | 專題企劃 - U-CAR討論區
【專題】不只有電池和馬達 M-Benz EQC 400 4Matic 電動車的作動原理解析 | 專題企劃

U-CAR Editors(ucareditors)

2020/06/24 00:00:00

發文

#6092279 IP 127.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「電動車不就是電池加上馬達嗎?」錯!本集Toby將藉由試駕M-Benz最新電動休旅EQC的機會為大家解說電動車是如何作動、整合了哪些系統。

0

則留言

1
熱門新聞
Mercedes-Benz與中國電池製造商孚能科技展開策略結盟,雙方合作包括相互持股。加速開發先進電池技術,同時讓成本降低。
Audi純電性能化休旅車e-tron S/Sportback S終於正式亮相,採用前1、後2的3馬達安排,最大動力可達496匹,並可華麗甩尾出彎。