【專題】探究 Land Rover越野實力:用原廠設定的Discovery與Range Rover挑戰猶他壯闊岩地 | 專題企劃 - U-CAR討論區
【專題】探究 Land Rover越野實力:用原廠設定的Discovery與Range Rover挑戰猶他壯闊岩地 | 專題企劃

U-CAR Editors(ucareditors)

2020/02/04 00:00:00

發文

#6088568 IP 127.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Land Rover為滿足車主對挑戰各種地形與越野駕馭樂趣的渴望,於世界多處舉辦深度探險之旅,U-CAR也受邀前往美國猶他實際體驗。

0

則留言

1
熱門新聞
Jaguar Land Rover推出一款名為Project Vetor概念車,有著膠囊般外觀和捷運式對開車門,是對於未來都會移動的想像。
BMW將會在日內瓦發表3 Series柴油M Performance車型M340d xDrive,搭載3.0升6缸柴油引擎,最大馬力達340匹。